Гавриков, У него повреждение было, по крайней мере на сборе катался в красном джерси. Вингов у нас много, конкуренция приличная
21.08.2025 05:48:17
Гавриков, У него повреждение было, по крайней мере на сборе катался в красном джерси. Вингов у нас много, конкуренция приличная
|
|
|
|
21.08.2025 18:29:09
Юрий Serp, а что вам это беспокойство даёт?
Для чего оно в вашей жизни? Что вы своим беспокойством,можете изменить? У вас нет больше никаких других причин беспокоиться в жизни? И вы решили сосредоточится на этом? Это беспокойство ,иллюзия вашего мозга,и только там, потому что вам этого хочется и без этого вы не можете жить. Вы настолько глубокий знаток хоккея и всех нюансов тренировочного процесса нынешнего тренерского штаба,что по двум матчам можете сделать негативные выводы о перспективах команды в сезоне? И вы уверены,что всё идёт не так ,как запланировано? |
|
|
|
21.08.2025 19:03:44
Изменено: |
|||
|
|
21.08.2025 19:46:56
Юрий Serp, Защита изменилась на 60+%. Связки все новые.Что вы хотите получить за два матча??? Тренер ищет лучшие сочетания, надо куда то встроить Нарделлу и это на фоне нагрузок... Давайте дождемся хотя бы начала сезона)))
|
|
|
|
21.08.2025 19:50:04
Начало с ТГ должно помочь помягче в форму войти, шанс будет
|||||
|
|
21.08.2025 20:13:13
ни одного прошлогоднего сочетания не осталось! |
|||
|
|
21.08.2025 21:08:18
Баженов Дмитрий, Сергей Тимофеев, да, это так. Защита сильно изменилась. Тут еще момент важен что характер тактического рисунка в атаке на мой взгляд при несыгранной защите должен был быть другим. Я вообще не понял как получалось что в атаке у нас постоянно 4 игрока, при этом нас ловили на этом. Выходили 2 в 1, 3 в 1. В результате ни в атаке, ни в обороне толком не играли. Что за тактика такая? Или Исаков дал играть как хотят?
|
|
|
|
21.08.2025 21:29:20
Баженов Дмитрий, да есть ошибки из-за несыгранности, есть тактические командные ошибки. А есть индивидуальные, когда игрока просто обыгрывают вчистую. Из-за чего это получилось, да есть разные причины, нагрузка одна из них. В случае с Бойковым может и нагрузка, смотрится он тяжеловатым, решения принимает медленно. Объезжают его как стоячее бревно, максимум в его действиях - это врезаться в соперника по возможности, все. Нарделла живчик, в нападении у него все хорошо, а вот в защите полный швах, чуть что просто пытается убежать за ворота, там его и накрывают.
По тактике тоже куча вопросов, выше уже их озвучили, а это после 20 дней подготовки, до чемпионата две недели, а то и меньше, а у нас ни большинства ни меньшинства ни в равных составах, ничего пока... Успеют, исправят, индивидуальное мастерство подтянут? |
|
|
|
21.08.2025 21:59:37
Сормовский, так а тут одно из двух, либо успеют,исправят и мастерство подтянут,либо нет!
Чего нервничать то, вы как то на это повлиять сможете.? Меня бы лично больше расстроило,если бы они на лёгких ногах,вынесли и тех и других. |
|
|
|
21.08.2025 22:05:54
Сормовский, да кстати дружище, как вам мои очередные оправдавшиеся прогнозы, по поводу сочетаний пар и троек?
Что попробуют Щемерова с Бойковым, ну и то что Вино с Шевой,вполне очевидная парадигма, а там и Мисников подоспеет. Ну и апофеоз, Соколов с Летуновым и Фирстовым, каких я только сомнений не прочитал,по поводу этого сочетания, ваши ещё не самые кринжовые были из них. |
|
|
|
22.08.2025 20:21:16
Сергей Тимофеев, Ну пока звено Летунова только сыгрывается, будем надеяться что это не затянется на длительный срок...
Ну а Вино с Шавой думаю не окончательный вариант. Звено Шевченко-Шавин-Виноградов по мне избыточно силовое. Вино просится к другому центру, Кручу или Абрамову...
|
|
|
23.08.2025 11:07:41
Сергей Тимофеев, это называется сделай 10 предсказаний, хоть одно да сработает))
|
|||
|
|
23.08.2025 11:07:48
Вот мой прогноз сделанный в то же время что и ваш до того как подписали Науменкова
как видите я тоже предполагал связку соколов-летунов-фирстов и связку шевченко-виноградов, но в отличии от вас без кучи возможных еще нескольких вариантов))
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных