Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

В обороне не нравится игра Бойкова и Нарделлы.
И в целом видно, что команда не готова тактически (физически понятно что еще рано). Вся игра вдоль бортов (что и в прошлом году). Мало обострений. Спартак минимизирует передачи, более грамотно разыгрывает (не передерживает шайбу) и завершает обязательно броском.

Бочу на Костина поменяли,только время потеряли...Мисникова убрали в фарм,когда его надо было с Вино наигрывать. У парней игра шла.
Изменено: Пётр Комиссарчик - 20.08.2025 14:39:23

Тактический рисунок понятен - больше прямолинейности и агрессии. Скорости для этого пока не видно.

Нарделла на сколько хорош в атаке и ББ, на столько же плох в обороне.
Костин пока проигрывает Кульбе вчистую. Показалось, что клюшкой работает слабовато.
Пока не видно выдающихся снайперских качеств Соколова.
Круч - очень средне, отрезками, то прям хорошо, то провальный отрезок.
Вино в тройке с Абармовым смотрелся интереснее, чем с Шевченко.
Арти пока ниочем.

Ну и опять с завершением - беда...
Но Шавин - походу броски тренировал!))

Очень много в обороне провалов. Защитников понабрали "на распродаже". За количеством страдает качество.
По атаке сумбур полный. 70-80% состава знают друг друга не первый год, а ощущение несыгранности как будто только встретились.
Усиления нет, пока у меня такие выводы.  

Цитата
написал:
Очень много в обороне провалов. Защитников понабрали "на распродаже". За количеством страдает качество.
По атаке сумбур полный. 70-80% состава знают друг друга не первый год, а ощущение несыгранности как будто только встретились.
Усиления нет, пока у меня такие выводы.  
По взаимопониманию, видится мне, рано делать выводы.
Это будет понятно в первых играх сезона, когда выйдут изпод нагрузок.

Местами видно, как Гонч с Кручом взаимодействуют, например.

Да и в целом были сегодня и интересные комбинационные действия и позиционные атаки. Откровенного сумбура не заметил.

Вот провалы в обороне - да, чрезвычайно грустные.  

Большинство как всегда на высоте(((( Как всегда, много громких слов, а на деле никак.,.

Варлакова при такой игре мы в основе в этом году не увидим.  

Цитата
написал:
Тактический рисунок понятен - больше прямолинейности и агрессии. Скорости для этого пока не видно.

Нарделла на сколько хорош в атаке и ББ, на столько же плох в обороне.
Костин пока проигрывает Кульбе вчистую. Показалось, что клюшкой работает слабовато.
Пока не видно выдающихся снайперских качеств Соколова.
Круч - очень средне, отрезками, то прям хорошо, то провальный отрезок.
Вино в тройке с Абармовым смотрелся интереснее, чем с Шевченко.
Арти пока ниочем.

Ну и опять с завершением - беда...
Но Шавин - походу броски тренировал!))
А я сразу говорил,что Костин-это ошибка! из-за одного неплохого сезона дать приличный контракт сразу на два года,ну такое себе.Мы из-за него ещё не одну игру без очков останемся,вот посмотрите,лёгкие шайбы пускать-про него,хотя иногда и выдает матчи жизни)по мне Костин на два года,Кручинин на два года и Щемеров-явные просчеты селекции и это не выводы по предсезонке,сезон это докажет.

Цитата
написал:
В обороне не нравится игра Бойкова и Нарделлы.
Хорошо если Бойков просто от нагрузок не отошел что так играет, а если нагрузки тут не при чем? главное человек хороший ага...
Нарделла своеобразный защитник. Как защитник то он вообще никакой, но в нападении неплохо подключается, да. Как его и с кем использовать - головная боль ТШ.
Варлаков - уровень ВХЛ.
Сизов - Щемеров неплохая пара.
Науменков - Конюшков тоже.
Силаев застопорился в развитии, хотя вроде старается и упрекнуть не в чем его.
Нападение ужасное. При чем ту скорее вина ТШ чем игроков.
Тройка Гончарук - Кручинин - Атанасов. Круч медленный стал, в защиту не успевает, хотя с Гончаруком химия просматривается. На мой взгляд к ним надо не Атанасова, а Виноградова или Абрамова.
Соколов - Летунов - Фирстов, тут похоже ТШ видит связку Летунов - Фирстов, я бы наоборот Соколова оставил с Летуновым и попробовал бы с ними Воронина или Атанасова.
Большинство у нас опять огонь, странные пятерки большинства. Зачем усиливать первую тройку центром второго звена, что бы потом во второй бригаде большинства играл центр третьего звена? В общем я видимо не понимаю замысел ТШ, но это большинство не работает.
Костин, как и многие тут ожидали - ни чем не лучше Бочарова.
В общем, вместо того, что бы избавиться от лишнего и действительно усилиться хорошими игроками, просто докупили игроков по распродаже. Вангую, будем бороться за попадание в плофф, наш максимум 6-7 место и вылет в первом раунде, если не будет изменений в составе.

Фарм тем временем показал зубы, отыгрался с 0:2 до 3:2 и в целом смотрится весьма. Особенно тройка Омелюсика

Рано начали делать выводы как по мне. Команда в большинстве своем только нащупывает связи и пока не в оптимальной форме.
Если по персоналиям, то и Соколов и Нарделла пока только пытаются понять нашу игру... Сложно перестроиться как мне кажется. Соколов тяжеловат и пока вообще не бросает, ждем когда отойдет от нагрузок возможно...
В сегодняшней игре из 4 звена выпал Чефанов, да и Опалев не показал игры лучше, чем конкуренты на позицию, а вот Рожков местами аыделялся.
В первое звено все таки видится Вино, но ему техники паса возможно не хватает, чтобы крутить карусель с Кручининым и Гончаруком. У Васи с техникой норм, но с ним звено сразу теряет в силе и обороне. Васю нужно к живчикам, чтобы пыль столбом была...
Понравился Шевченко. Вроде не выделялся, но в плюсах, как и Шава.
На Костина смысл сейчас гнать??? Его шайба одна, при чем он выручал достаточно, Ваня в прошлом матче тоже не был безупречен.
По большинству я вижу мысль тренера, это главное. Первая бригада с тремя праворукими это классика. Два разноруких снайпера Гонч и Сокол, Летунов в большей степени за воротами и ли пятаке, Круч в качестве диспетчера. Когда начнет бросать Сокол, должно быть опаснее.  Вторая бригада по мне напрашивается с двумя бросающими защитниками (Нарделла, Наум) и Шевченко на месте столба + 2 технаря Абрам и Атанас. Надеюсь увидеть этот вариант
либо 1+4... Пока идет ротация, думаю состав будет меняться. Сегодня там не хватало Абрама и Наума
Из интересного сейчас 5 центров на 4 места... Кому то придется подвинуться на фланг...
...
Ну а вообще какие то выводы предварительные я бы стал делать после московского турнира и последней товарки  

Посмотрел состав основной команды на сайте. Мисникова и Крутова задвинули опять в ВХЛ. Мисникову 22 года. Талантливый парень. Раз в команду не проходит, то кто нибудь подберёт. Вот тогда в Торпедо будут кусать локти.

Цитата
написал:
Посмотрел состав основной команды на сайте. Мисникова и Крутова задвинули опять в ВХЛ. Мисникову 22 года. Талантливый парень. Раз в команду не проходит, то кто нибудь подберёт. Вот тогда в Торпедо будут кусать локти.
Мис сегодня в ВХЛ не особо выделялся, думаю, он еще ищет свою игру просле травмы прошлого сезона.
Крутов был сегодня заметен, но Косолапов, Омелюсик и Газизов гораздо выгоднее смотрелись.

Кстати,мы проиграли 11 матчей подряд с учётом плей-офф и конца регулярного чемпионата)это к слову о терпении нас,болельщиков)давайте парни,проиграйте ещё 4 в межсезонье,а потом как начните с Уфы всех рвать в чемпионате,чтобы все офигели,и мы в том числе)а то надоело быть лузерами)

Баженов Дмитрий, согласен по всем пунктам. Не было сегодня целостной игры у нас, как-будто рваная склейка. Видно, что игра ещё только нащупывается, старые связки вроде рабочие, а новые пока с пробуксовкой. Это абсолютно нормально, для этого и проводят бета-тестирование в товарняках и кубках перед сезоном.
Шева, Шава, Гонч и Вася сегодня точно порадовали, Круч тоже активен, Вино пока не в своей тарелке. По Костину пока вообще непонятно, рано пока рвать волосы, надо посмотреть.По остальным новичкам в принципе ещё рано что-то говорить, надо им притереться и своё место найти в команде, не говоря уж про физуху.
Думаю, в нашем случае, делать выводы по составу, игрокам, и готовности к сезону можно будет в домашнем матче с Автомобилистом, не раньше.
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 След.
Читают тему