Цитата |
---|
написал: В обороне не нравится игра Бойкова и Нарделлы. |
Хорошо если Бойков просто от нагрузок не отошел что так играет, а если нагрузки тут не при чем? главное человек хороший ага...
Нарделла своеобразный защитник. Как защитник то он вообще никакой, но в нападении неплохо подключается, да. Как его и с кем использовать - головная боль ТШ.
Варлаков - уровень ВХЛ.
Сизов - Щемеров неплохая пара.
Науменков - Конюшков тоже.
Силаев застопорился в развитии, хотя вроде старается и упрекнуть не в чем его.
Нападение ужасное. При чем ту скорее вина ТШ чем игроков.
Тройка Гончарук - Кручинин - Атанасов. Круч медленный стал, в защиту не успевает, хотя с Гончаруком химия просматривается. На мой взгляд к ним надо не Атанасова, а Виноградова или Абрамова.
Соколов - Летунов - Фирстов, тут похоже ТШ видит связку Летунов - Фирстов, я бы наоборот Соколова оставил с Летуновым и попробовал бы с ними Воронина или Атанасова.
Большинство у нас опять огонь, странные пятерки большинства. Зачем усиливать первую тройку центром второго звена, что бы потом во второй бригаде большинства играл центр третьего звена? В общем я видимо не понимаю замысел ТШ, но это большинство не работает.
Костин, как и многие тут ожидали - ни чем не лучше Бочарова.
В общем, вместо того, что бы избавиться от лишнего и действительно усилиться хорошими игроками, просто докупили игроков по распродаже. Вангую, будем бороться за попадание в плофф, наш максимум 6-7 место и вылет в первом раунде, если не будет изменений в составе.