Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Наш логотип вон даже Витязь троллит,которого уже нет)ну просто реально если почитать комментарии на разных спортивных ресурсах,то позитивных явно меньше)
если комментарии на разных ресурсах есть - по моему опыту значит все сделано правильно  
Уж точно, это не показатель удачного   ребрендинга . Уверяю Вас, если бы на новом логотипе появилась бы блондинка в бикини, комментариев было бы ещё больше!..))

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Наш логотип вон даже Витязь троллит,которого уже нет)ну просто реально если почитать комментарии на разных спортивных ресурсах,то позитивных явно меньше)
 если комментарии на разных ресурсах есть - по моему опыту значит все сделано правильно  
Уж точно, это не показатель удачного   ребрендинга . Уверяю Вас, если бы на новом логотипе появилась бы блондинка в бикини, комментариев было бы ещё больше!..))
Я бы даже приобрел новый шарфик,если бы такой логотип сделали))

Игроки приходят и уходят, тренеры приходят и уходят, лишь только нытики на сайте постоянны)))...  

Цитата
написал:
Игроки приходят и уходят, тренеры приходят и уходят, лишь только нытики на сайте постоянны)))...  
В том то и дело,что мы самые постоянные,потому что любим Торпедо и всегда с ним и хотим для него только лучшего,поэтому и песочим всех и вся)а все эти варяги приходят и уходят и плевать им вылетим мы в первом раунде плей-офф или вообще туда не попадём)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Алексей, при всём моём действительно огромном уважении лично к Вам и Вашей команде - отдавать на откуп зуммерам-дезигнерам лого клуба с таким историческим бэкграундом.... Понятно, что в лого нужно зафиксировать импульс развития, стремительности, даже перерождения. Понятно, что хочется идти в ногу со временем и даже через лого декларировать клубные амбиции на развитие. Но нужно не забывать и историю, славный путь, приверженность традициям и ценностям. Т.е. быть одновременно и консерватором тоже.
Я понимаю, что изменение лого - всего лишь символ, как бы то ни было, побухтим и привыкнем)) Понимаю, что скорее всего не Лебедев за 1000 млн рисовал, а добровольцы-энтузиасты, но блин, ребят, почитайте хотя бы азы маркетинга и PR, а не курсы дизайнеров за 6 месяцев. (отдельный "респект" человеку, который на этих курсах запомнил 300 пикселей, но не запомнил, что на дюйм, а не на сантиметр))
Могу всю презу, конечно, сейчас разобрать, но, думаю, это лишнее, ибо кто в теме, тот сам понимает, насколько это детский сад. (но фразу "уши точнее передают характер" я себе закину в папку опусов, это 100%)) Кстати, прошлогодние дизайны ретроформы очень даже ничего, команде креативщиков и дизайнеров - от души респект, потрудились, результат огонь. Но "сувенирная" и постоянная форма - это разные категории, это разные усилия и смыслы. Искренне надеюсь, что консерваторов в ЦА всё же больше.
Насчёт "обсуждают, значит - хорошо" это из раздела "чёрный PR - это тоже PR". Думаю, такой лого обсуждать будут ещё больше (на коленке накидал)
Скрытый текст

Вопрос не по составу,видимо на новый сезон абонементы будут продавать сразу и на старую арену и на новую с фиксированной пересадкой на определенные места новой арены?а что если я хочу сам выбрать места на новой арене,пусть и с доплатой,как быть?Алексей Кудаков, подскажите, пожалуйста,ну или кто в теме?

Алексей Стрельцов, вчера в Телегамм канале руководство обещало сделать опцию выбора места

Апробация новой арены командой будет в декабре (обозначили вчера). Ну и соответственно открытие к концу декабря, а то и в январе. Так что играем пол сезона в КРК Нагорный. И состав сформирован на 100%. Если только явное усиление (топ) нарисуется, или кто выпадет надолго.

Вот и Лёхе Потапову место нашли. Менеджер по молодёжному резерву Торпедо.

Пётр Комиссарчик,

Только вчера хотел спросить о Потапове.Не получилось, не дали слово.

китайцы нас покинули...какая жаль...хотя китайцев то там было полтора землекопа...

Цитата
написал:
китайцы нас покинули...какая жаль...хотя китайцев то там было полтора землекопа...
Там не покинули, а ребрендинг, получается...

Хоть и не в тему,но на сайт похоже махнули рукой. И Алексею писал,и не только я. Многие темы зас.....ли разные боты. Несколько тем уже не актуальны. Короче сайт нужно хорошенько прошерстить. И не верю,что нет никакой защиты от разного рода "деятелей". Видимо таких спецов нашли. Не поленился посмотреть других команд сайты,намного проще и чище.

Цитата
написал:
Хоть и не в тему,но на сайт похоже махнули рукой. И Алексею писал,и не только я. Многие темы зас.....ли разные боты. Несколько тем уже не актуальны. Короче сайт нужно хорошенько прошерстить. И не верю,что нет никакой защиты от разного рода "деятелей". Видимо таких спецов нашли. Не поленился посмотреть других команд сайты,намного проще и чище.
Да уж,продлил абонемент,а в личном кабинете все равно висит кнопка "продлить".Такое себе.у кого-то есть также?

1:3 летим Спартаку, за 1:24 до окончания второго переода. Игры утнаших нет...
Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 274 След.
Читают тему