Алексей Стрельцов,
Цитата |
---|
написал: хочется сильных хоккеистов побольше в команде) |
да кому ж их не хочется.
если человек нормальный, ему и квартиру попросторнее хочется и машину по новее и дом по комфортнее итд.
но часто все в возможности упирается.
исходя из возможностей, мы сработали очень хорошо, у нас был НХЛ овский подход к комплектации,очень логический.
И когда комплектовали,например мне было понятно,с какими качествами должен быть следующий игрок и сколько этих игроков вообще должно быть, Алексей перечитайте мои сообщения, и убедитесь в этом.
Я так понимаю ,по большому счёту у болел всего один вопрос или сомнения,это Кручинин.
Но у меня исходя из других шагов руководства,сложилось впечатление,что они точно знают что делают.
Каждому игроку в команде отводят определенную роль, роль на поле, в команде вообще, и в раздевалке.
Возможно Кручинин один закрывал несколько ролей исходя из виденья ситуации за одну зарплату
В моем понимании он закрывал две позиции Лари и Каги, вряд ли но не исключено что 13 го, и партнёр для возрождения снайперских качеств Гончарука, к ним третьего надо, и я не вижу причин почему это не Артамонов.
Его в Нижегодских хоккейных кругах с Коваленко сравнивали , так почему бы и нет. Так что и в этом есть логика, и не вижу проблем ,а только плюсы если выбирать между ним и Кагарлицкий.
По другим персоналиям тоже вопросов минимум, там и суммы более чем адекватные, или уровень с перспективой и по ролям все четко
Кого более получше ещё? Там прайс другой будет . А не придти тот или иной игрок по разным причинам может не только из за денег.Там всё не так просто
Науменков тот же, с ним получилось,и ещё и за очень адекватные деньги и нам завидуют многие
Соколов , не исключено что по результативности Коваленко обойдет в сезоне.
Костин , по рейтингам, Топовейший вратарь, по сути на пол ставки.
Бойков,Щемеров два по цене одного.
Шева за свои деньги Топ. Норделлу мне расписали,что потенциал очень большой исходя из роли в которой его видят, и то что я по видео видел у меня сложился пазл.
Если придет ещё кто то типа Лиможа, то у нас в резерве очень приличная группа игроков образовывается ,которые из резерва могут усилить,а не просто дыры заткнуть, а это большая глубина,без которой не бывает больших побед .
Ну и из того с чего начал здесь- это внутренний резерв, который в кои то веке ,ну очень ,очень приличный.