Владимир Осягин, ОБС то?
31.07.2025 16:53:35
Владимир Осягин, ОБС то?
|
|
|
|
31.07.2025 16:53:58
Одна бабка сказала
|
|
|
|
31.07.2025 22:29:01
Громов Александр Павлович,
Если это двусторонний центр с хорошей статистикой ,то возможно про него речь. Тогда и Соколова можно было бы к такому центру ,а не с Летуновым пробовать.Плюс Атанас или Никитос,или Егор даже ,да и вообще много кто,мог бы .Кручинин тогда либо 13,либо на край . Составчик то мог бы вообще огненными красками заиграть Но и конкуренты усиливаются ,и Динамо и Спартак тоже подудивил. В шестёрке очень всё на тоненького будет. Но в принципе ,даже если с 6 места выйдем, то скорее всего Динамо! Ска,Спартак если тоже с шансами неплохими на проход дальше. |
|||
|
|
31.07.2025 22:36:01
|
|||||
|
|
31.07.2025 22:41:02
Загуглил про Лиможа, уже в Минске
Но логично ,что мы могли на него претендовать, как я и предполагал,что нам до полного счастья не хватает, двустороннего форварда ,в идеале могущего играть на краю с хорошей статой - он именно такой! Очень жаль что с ним не срослось. |
|
|
|
31.07.2025 22:49:35
Алексей Стрельцов, ну Забуга то хоть ,правильных и логичных *вещей*( хоккеистов) хочет- не сростись то по многим причинам могло.
Главное что люди работают. Но почитал про этого Лиможа, прям чуйка,что нам бы прям в ёлочку подошёл.Жаль.... |
|
|
|
31.07.2025 23:04:43
|
|||
|
|
31.07.2025 23:30:14
Алексей Стрельцов, ну по Йобсту..сожалений не больше чем по Линчу, хуже бы не было ,но наверное не более того , а Лимож то походу стоящий чувак.
А Дел, руководством проделано немало, в рамках наших возможностей на хорошую четверку то точно,с плюсом . Тодд? Он нам чуть больше бы пригодился,чем ещё один атакующий защитник для большинства, то есть не совсем нужен,а за почти 70, для нас это вне концепции,да и нет необходимости в такого плана игроке с таким прайсом.Он в обороне не участвует почти,но это по памяти.Да в атаке хорош, но нам на двух участках нужен игрок больше .И всё таки прайс другой |
|
|
|
31.07.2025 23:58:23
|
|||
|
|
01.08.2025 00:26:28
Алексей Стрельцов, субъективное оценочное суждение непрофессионала,не более того.
Чем Сизов то не угодил? Почти в рамках средневзвешенного прайса по клубу .Крепкий профи,способный делать лучше игроков претендующих на Прайм. Кручинин? Значит такая постановка была, и потом у него своя роль в клубе, прямая замена сразу двум игрокам, и Ларионова и Кагарлицкого, по цене одного, я так к этому отношусь. Круче колченогого Бокуна, вечно падающего и отдающего на клюшку соперника,так же часто как и своему, ну наверное много кто в лиге . Щемеров же имеет потенциал и может быть полезен во многих компонентах, и спец бригадах.Да и потом их цена с Бойковым, как 2 по цене одного, риск минимальный, а потенциальная польза может быть большой . Понимаете,сезон то покажет. Просто разница в понимании хоккея. Я его и подход руководства в силу своего опыта и понимания хоккея,оцениваю,как перспективный. И это мой Конкретный прогноз на сезон! А у всех типооптимистов, "посмотрим*.....что это за понимание хоккея такое,в чем смысл об этом писать,какую мысль вы хотите выразить и донести, мне непонятно. Просто скажите, мы не попадаем в ПО, потому что....Это плохо,это недоработано,тут пробелы, а там не сбалансировано, наверное такие мысли на форумах подобно этому люди озвучивают, нет,? Мой прогноз на сегодняшний день Шестерка! Динамо укрепилось, раньше и на большее шанс был, по прежнему мы точно не слабее Спартака,а может и ... Ска? Ну тоже не без вариантов. А все эти посмотрим,будем бороться за ПО, ну простите,это мнение дилетантов,какой смысл его озвучивать. Попадание в шестерку,автоматически даёт неплохие перспективы в ПО,по меркам сегодняшнего расклада.Но вот тут действительно посмотрим, там и у других не меньше оснований, проходить во второй раунд. |
|
|
|
01.08.2025 00:52:32
|
|||
|
|
01.08.2025 09:12:29
Кто делал этот ужасный логотип???
Что за конкурс детского рисунка? |
|
|
|
01.08.2025 10:43:41
|
|||
|
|
01.08.2025 10:52:06
Алексей Стрельцов,
Но дружище,пока все мои прогнозы и по игрокам и их ролям и даже по персоналиям сбывались, и есть основания считать что и дальше будут сбываться, а твои расклады не сбылись от слова совсем. Я конечно тоже если и профи то только от части и на уровне болельщиков, но скажу одно-то что делает руководство мне в кои то веки понятно и их взгляды на хоккей совпадают с моими. Как будет на самом деле, мы действительно посмотрим- ибо это игра, и всё может быть! Но в свете сегодняшнего дня-я свои расклады дал, твой расклад в ПО бы попасть - ну так на уровне даже не диванного , а кухонно-табуреточного эксперта. И добавлю- быть в шестёрке,это не обязательно значит быть шестыми! Более того,на сегодня у нас больше шансов быть пятыми,чем седьмыми. Ещё одно приобретение уровня того же Лиможа, может нам дать дополнительное преимущество. Конечно много нового в команде,новый тренер,новые идеи- как это всё начнёт работать,как пойдёт внутренняя химия,тут есть нюансы, но есть и перспектива! В кои то веки трудно рассуждать о сочетаниях троек, разве что об устойчивых сочетаниях, типо Фирстов-Летунов итд, и то не факт. |
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных