Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Владимир Осягин,  ОБС то?

Одна бабка сказала

Цитата
написал:
Информация конечно чуть более достоверная чем ОБС, и конкретными  никем не подтверждена пока,но типо мы интересуемся тем самым мифическим двусторонним центром из АХЛ.Со статистикой поинтереснее Джобста, который типо прям реально может усилить середняка и не только .
Кто-то типа Алекса Лиможа?
На него вроде еще китайцы и минчане нацелились.

Громов Александр Павлович,
Цитата
написал:
Запутался уже Лажуа,Лимож, всё похоже .
Если это двусторонний центр с хорошей статистикой ,то возможно про него речь.
Тогда и Соколова можно было бы к такому центру ,а не с Летуновым пробовать.Плюс Атанас или Никитос,или Егор даже ,да и вообще много кто,мог бы .Кручинин тогда либо 13,либо на край .
Составчик то мог бы вообще огненными красками заиграть
Но и конкуренты усиливаются ,и Динамо и Спартак тоже подудивил.
В шестёрке очень всё на тоненького будет.
Но в принципе ,даже если с 6 места выйдем, то скорее всего Динамо!
Ска,Спартак если тоже с шансами неплохими на проход дальше.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Информация конечно чуть более достоверная чем ОБС, и конкретными  никем не подтверждена пока,но типо мы интересуемся тем самым мифическим двусторонним центром из АХЛ.Со статистикой поинтереснее Джобста, который типо прям реально может усилить середняка и не только .
На него вроде еще китайцы и минчане нацелились.
Лимож в Минске)Забуга хочет,а другие подписывают)

Загуглил про Лиможа, уже в Минске
Но логично ,что мы могли на него претендовать, как я и предполагал,что нам до полного счастья не хватает, двустороннего форварда ,в идеале могущего играть на краю с хорошей статой - он именно такой!
Очень жаль что с ним не срослось.

Алексей Стрельцов,  ну Забуга то хоть ,правильных и логичных *вещей*( хоккеистов) хочет- не сростись то по многим причинам  могло.
Главное что люди работают.
Но почитал про этого Лиможа, прям чуйка,что нам бы прям в ёлочку подошёл.Жаль....

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов,  ну Забуга то хоть ,правильных и логичных *вещей*( хоккеистов) хочет- не сростись то по многим причинам  могло.
Главное что люди работают.
Но почитал про этого Лиможа, прям чуйка,что нам бы прям в ёлочку подошёл.Жаль....
А толку-то?к нам не приехал ни Лимож,ни Йобст.Я сторонник дел,а не разговоров,и пока он для меня ген.директор больше про разговоры.Мне нравится работа селекции в Спартаке, тихо,без слухов и шума взяли и подписали Тодда!вот такую работу я уважаю,а тут пока бла бла)для меня лично,никому это мнение не навязываю)

Алексей Стрельцов, ну по Йобсту..сожалений не больше чем по Линчу, хуже бы не было ,но наверное не более того , а Лимож то походу стоящий чувак.
А Дел, руководством проделано немало, в рамках наших возможностей на хорошую четверку то точно,с плюсом .
Тодд? Он нам чуть больше бы пригодился,чем ещё один атакующий защитник для большинства, то есть не совсем нужен,а за почти 70, для нас это вне концепции,да и нет необходимости в такого плана игроке с таким прайсом.Он в обороне не участвует почти,но это по памяти.Да в атаке хорош, но нам на двух участках нужен игрок больше .И всё таки прайс другой  

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, ну по Йобсту..сожалений не больше чем по Линчу, хуже бы не было ,но наверное не более того , а Лимож то походу стоящий чувак.
А Дел, руководством проделано немало, в рамках наших возможностей на хорошую четверку то точно,с плюсом .
Тодд? Он нам чуть больше бы пригодился,чем ещё один атакующий защитник для большинства, то есть не совсем нужен,а за почти 70, для нас это вне концепции,да и нет необходимости в такого плана игроке с таким прайсом.Он в обороне не участвует почти,но это по памяти.Да в атаке хорош, но нам на двух участках нужен игрок больше .И всё таки прайс другой  
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку)Пока многие клубы реально хороших Ахловцев привозят,мы Кручинина на два года подписываем)и рассуждаем,что этот бы нам не сильно пригодился,а от неприхода этого мы сильно не потеряли)я знаю про наш бюджет,можете не напоминать)Сизову по 26 лямов находим,если захотеть)А по мне мы бы ничего не потеряли от неприхода Кручинина,Щемерова и прочих ничем не лучше Бокуна и Кагарлицкого)Нашему руководству повезло,у нас хорошая молодежь,и стоит их не упустить уже считается поработал на хорошо)сезон покажет кто и как поработал)

Алексей Стрельцов, субъективное оценочное суждение непрофессионала,не более того.
Чем Сизов то не угодил? Почти в рамках средневзвешенного прайса по клубу .Крепкий профи,способный делать лучше игроков претендующих на Прайм.
Кручинин? Значит такая постановка была, и потом у него своя роль в клубе, прямая замена сразу двум игрокам, и Ларионова и Кагарлицкого, по цене одного, я так к этому отношусь.
Круче колченогого Бокуна, вечно падающего и отдающего на клюшку соперника,так же часто как и своему, ну наверное много кто в лиге .
Щемеров же имеет потенциал и может быть полезен во многих компонентах, и спец бригадах.Да и потом их цена с Бойковым, как 2 по цене одного, риск минимальный, а потенциальная польза может быть большой .
Понимаете,сезон то покажет.
Просто разница в понимании хоккея.
Я его и подход руководства в силу своего опыта и понимания хоккея,оцениваю,как перспективный.
И это мой Конкретный прогноз на сезон! А у всех типооптимистов, "посмотрим*.....что это за понимание хоккея такое,в чем смысл об этом писать,какую мысль вы хотите выразить и донести, мне непонятно.
Просто скажите, мы не попадаем в ПО, потому что....Это плохо,это недоработано,тут пробелы, а там не сбалансировано, наверное такие мысли на форумах подобно этому люди озвучивают, нет,?
Мой прогноз на сегодняшний день Шестерка!
Динамо укрепилось, раньше и на большее шанс был, по прежнему мы точно не слабее Спартака,а может и ...
Ска? Ну тоже не без вариантов.
А все эти посмотрим,будем бороться за ПО,
ну простите,это мнение дилетантов,какой смысл его озвучивать.
Попадание в шестерку,автоматически даёт неплохие перспективы в ПО,по меркам сегодняшнего расклада.Но вот тут действительно посмотрим, там и у других не меньше оснований, проходить во второй раунд.

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, субъективное оценочное суждение непрофессионала,не более того.
Чем Сизов то не угодил? Почти в рамках средневзвешенного прайса по клубу .Крепкий профи,способный делать лучше игроков претендующих на Прайм.
Кручинин? Значит такая постановка была, и потом у него своя роль в клубе, прямая замена сразу двум игрокам, и Ларионова и Кагарлицкого, по цене одного, я так к этому отношусь.
Круче колченогого Бокуна, вечно падающего и отдающего на клюшку соперника,так же часто как и своему, ну наверное много кто в лиге .
Щемеров же имеет потенциал и может быть полезен во многих компонентах, и спец бригадах.Да и потом их цена с Бойковым, как 2 по цене одного, риск минимальный, а потенциальная польза может быть большой .
Понимаете,сезон то покажет.
Просто разница в понимании хоккея.
Я его и подход руководства в силу своего опыта и понимания хоккея,оцениваю,как перспективный.
И это мой Конкретный прогноз на сезон! А у всех типооптимистов, "посмотрим*.....что это за понимание хоккея такое,в чем смысл об этом писать,какую мысль вы хотите выразить и донести, мне непонятно.
Просто скажите, мы не попадаем в ПО, потому что....Это плохо,это недоработано,тут пробелы, а там не сбалансировано, наверное такие мысли на форумах подобно этому люди озвучивают, нет,?
Мой прогноз на сегодняшний день Шестерка!
Динамо укрепилось, раньше и на большее шанс был, по прежнему мы точно не слабее Спартака,а может и ...
Ска? Ну тоже не без вариантов.
А все эти посмотрим,будем бороться за ПО,
ну простите,это мнение дилетантов,какой смысл его озвучивать.
Попадание в шестерку,автоматически даёт неплохие перспективы в ПО,по меркам сегодняшнего расклада.Но вот тут действительно посмотрим, там и у других не меньше оснований, проходить во второй раунд.
А я подход руководства пока оцениваю,как не очень позитивный,на этом и закончим,профи)в плей-офф бы попасть,6 место))юморист)

Кто делал этот ужасный логотип???
Что за конкурс детского рисунка?

Цитата
написал:
Кто делал этот ужасный логотип???
Что за конкурс детского рисунка?
Вот на это деньги находим вместо путного легионера))Олень смотрит в другую сторону)креативненько)

Алексей Стрельцов,
Цитата
написал:
юморист
А я вообще по жизни.весёлый парень.
Но дружище,пока все мои прогнозы и по игрокам и их ролям и даже по персоналиям сбывались, и есть основания считать что и дальше будут сбываться, а твои расклады не сбылись от слова совсем.
Я конечно тоже если и профи то только от части и на уровне болельщиков, но скажу одно-то что делает руководство мне в кои то веки понятно и их взгляды на хоккей совпадают с моими.
Как будет на самом деле, мы действительно посмотрим- ибо это игра, и всё может быть! Но в свете сегодняшнего дня-я свои расклады дал, твой расклад в ПО бы попасть - ну так на уровне даже не диванного , а кухонно-табуреточного эксперта.
И добавлю- быть в шестёрке,это не обязательно значит быть шестыми! Более того,на сегодня у нас больше шансов быть пятыми,чем седьмыми. Ещё одно приобретение уровня того же Лиможа, может нам дать дополнительное преимущество.
Конечно много нового в команде,новый тренер,новые идеи- как это всё начнёт работать,как пойдёт внутренняя химия,тут есть нюансы, но есть и перспектива!
В кои то веки трудно рассуждать о сочетаниях троек, разве что об устойчивых сочетаниях, типо Фирстов-Летунов итд, и то не факт.
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 След.
Читают тему (пользователей: 2) Канадский Дровосек, Баженов Дмитрий