Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Сормовский, и потом можно по разному оценивать селекцию и персоналии., кто лучше.кто хуже.
И потом.всегда наверное можно сделать.что то лучше и очень часто,люди делают ещё хуже.
Хотите решить,что то для себя -простой приём
Составьте столбиком фамилии
2 вратаря
7 защитников
13 нападающих
В той последовательности и силе. в которой вы их видите ,где первый лучший по вашему мнению.а 13 й-худший ,как вам кажется.
А в другом столбике фамилии по позициям ушедших.
Кого бы вы заменили по каждой из позиций из тех кто сейчас есть. из фамилий,которые ушли.
Какаю бы задачу они решили? Как бы и что они усилили?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Так как деньги должны были быть, судя по освобожденной от дорогих игроков платежке.
Высвободившиеся деньги пошли на увеличение контрактов других игроков.
Кульбаков +5, Летунов +5, Гончарук +5, Конюшков +10, Фирстов +5, Абрамов +5, Воронин +3, Тертышный +12, Белевич +2, Артамонов +7, Виноградов +5, Шавин +3, Силаев +3, Варлаков +6 (не написано сколько в прошлом, но думаю, что сильно меньше).
Итого + 76 млн, не мало, не правда ли?
По заменам:
пришли: Науменков +37, Нарделла +35, Костин +30, Соколов +30, Сизов +27, Кручинин +25, Шевченко +18, Бойков +15, Щемеров +15. Итого + 232 млн.
ушли:  Войнов - 40, Свеч -30, Кага -25, Орлов - 25, Бочаров -20, Ларионов -20, Берлев -17, Кирсанов -15, Линч -15, Томпсон -13, Бокун -10, Филипс -10, Ян -4. Итого -244.
Таким образом, на сегодня баланс  +66 млн.
Забуга озвучил ориентировочно на зарплаты порядка 600 млн. Сейчас 541. То есть резерв 59 млн. Это если не считать премиальные. А если сюда и премиальные включить, то всё резерва нет, только за счёт расторжения контрактов.

Есть экономия по зарплатам ТШ, но неизвестно, сколько пошло на компенсацию предыдущему ТШ, возможно в этом году мы даже в минусе немалом.
Ещё нужно учесть затраты на фарм. Есть ощущение, что они увеличатся за счёт повышения окладов чемпионам России (это неизбежно) и приглашения интересных ребят (Рожков, Газизов, Косолапов, Нимкитин и др.), которые вряд ли бы приехали к нам играть "за еду".

По селекции, мне она кажется вполне логичной (кроме Кручинина).
Насчёт Коваленко претензии не Забуге. Если главный приказал - отдать - куда ж деться?? Вспомните Дроздова, СЮ за него вообще НИЧЕГО не получили, мы же - вполне интересный актив, который может "выстрелить" уже в  этом сезоне.
По Ларионову-мл - ну сделали мы ему предложение - остался он у нас с удовольствием ("и тут неплохо кормят") - нафига?? Не нужен он вовсе, а компенсацию за него желающих платить вряд ли найдется.. Вот Линчу сделали квалификацию, за 10-15 млн он вполне хорош.
Можно добавить, что к этому всему Забуга делает предложение Владимиру Э. Ткачеву, которое, во-первых, вряд ли сильно меньше полтинника (а скорее 60-70), а во-вторых, вряд ли представляет собой чистый блеф (зачем???). Если Ваши выкладки верны - какой смысл его делать? Совсем без копейки остаться? Или это предложение из какого-то специального дополнительного бюджета, возникающего при появлении на рынке таких удивительных предложений...

Цитата
написал:
Или это предложение из какого-то специального дополнительного бюджета, возникающего при появлении на рынке таких удивительных предложений...
Вас бы удивило.если бы это было так?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Или это предложение из какого-то специального дополнительного бюджета, возникающего при появлении на рынке таких удивительных предложений...
Вас бы удивило.если бы это было так?
Вообще, нет конечно.

Цитата
написал:
Вообще, нет конечно.
Ну, вот вы и сами ответили.
По мне так весьма вероятный расклад\,со времён Сёмина и Волченкова.

Цитата
написал:
Если Ваши выкладки верны - какой смысл его делать?
1. Шуми.
2. Реклама (что неплохо).
3. А вдруг? (не верю, но ничего ж не теряем?)

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, быдло ты в зеркало увидишь ! про какие громкие слова  ? или опять на бумаге у тебе одновременно и КГ и последнее место одновременно, или атакующего защитника тебе опять для большинства не хватает
Ты ответь где ты сидишь в Нагорном,там я с тобой и поговорю кто у нас ошибка природу и у кого как мозг развит хорошо  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Алексей Стрельцов , быдло ты в зеркало увидишь ! про какие громкие слова  ? или опять на бумаге у тебе одновременно и КГ и последнее место одновременно, или атакующего защитника тебе опять для большинства не хватает
Ты ответь где ты сидишь в Нагорном,там я с тобой и поговорю кто у нас ошибка природу и у кого как мозг развит хорошо  
К психиатру обратись,болезный

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
 Алексей Стрельцов  , быдло ты в зеркало увидишь ! про какие громкие слова  ? или опять на бумаге у тебе одновременно и КГ и последнее место одновременно, или атакующего защитника тебе опять для большинства не хватает
К психиатру обратись,болезный
Трус.на словах ты Лев Толстой,о котором пишешь,а на деле)все и так тут знают)

Цитата
написал:
там я с тобой и поговорю
Всё таки как нибудь сяду,за диссертацию - уж больно тема благодарная
" Отсутствие хоккейного интеллекта-как показатель жизненных притязаний"

Весело тут, а ведь еще сезон не начался...  

Цитата
написал:
1. Цифры с сайта Спорт-Экспресс, их как-то особо никто не оспаривает.
там Войнов подписан в Аве за 20, верить этой цифре?
Цитата
написал:
Таким образом млн 40 +/- остается
в общем минус Кручинин + 30 мл и у нас нормальный центр лег.
А если еще Тертышного сбагрить, то к контракту Сизова еще плюсом 23 ляма, вот и отличный защитник за полтос...

В общем я о чем, деньги были  на разные варианты.

Цитата
написал:
там Войнов подписан в Аве за 20, верить этой цифре?
Там мошенничество, одобренное регламентом КХЛ. А нашему клубу нет смысла обходить потолок, нам до этого потолка ещё далеко.

По мне
Ткачев норм был бы
Но он не управляемый персонаж
И для нашего тренера он не подходит
Круч и Сизов более адекватные
И опыта много
Если Арти и Атанас зажгут в этом сезоне
Да и Конюшков с Вино разыграются
Всё будет Окей  

Цитата
написал:
в общем минус Кручинин + 30 мл и у нас нормальный центр лег.А если еще Тертышного сбагрить, то к контракту Сизова еще плюсом 23 ляма, вот и отличный защитник за полтос...
В принципе так, но вот не каждый лег к нам поедет даже за 50. Вон Йобст не поехал. Возможно, ему меньше 50 предлагали, а может и 50 не хватило ему для переезда в Россию. Опять же, кому мы дали оклад 50? Никому. И 45 никому и даже 40 только Кульбакову.
А почему? Всё же пока не хотят делать большое различие в окладах. При 30 Конюшкова и 35 Летунова есть ли смысл давать легу (который всегда "кот в мешке") 50-60? Вопрос спорный. На текущий момент наше руководство не готово на это. Хорошо это или плохо, но таково решение, принятое ещё при Гафурове и на данный момент оно, видимо, не меняется.
Изменено: mices . - 21.07.2025 20:30:03
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 274 След.
Читают тему