Мечтать не вредно...
Не будет никакого Ткачёва у нас
Не будет никакого Ткачёва у нас
19.07.2025 12:15:10
Мечтать не вредно...
Не будет никакого Ткачёва у нас |
|
|
|
19.07.2025 12:59:16
На Ткачева топы нацелились. Шансов мало.
|
|
|
|
19.07.2025 17:37:59
Зато Забуга говорит,что выход во второй раунд+ задача минимум.
Кто хотел озвучки целей- пожалуйста. |
|
|
|
20.07.2025 01:34:41
|
|||||
|
|
20.07.2025 06:50:14
"Как стало известно «Чемпионату», «Торпедо» сделало предложение нападающему Владимиру Ткачёву, которое было позитивно воспринято стороной хоккеиста. Владимир Ткачёв в прошлом сезоне провёл 17 матчей за «Авангард», в которых записал на свой счёт 15 (4+11) очков. Напомним, соглашение форварда с нынешним клубом действует до 31 мая 2030 года." |
|
|
|
20.07.2025 08:55:35
а то танки люблю,интересуюсь, а что там главное? так и не понял, там как и в команде ,как и в человеке- всё должно быть прекрасно!казалось мне ранее.
гастолько глубокая,что мне недоступна для понимания без пояснения . По одной этой фразе можно определить глубокого знатока хоккея вообще и Торпедо в частности .
Да даже если бы и знали,к ним возможно и можно было бы применить вашу гениальную фразу ,о том что могут сыграть ярко ,а могут и в ПО не попасть . в Ладе то артистов тоже хватает. Правильно понимаю,что вы как потенциальный Ген мен,выбрали бы набранный менеджментом Лады состав, а ни наш!?!? |
|||||||
|
|
20.07.2025 11:08:34
|
|||||||||
|
|
20.07.2025 11:25:06
В танке главное НЕ ОБОСРАТЬСЯ! Согласен!
А Куньлунь похоже бабла нашел и дримтим собирает) РР из ска поперли, там урезали и китайцам отдали. Ткачев видимо в Авто. Тут для нас без шансов. |
|
|
|
20.07.2025 11:44:45
Такого потока чуши ,здесь мало от кого увидишь,как от тебя . А уж про токсика,чья бы корова мычала. Слава богу,игроки,тренеры,руководство- не читают подобных писак- экспертов. На кой хер вы вообще что то пишите,где выводы,анализ,прогнозы исходя из селекции ,бюджета ? Одни сомнения, неуверенности, один в одном сомневается,другой в другом,третий в третьем.Что вы несёте своими сомнениями?? Для меня в принципе не секрет,откуда и из за чего такие мнения- сомнения, чем они вызваны, у вас и по остальной жизни,такая же шляпа ,где всё не так и перспектив не предвидится. Не можешь поменять ситуацию,измени отношение к ней! Тогда и в ситуации и в жизни изменения появятся. Как у таких людей одновременно на бумаге и выстрелить могут и в ПО, не попасть.??? Вот как??? Ты на бумаге либо попадаешь куда то,либо маловероятно! Это жизнь и игра расставит по местам, а пока,что то одно. А сейчас на бумаге,особенно с учётом бюджета и возможностей, у нас всё очень неплохо.Работа менеджмента в рамках возможностей,заслуживает аплодисментов! Если есть чё сказать,Велком, только сомнения,неуверенности,оставь женщинам ,если они тебя конечно ещё интересуют. Конкретно мнение обозначь,если мужик а не унулый экскремент- Правильно понимаю позицию,? менеджмент гавно,состав унылое гавно, тренер новое гавно,перспектив ноль, " позитивисты"форума- красавчики,глубоко разбирающиеся в хоккее! |
|||
|
|
20.07.2025 11:48:14
Не думаю, что в этих условиях Ткачев для них приоритетная цель. Какие-то деньги до потолка есть у Металлурга. У Трактора и Локомотива неплохо все в платежке, но там тренеры иностранные, это теперь скорее минус для Ткачева. СКА, но они как раз на голодном пайке, вряд ли раскошелятся. Динамо М, Динамо Мн КуньЛуню надо хоть какую-то команду собирать, но там тренер тоже иностранец. Думаю, что пока самые высокие шансы у Металлурга. Но приятно, что мы не отсиживаемся, не тушуемся, а работаем по ситуации и делаем предложения даже по таким фантастическим вариантам, как Володя Ткачев. |
|||
|
|
20.07.2025 15:07:29
|
|||||
|
|
20.07.2025 16:16:23
|
|||||
|
|
20.07.2025 18:26:22
А нужен ли Ткачев Торпедо? Если взвесить все плюсы и минусы то я однозначного ответа не вижу, потратить все остатки денег и лишить возможности до дедлайна на изменения в составе. А на счет драконов много слухов, бабла клубу видимо отвалят. Не даром они будут играть на новом стадионе. А там аренда на один матч, даже СКА не потянул.
|
|
|
|
20.07.2025 19:30:55
Изменено: |
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных