Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Нарделла то единственный лег в команде что ли будет?
Видимо так. Состав полностью укомплектован.

Науменков был НСА и за это время его ни кто не забрал. Просил много денег, или не интересовал топ клубы?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Боюсь представить, за сколько подпишут
Где-нибудь 50 плюс бонусы.
Пишут, что 36...
За 36 это просто топ!

Цитата
написал:
Пишут, что 36...За 36 это просто топ!
Значит  бонусы очень большие. Игрок такого уровня меньше, чем на 50 не подпишется. Не исключаю, что  у него гарантированный бонус (например за каждые 20 игр). А зарплата "по номиналу" низкая, чтобы не было видимого различия окладов  с другими лидерами команды.

Цитата
написал:
. Игрок такого уровня меньше, чем
возраст, сейчас в кхл тренд на омоложение
Цитата
написал:
Не исключаю, что  у него гарантированный бонус
думаю, пообещали игру в первых звеньях

Науменков, Бойков, Сизов - это уже воины. Поборемся!  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Нарделла то единственный лег в команде что ли будет?
Видимо так. Состав полностью укомплектован.
Заскучает парень без родного языка)нужно ещё одного хорошего легионера подписать хоть в атаку,хоть в оборону и можно в бой )

Похоже этим составом и начнем сезон, все новые игроки если и придут то уже по ходу сезона.
Вот все же не пойму я никак, зачем нам так нужен был Кручинин да еще и на 2 года?

Цитата
написал:
Заскучает парень без родного языка)нужно ещё одного хорошего легионера подписать
вот и я о том же

Науменков  - хорошая работа менеджмента. В подписание ещё  одного лега продолжаю верить.))

Ну с обороной вроде норм

Вот смотрю я на Западную конференцию и понимаю, что будет жестокая борьба за ПО. Условными 10 и 11 местами видятся Сочи и Лада, хотя не факт. СКА конечно урезал бюджет, но все таки. Кто займет 9 место?
Если Куньлунь усилится и его возглавит Галлан, у них хорошие шансы быть в ПО. В общем, сезон будет интересным и видимо нервным.
Сева может попасть, но состав не усилился. Вряд ли они пойдут так лихо набирать очки, как в этом сезоне.
А нас видимо ждет хоккей "Флориды", но без соответствующих исполнителей. Такой же жесткий и бескомпромиссный.
Большинство защитников у нас за 80 кг, а трое от 90 кг. Можно радушно встречать.
Изменено: Владимир Осягин - 15.07.2025 13:27:47

Цитата
написал:
Ну с обороной вроде норм
По сравнению с кем?

Александр Крайнов, по сравнению с нами образца прошлого сезона

Если только так, и опять же всё только на бумаге.
Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 274 След.
Читают тему