Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Вот и Филипс а СКА.
Интересные комментыв пабликах: СКАРПЕДО

Как же быстро Ларик скатился от перспективного и интересного специалиста, который может привнести что-то новое в наш хоккей, до очередного шоумена и пустослова.

А Линч мимо СКА, к Томпсону,похоже.

Канадский Дровосек,

мне иногда в межсезонье кажется,что он о футболе говорит больше, чем о хоккее.

Цитата
написал:
Как же быстро Ларик скатился от перспективного и интересного специалиста, который может привнести что-то новое в наш хоккей, до очередного шоумена и пустослова.
Некоторые ещё умудряются жалеть об уходе такого специалиста)Один блат в любой команде,в которой он работает,одни тепличные сынки и зятьки,Но Филлипс в Ска-это сильно))так может только великий Ил)скажите мне пару лет назад,что в Ска приедет играть чувак из австрийской или венгерской лиги,я бы от души посмеялся)я думаю они ещё будут скучать по Ротенбергу во времена Ларика)радует,что это уже не наши заботы))

Пестрят новости , о том, что Николай Коваленко заключит контракт с цска. Но,  возникают большие сомнения , сможет ли он играть в системе Никитина? Мы же его от Никитина забрали  из Ярославля, он ему там не понадобился. Или теперь они обменяют его ещё дальше... В любом случае, очень жаль, что прекрасная тройка не воссоединится,  админресурс рулит.((

Ну вот и подписали на 2 года Колю.

Андрей Илюшин, Справедливости ради, мы его из Казани забрали и за эти годы он вырос в хоккейном плане, в Локо он был 20 летним пацаном. Но характер не сахар остался, посмотрим как сейчас получится и у него и у Никитина.  
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260
Читают тему