Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 285 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Я что то не понял условия обмена. Соколов только что подписался в ЦСКА на 35 миллионов.
Мы за Коваленко не получили ни рубля и к нам перешел Соколов с контрактом на 35 лямов.
Так?  
Похоже так)ну по мне это лучше,чем обмен на воздух)да и Соколову 25 лет,Оса,если что,можно и потом денежку за него получить,если не пойдет,а вообще хотелось бы,чтобы он за нас играть желал.Для Ахл вполне нормальные цифры статистики,тот же Линч приезжал с более скромными,а играл неплохо у нас)

Ребята, я разгадал план селекционеров:
итак, представьте, Шавин подсматривает тренировки Соколова на бросок и точность и все, ИМБА!
Изменено: Громов Александр Павлович - 03.07.2025 17:43:51

Цитата
написал:
Ребята, я разгадал план селекционеров:
план селекционеров - это никакого плана, чтоб ни кто не догадался что они задумали.
Соколов это вместо Джопста или все же будет лег нап? Или вместо Коваленко, тогда зачем нам Кручинин....  

Кстати. Тут кто то из форумчан писал, что Сизов подписан на 28 лямов. А сегодня мне инфа попалась, что Войнов с Авой подписался за 20 лямов.

Интервью Забуги:

— Войнова берет «Авангард», а вам он не нужен. Как такое возможно?

— У Вячеслава был довольно «тяжелый» контракт для «Торпедо». Ни в коем случае не хочется говорить, что он нам не нужен. Вячеслав — уважаемый хоккеист. Однако в переговоры с ним мы, по сути, не вступали.

Странно как-то это, не находите?

Цитата
написал:
Кстати. Тут кто то из форумчан писал, что Сизов подписан на 28 лямов. А сегодня мне инфа попалась, что Войнов с Авой подписался за 20 лямов.

Интервью Забуги:
— Войнова берет «Авангард», а вам он не нужен. Как такое возможно?    — У Вячеслава был довольно «тяжелый» контракт для «Торпедо». Ни в коем случае не хочется говорить, что он нам не нужен. Вячеслав — уважаемый хоккеист. Однако в переговоры с ним мы, по сути, не вступали.     Странно как-то это, не находите?
Конечно странно. Очень много вопросов. В условиях жёсткого дефицита защитников Войнов даже за 30 не был бы лишним в нашей команде. Селекция - треш да и только. Опять же у меня вопрос - почему Кагу отпустили?Добротный игрок. Неплохо вошёл в игру в Торпедо. В голову наверно не приходило что тот же Линч с уходом семейства тоже лыжи навострит. Один вопрос - почему? Забуга похоже аферист похлеще прежних. Играть то кем будем..
Изменено: Дураев Денис Дураев - 03.07.2025 18:47:40

Усиления явного нет. Размыли состав, который и так был без лидеров. Средний состав = средняя команда. Играть можно, а на что то претендовать точно нет.
Повторюсь, хочу видеть зрелищную игру, результат плей офф не столь важен. Но не попадание в плей офф или унылаю игру буду считать провалом.
Забуга пока больше болтун, чем специалист.
Изменено: Юрий Serp - 03.07.2025 19:00:14

Состав не айс. Но будем смотреть как хоть играть будут. Если рвение будет, то и с этим составом смотреть можно будет. Но если как и в том году было, то я лучше вообще книгу почитаю, чем смотреть это унылое кк… Просто жду начало сезона…  

Да если честно!!!
то Торпедо не та команда куда стремится игрок играть… Новый стадион и полные трибуны, могут повысить желание играть здесь. Но всё зависит от команды и их желания играть, а не отбывать контракт.

Чтобы реально претендовать на что-то, нужен бюджет не менее 90℅ от потолка в течение 3-4 лет. Пока ни одного иного чудесного примера в истории лиги нет. Так что ждем. Если у тренера будет получаться, может постепенно будут добавлять, а может и нет. Середнячкам дальше 1 раунда пройти пока не удавалось. Из года в год пилят одни и те же опилки... А вот обратных примеров нецелевого использования больших денег достаточно. Но удовольствие даже от прохождения первого раунда огромное. Рига, Йокерит, Динамо, хотелось бы хоть это повторить.  

Цитата
написал:
Странно как-то это, не находите?
Не странно. Чтобы в потолок влезть.
Кто ж поверит, что Войнов меньше, чем за 40 подписался? Плюс премиальные.

посмотрел, почитал про Соколова. Создалось впечатление, что это сразу специально для нас его ЦСКА подписывал.
То есть мы понимали, что Коваленко заберут у нас так или иначе и мы попросили за него именно Соколова.
Говорят он "вольный художник", не умеет играть по заданию тренера. Поэтому, думаю, что Соколов-Кручинин-Гончарук планируют, но мне что то не нравится это сочетание.

Как по мне, не должен Круч во втором звене играть. Цент второго- это Абрамов.  

Цитата
написал:
Как по мне, не должен Круч во втором звене играть. Цент второго- это Абрамов.  
ну, Кручинин это явно не третье и не четвертое.

У нас последние 3 сезона всегда минимум три звена были играющими при отсутствии травм, так что норм

Цитата
написал:
Поэтому, думаю, что Соколов-Кручинин-Гончарук
я конечно дико извиняюсь, но если я хоть что то понимаю в хоккее и в принципах комплектования , то меня очень сильно удивит если Соколова везут не к Летунову в тройку.
Прежде всего их химию проверить!
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 285 След.
Читают тему