Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 290 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

И в продолжение темы: Гончарук, Атанасов и Тыра все около 70 кг. В регулярке скорость может и решить, но какие перспективы в ПО... В первый сезон любого талантливого, но очень легкого хоккеиста мы видим красивые хайлайты, потом все привыкают и радостно встречают их бетонной стенкой. Два-три хита от 100 кг хокка и в третьем периоде уже сил нет. Романов недавно как раз об этом говорил, когда обсуждался финал КС. Там практически каждую атаку каждый хоккеист завершает хитом. Просто законы физики. Так результат или красивый хоккей в регулярке? Видимо два в одном не выйдет.
Понятно, что мы имеем то, что имеем и выбираем по средствам. Но если про перспективы?
Провокационный вопрос: нужно ли реально вкладываться в игроков с весом условно до 75 кг? Сколько их может быть в команде?

Цитата
написал:
Ни фига себе, вечерок на форуме прошел?😀
Пишу мало, в основном читаю, но чтобы столько текста ни о чем и обо всем? И, все в русле разбора фонетики, синтаксиса, перехода в психологию и, от части, в психиатрию.
Не часто бывает, чтобы один человек так всех взбудоражил.
Теперь надо под никами писать не "Тренер" и "Гл.тренер", а, как у Носова "Знайка" и "Незнайка".
Я, однозначно, "Незнайка".
Теперь надо 100 раз подумать, прежде чем о составе и команде вообще что-то написать перед ученым советом. 😀
Абсолютно солидарен! Похоже, лучше вообще не писать... И не читать)))

Всем доброе!А кто то может разжевать для меня (не понимающего) что происходит по ситуации с Коваленко?Права в КХЛ на него у Торпедо?И на каком основании ЦСКА может кого то "забрать"?В конце концов лихие 90е давно закончились.  

Цитата
Дураев Денис Дураев написал:
Всем доброе!А кто то может разжевать для меня (не понимающего) что происходит по ситуации с Коваленко?Права в КХЛ на него у Торпедо?И на каком основании ЦСКА может кого то "забрать"?В конце концов лихие 90е давно закончились.  
цска решил воспользоваться своими любимыми методами, ещё со времён совка

Цитата
написал:
1. Предположительно у ЦСКА есть возможность по самой высокой линии Ростеха сделать предложение губеру от которого он не сможет отказаться. Но скорей всего, после довольно громкого озвучания и недовольство откровенной "кражи" уже не будет, будет какой-то более-менее здравый на бумаге обмен.

Но, вот старший Коваленко сказал, что у Коли несколько предложений их НХЛ, полагаю он там и останется, даже не на самых выгодных условиях.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
1. Предположительно у ЦСКА есть возможность по самой высокой линии Ростеха сделать предложение губеру от которого он не сможет отказаться. Но скорей всего, после довольно громкого озвучания и недовольство откровенной "кражи" уже не будет, будет какой-то более-менее здравый на бумаге обмен.

Но, вот старший Коваленко сказал, что у Коли несколько предложений их НХЛ, полагаю он там и останется, даже не на самых выгодных условиях.
Как в воду смотрел Александр Павлович :)

Ну вот все и решилось, welcome Егор Соколов!
Коля видимо пока журавль в небе, да еще не по карману...

Мда, позор да и только. Страна блатных, своих да наших.

П.с. Желаю Коле найти достойный клуб в НХЛ и не возвращаться в КХЛ.  

Цитата
написал:
Мда, позор да и только. Страна блатных, своих да наших.
Ну, это, к сожалению, совсем не новость..

Цитата
написал:
П.с. Желаю Коле найти достойный клуб в НХЛ и не возвращаться в КХЛ.  
Если обмен произошел, то думаю, что Коля поедет в КХЛ(
ЦСКА вряд ли стали бы проворачивать такой обмен в ином случае.

Но я, конечно, тоже за НХЛ.

Кстати, Егор Соколов - брат вратаря Максима Соколова, который в системе "Торпедо" (но прошлый год играл в МХЛ за Атлант)

Еще про новичка

Зислис:
"В здравом уме и в твёрдой памяти «Торпедо» никогда не согласилось бы на такой обмен один в один. На рынке Николай Коваленко, который на уровне КХЛ был звездой, котируется заметно выше. Тогда как по Егору Соколову полно вопросов. После стольких лет в АХЛ ему ещё потребуется время для адаптации. Но у нижегородского клуба не было выбора. Ещё раз напоминаю, пользуясь случаем, что в КХЛ не у всех клубов есть одинаковые возможности отстаивать свои права.
Понятно, что ЦСКА не пошёл бы на эту сделку, если Коваленко стопроцентно остался в Северной Америке. Но там реальных вариантов на текущий момент у игрока нет. Насколько я понял, сейчас у нападающего на первом плане стоит финансовый вопрос. В «Торпедо» ему предлагали очень хорошие деньги. Он не польстился на этот вариант. Теперь будет очень интересно посмотреть, какой зарплату Коваленко получит по контракту в ЦСКА."

Арена бреда:
"Егор Соколов обменян в Нижний на  права Николая Коваленко.

Изначально шансов в ЦСКА у Соколова было немного. Движения этому форварду не хватает просто катастрофически.

Теперь Егор попробует себя в Нижнем.

Пятнадцать лет назад в Нижнем Новгороде уже был прототип Соколова в виде чеха Павла Брендла. Первый год вышел на ура! Второй не получился от слова совсем."

То есть на бумаге мы получили медленного, но снайпера.

Колю, конечно, жалко....

Я почему-то совсем не огорчён тем,что Коваленко не приедет к нам.
Соколов не самый плохой обмен.
Погабаритнее команда становится.
Кстати,раз уж с Коваленко не срослось, можно и об обмене Круча подумать.
А о а-ля Брендл или Мозякин мы тут давно мечтаем.
Изменено: Алексей Волков - 03.07.2025 14:22:25

Я что то не понял условия обмена. Соколов только что подписался в ЦСКА на 35 миллионов.
Мы за Коваленко не получили ни рубля и к нам перешел Соколов с контрактом на 35 лямов.
Так?  
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 290 След.
Читают тему