Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Какой бы это был игрок,если бы он к нам перешёл- вы сказали что это был бы просто хороший защитник.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
1.нет ещё 30 лет.2 Вошёл в Топ3 КХЛ по передачам среди защитников.3.Вошел в Топ 5, по голам среди защитников. 4.Вошел в Топ 15 по силовым приемам и заблокированным броскам.5. Имеет плюсовой показатель полезности.6.И игрок такого уровня,перешёл бы к нам не на один сезон,а на больше.
Если это статистика за прошлый сезон, тогда хороший трансфер.
Цитата
написал:
Цитата написал:Просто хороший? Не бомба? Не грандиозный? И прочие, и прочие эпитеты?

Да, просто хороший трансфер. У нас, как вы и подметили, хороший потенциал по составу, нужно было взять точечно несколько игроков именно в усиление. А это игроки топ уровня, так как остальное у нас уже есть.
Изменено: Сормовский - 02.07.2025 18:15:35

Сергей Тимофеев, теперь внимательно посмотрите, что вы написали, и что на самом деле я ответил.
Вы мне приписываете выражение - "хороший защитник", а на самом деле я ответил - "хороший трансфер"
Есть разница, не правда ли?
Вы не назвали конкретную фамилию, а я не собирался ее искать по вашему квесту. Я открыл первый попавшийся топ и по каким то характеристикам вышел Блажиевский. Я подумал, что это был бы хороший трансфер.
Так что это Вы тут манипулируете и приписываете людям то, что они не говорили.
В моем понимании, бывают хорошие трансферы, средние и провальные. Все остальные эпитеты - просто эмоции и к оценке трансфера не имеют отношения.
Изменено: Сормовский - 02.07.2025 18:45:45

Сормовский, защитник,трансфер- что меняет суть?Эпитет - Хороший!
А по мне ,игрок подходящий под эти критерии,не просто Хороший, трансфер,защитник,игрок- а более чем бомба! Бомбище!Термоультраводородная!Мечта,Фантастика,итд.
Блажиевский,кстати ни под один из критериев не подходит! И даже он тоже не просто хороший игрок,защитник,трансфер- по нашим меркам ,бомба! Просто обычная бомба,не более.

Сергей Тимофеев, заходите сейчас на сайт КХЛ в раздел статистика и открывается автоматом статистика плофф и там в нескольких позициях в топ пять фигурирует Блажиевский. Эту статистику я и смотрел, Вы не уточняли критерии свои это в регулярке или в плофф.
Защитник и трансфер большая разница, один человек, а второе финансовая операция. Если Вы не видите разницы, я не виноват, я эту разницу вижу.
Бомба это то что взрывается, а трансферы не взрываются, они или хорошие или плохие. Вы используете такие эпитеты в отношении трансферов, я нет и это не мои проблемы.

Цитата
написал:
Есть разница, не правда ли?
Не правда!
Я бы с удовольствием,узнал бы что то новое из раздела филологии и синтаксиса,если конечно они появились и вы в этом хотя бы на уровне обычного диванного эксперта разбираетесь.
Какая разница в контексте обсуждения ,без выравания из оного, а именно переходе в стан Торпедо, между Хороший игрок,хороший трансфер,хороший защитник ??

Сергей Тимофеев, опять пол сообщения у вас переход на личности, размышлялки по психологии, потом ваши утверждения без обоснований.)))
Трансфер это сделка, игрок это человек. Еще раз, если Вы не видите разницы, то не значит что ее нет. Например можно взять игрока средненького, совсем не топ, а он вдруг выстрелит и это будет хороший трансфер.
А можно взять Кузнецова за дорого, по вашему это будет бомба, а он проблемный окажется и сезон провалит, это будет топ игрок, а трансфер плохой.
Так понятно, уж не знаю, даже ребенок понял бы...

Лада перешла на запад официально. Вот и конкурент за попадание в плофф нарисовался.

Цитата
написал:
Трансфер это сделка
Цитата
написал:
финансовая операция
Так сделка или Финансовая операция-  кто и в чем вас опять запутал?
У меня так совсем иная трактовка,этого термина.
Наиболее точным из которых в независимости от контекста,было бы Перемещение .

Сергей Тимофеев, ахаха, опять по сути ничего сказать не можете, просто докопались до слов)))
Цитата
написал:
Так сделка или Финансовая операция-  кто и в чем вас опять запутал?У меня так совсем иная трактовка,этого термина.Наиболее точным из которых в независимости от контекста,было бы Перемещение .
перемещение, но есть нюанс, при перемещении контракт заключат и деньги заплатят))

Вам шашечки важны или ехать? Вопрос риторический, можно не отвечать.

Цитата
написал:
но есть нюанс, при перемещении контракт заключат и деньги заплатят))
опять мимо......Вообще не факт!
Трансфер ,легко может превратиться в транзит например.
Я понимаю,что умные книжки читать не легко
Поэтому по дружески рекомендовал бы- просто пересмотреть фильм "Дело было в Пеньковые"
Там есть многие ответы на предмет данного спора.

Свеча в Амуре.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
но есть нюанс, при перемещении контракт заключат и деньги заплатят))
опять мимо......Вообще не факт!
Трансфер ,легко может превратиться в транзит например.
Я понимаю,что умные книжки читать не легко
Поэтому по дружески рекомендовал бы- просто пересмотреть фильм "Дело было в Пеньковые"
Там есть многие ответы на предмет данного спора.
Сергей,я понимаю,что у Вас самооценка не ниже,чем у нашего генерального директора)но тут каждый имеет право на свое мнение и высказывает его,неважно,правильное оно в итоге окажется или нет.Для этого и существует этот форум,но мы не переходим на личности,как делаете Вы)Мы просто высказываем свое мнение на составы,селекцию,работу руководства,при этом замечу делаем это без какого-либо перехода на грубую форму общения.Да,иногда с лёгким юмором,но я считаю это наоборот даже иногда тут полезно.Так что Ваше дело, конечно,как отвечать или комментировать разные сообщения от разных людей,но минусы на Ваших сообщениях я думаю громче любых слов говорят в целом о Ваших писульках тут)А мы ,диванные бойцы,продолжим обсуждать и спорить о разных вещах,а на Вас,я думаю,скоро просто внимание обращать не будут)

Ради интереса посмотрел на массогабаритные параметры игроков Флориды.
Средний рост 187,73 см, средний вес 90,18 кг. Самый легкий Маршан 80 кг.
Ничего нового, с одной стороны, но меня заставило еше раз призадуматься на эту тему.
Особенно касается защитников. Есть ли в принципе перспективы в жестком хоккее на высоком уровне у защитников вроде Варлакова с весом 69 кг...
Эдмонтон кстати почти такой же: 187,2 кг  91,8 кг
Изменено: Владимир Осягин - 03.07.2025 08:18:47

Ни фига себе, вечерок на форуме прошел?😀
Пишу мало, в основном читаю, но чтобы столько текста ни о чем и обо всем? И, все в русле разбора фонетики, синтаксиса, перехода в психологию и, от части, в психиатрию.
Не часто бывает, чтобы один человек так всех взбудоражил.
Теперь надо под никами писать не "Тренер" и "Гл.тренер", а, как у Носова "Знайка" и "Незнайка".
Я, однозначно, "Незнайка".
Теперь надо 100 раз подумать, прежде чем о составе и команде вообще что-то написать перед ученым советом. 😀
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 274 След.
Читают тему