Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Сомнения, безусловно, присутствуют, поскольку очень много неизвестных, новый паззл. При этом есть некая надежда, что с большим тренерским опытом Исакова появится коллектив с большой буквы. Опять же появится тактическая вариативность, которую будут принимать и смогут выполнять игроки. Вспоминаются команды Кари и первый сезон Петериса. Хотя там бюджет был побольше и средний уровень мастерства повыше.  

Цитата
написал:
так в том то и проблема, что дилетанты считают своё мнение важным и высказывают свои дилетантские сомнения, не мнения а именно сомнения.Прикрываясь своим правом на его высказывание,тем ужаснее что болея по 40 лет, не научились
о, какие пафосные и борзые посты пошли, прям смешно уже становится.
дело в том, коллега, что дилетанты на этом форуме оказывались правы гораздо чаще, чем такие специалисты как Вы и даже чаще чем действующие агенты и менеджеры и порой чаще чем действующие тренеры. Просто один пример из недавнего прошлого. Когда брали телевизоров, то тут сразу писали, что это шлак, так и вышло. А вот менеджеры, тренеры и залетные спецы наоборот этих пылесосов хвалили. В середине второго сезона Ларионова многие тут писали, что надо его менять в конце сезона, что будет ситуация только ухудшаться, но специалисты подписали его еще на два года, чему залетные умники, типо Вас, очень радовались.
Я могу продолжить этот список...
Да, мы не спецы, у нас нет проф понимания, но как у болельщиков у нас есть чуйка, статистика и свое мнение и мы в праве тут его высказать, для этого и форум. Пусть наше мнение окажется ошибочным, ничего страшного не произойдет. А вот когда менеджеры берут пылесосов, тренер из-за сынка начинает выгонять из состава игроков, то это как раз проблема.
Изменено: Сормовский - 02.07.2025 13:02:59

Сормовский, ну я для начала в открытую никому не хамил, умниками как вы или например тупыми дятлами для примера (что равнозначно), никого не называл.
А указал на конкретные пробелы и отсутствие понимания у отдельных групп пишущих. Если есть что по этому сказать-велком!
Но вы мне ужасно одного человека напоминаете который по жизни какую то правду всё время искал. и жить без неё не мог- но когда ему эту правду озвучили,она ему почему то не понравилась.
Почему? я по поводу правды,уже писал,но отсутствие базовых знаний по этому вопросу, не позволило тому человеку это понять.
Природа человеческая к сожалению не идеальна, и поднять личную заниженную самооценку , сомневаясь и обсирая всё вокруг и в случае попадания заявить-ну я же говорил, всегда легче.чем погрузиться в проблему.изучить,проанализировать и сделать относительно сбалансированный вывод.
Так для примера, когда моё понимание хоккея.жизни и устройства не позволяло мне оптимистично смотреть на вещи,потому что было понимание, как вы говорите "чуйка", что мягко скажем Лари не совсем тот,за кого себя выдаёт- я на этом форуме ничего не писал.

Сергей Тимофеев, Это именно Вы начали переходить на личности, при чем не только в отношении меня, вместо ответов на конкретные вопросы, а уж обидные слова или не очень это каждый воспринимает по разному. По этому не указывайте что нам писать и не нужны тут психологические характеристики форумчан.
Кстати, бюджет на игроков Забуга озвучил как "чуть больше чем две трети от потолка", а это значит 600+
Цитата
написал:
А указал на конкретные пробелы и отсутствие понимания у отдельных групп пишущих. Если есть что по этому сказать-велком!
Я по этому поводу написал для Вас пост выше. Если вы не смогли его понять, то я бессилен.  

Читаю и понимаю,что все происходящее между формучанами(споры и иного рода мерение письками) произошло после того,как Ларионов заявил о возвращении кубка Гагарина на проспект Гагарина. И отсюда понеслось. Усиление на бумаге в том сезоне,громкие имена и тп, в итоге массовая диарэя,и  заново, по старой привычке: статистика, бумага(хорошо что смятая,надеюсь) и ожидание чуда. Тот не тот, этот не тот, а я бы взял того,сего, а я, а я,а я..... А я головка от часов заря. Ой Коваленко. А что Коваленко? Ну подписали бы его и что? Он за всю команду отдуваться будет? Ой Коваленко дороже всех, и что? Один он забивать должен,остальные патроны подноси? И не пойдет у Коваленко, что далее? Что делать будете, снова красиво на бумаге писать о том,что не реализованы ваши хотелки? Хватит, коллеги,взрослые же люди все.имеем что имеем и этому радуйтесь,что начнется сезон, будет за кого болеть,что обсудить. Не футбол же,где в городе вообще не поймёшь что с ним происходит.А хоккей.

Цитата

Отвратительная селекция не равно отсутствие усиления.
Отвратительная селекци =  ослабление

Конкретно по вратарям именно на бумаге Костин - это усиление.

Бочаров %91,1 КН 2,76
Костин  %92,8 КН 2,38

Сизов и Кручинин фига Гафурова Ларионову.
Шевченко, Бойков, Костин - этих игроков уже когда-то Забуга подписывал в Аву.
Щемерова из перспективных игроков МХЛ выводил в КХЛ Уланов.
Исакова назначил лично Никитин.

Сизов - добротный защитник, но контракт у него странно высокий. Как напарник Конюшкову? Что больше не кого?
Кручинин - хотели реанимировать Гончарука воссоздав пятерку первого сезона Ларионова? Но Коваленко то нет. А если и будет, пойдет ли игра? Трансфер неочевидный, с учетом того, что креатива в атаке у нас много и моложе по возрасту.
Костин - середняк не более того, а тут как правило, если попрет у него - то огонь, а если нет - то нет. Поэтому топовые и стабильные вратари стоят дорого. Будет ли он лучше чем Бочаров - тут как карта ляжет, не может ни кто предсказать.
Шевченко - один супер успешный сезон за всю карьеру , прошлый полностью провалил. Если он в третье звено, плюс подключение на большинство, то это мне прям нравится. А если его взяли на игру чисто в первых звеньях, то так себе задумка.
Бойков - нам нужны были такие защитники, но уж больно он травмируется часто.
Щемеров - игрок, который был перспективным в МХЛ, но что-то пошло не так в КХЛ. Есть потенциал, есть лишний вес, есть подверженность к травмам. Если его взяли за небольшие деньги и НЕ на роль защитника в топ - 4 то норм.
Нарделла - как и все леги не игравшие в КХЛ - кот в мешке. А с учетом того, что он не пригодился в АХЛ, то вдвойне беспокойнее.

Забуга сказал, что бюджет 600+, состав укомплектован практически полностью, что ждем точно защитника в усиление и хотят еще в усиление нападающего, но не так сильно как защитника)) поэтому не торопимся, возможен обмен, плюс продолжаем ждать Коваленко и надеяться на милость ЦСКА. Тренер-консультант Брагин ни какой не консультант, а тренер по нападающим, большинству и видеоразбору.
Изменено: Сормовский - 02.07.2025 15:38:37

Тут старший Коваленко говорит, что у Коли несколько предложений в НХЛ. Может цену, конечно, набивает.
Но думаю, что Коваленко в этом сезоне можно не ждать.

Жду обменов со СКА.

Сормовский, дьявол кроется в деталях( и это не моё умозаключение.если что)
Давно научился распознавать психотипы людей ,и  их уровень компетентности в обсуждаемой теме.
Малокомпетентные люди,интернет-воины, дабы повысить самооценку на площадках баталий,всегда будут пытаться манипулировать фактами и немного искажать реальность .
Типичный пример-  " да что вы тычете нас своим маленьким бюджетом,откуда вы его знаете итд,итп?""" - но к примеру ,тот к кому это было адресовано,ни разу не давал характеристик и эмоций, в контексте Большой.маленький. В чём цымус задавать какие то риторические вопросы? Какие у нас задачи? Вам для чего это надо? Для меня очевидно,что человек задающий подобные вопросы,либо самооценку пытается поднять,либо не понимает специфики темы в которой он эти вопросы озвучивает. Ибо всё очевидно,для базового диванного эксперта, присутствующего здесь,исходя из обще доступных сведений.
Вернёмся к манипуляциям и искажение фактов(деталях)-
Цитата
написал:
больше чем две трети от потолка",
Где вы слово "БОЛЬШЕ" увидели,услышали??? казалось бы...небольшое уточнение( а на самом деле в психологическом аспекте очень о многом говорит),но оно меняет и формирует несколько иную реальность. Для чего люди так делают и что за этими вроде бы небольшими искажениями стоит, мне лично очевидно!
Ну, а теперь перечитайте интервью Забуги и перечитайте мои сообщения и все посылы в них, и найдите хотя бы 2 отличия.

Чувствую весёлый будет форум в этом сезоне😃

Сергей Тимофеев, Вы все время просите собеседника о конкретике, точности в формулировках, если обнаруживаете вдруг какие либо неточности, то сразу у Вас мысли, что это собеседник сделал специально, что бы Вас в чем то уличить. Свои же сообщения строите так, где примерно две трети это обсуждение собеседника с переходом на личности, остальное - ваши утверждения, основанные на домыслах, которые мы не можем подвергать сомнению, ибо мы дилетанты в отличии от... и не имеем права задавать Вам риторические вопросы.
В таком диалоге я не вижу смысла.
Хотите разговаривать про хоккей, давайте разговаривать. Обсуждать кого либо с форума и его способности я не собираюсь.

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, я вас обосновать просил, а вы мне вместо обоснований- эмоции,нарративы,представления.
Меня предупреждали конечно,что здесь на форуме далеко не все люди,глубоко погружены во все хоккейные аспекты, что здесь все профессиональный взгляд,и научный подход,заменят на цифры статистики которую загуглят, увидя кто сколько пропустил матчей ,забил и отдал передач, минуса,возраст и сделают и громогласно в очередной раз обосрут работу проделанную менеджментом и всё это с аргументацией уровня свидетелей секты Плоскоземельщиков.
А на поверку оказывается,что люди кроме каких то сухих цифр статистики, не знают зарплатный бюджет клуба,хотя сейчас это вроде как не секрет, не знают принципов комплектования троек, пар защитников и спец бригад, что у каждого игрока своя роль,задача и место в составе.
К каким то цифрам им ещё подавай Лозунги,декларации и обещания, какие задачи кто и как ставит .Мазахизм какой то.Примеры из жизни их не интересуют, им нужно финал конфы чтобы озвучили.Чтобы что? Ощущение что люди в глаза и уши сношаются и ловят кайф от этого, хотя Параметры бюджета не тайна вроде как, сделанные трансферы и прайс на них, уровень  задач тоже вроде как наглядно подтвердили.
Забуга,перелогиньтесь,мы Вас узнали)

Цитата
написал:
Забуга,перелогиньтесь,мы Вас узнали)
Я тоже это подумал))

Сормовский,  я вам ещё один пример приведу.
Я задавал вам вопрос , про бэкграунд и статистику некоего защитника .который в ТОП 3. Топ 5 итд.
Какой бы это был игрок,если бы он к нам перешёл- вы сказали что это был бы просто хороший защитник.
заглянул в списки Топов, и тем критериям соответствовали только Три игрока- Шарипзянов.Чистяков и Никишин.
Коммерческая стоимость каждого в отдельности, почти в стоимость всей нашей обороны вместе взятой без легионеров.
а вместе с тем нашлись люди,такие же базовые диванные эксперты,как и я- которые поняли к чему был этот вопрос.
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 286 След.
Читают тему