Сормовский, дьявол кроется в деталях( и это не моё умозаключение.если что)
Давно научился распознавать психотипы людей ,и их уровень компетентности в обсуждаемой теме.
Малокомпетентные люди,интернет-воины, дабы повысить самооценку на площадках баталий,всегда будут пытаться манипулировать фактами и немного искажать реальность .
Типичный пример- " да что вы тычете нас своим маленьким бюджетом,откуда вы его знаете итд,итп?""" - но к примеру ,тот к кому это было адресовано,ни разу не давал характеристик и эмоций, в контексте Большой.маленький. В чём цымус задавать какие то риторические вопросы? Какие у нас задачи? Вам для чего это надо? Для меня очевидно,что человек задающий подобные вопросы,либо самооценку пытается поднять,либо не понимает специфики темы в которой он эти вопросы озвучивает. Ибо всё очевидно,для базового диванного эксперта, присутствующего здесь,исходя из обще доступных сведений.
Вернёмся к манипуляциям и искажение фактов(деталях)-
Цитата |
---|
написал: больше чем две трети от потолка", |
Где вы слово "БОЛЬШЕ" увидели,услышали??? казалось бы...небольшое уточнение( а на самом деле в психологическом аспекте очень о многом говорит),но оно меняет и формирует несколько иную реальность. Для чего люди так делают и что за этими вроде бы небольшими искажениями стоит, мне лично очевидно!
Ну, а теперь перечитайте интервью Забуги и перечитайте мои сообщения и все посылы в них, и найдите хотя бы 2 отличия.