Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
написал:
А по легионерам... 60 лямов для Уилсона или 100 для Рэмпала это разве норм??? Я пойму 70 лямов для Коли, но не для легов... |
01.07.2025 00:01:38
|
|||||||
|
|
01.07.2025 19:44:54
Алексей Стрельцов,
Да вы сам первый Рэмпала с говном смешаете после первого же косяка... А по голодным легам... Подождем... Трансферный рынок в НХЛ только открылся, а деньги у нас есть в заначке... Как я говорил, до августа времени вагон, а до сентября еще больше... И да, на Лешку Кручинина мне будет интересно смотреть, как и на всех остальных |
|
|
|
01.07.2025 20:10:23
|
|||
|
|
01.07.2025 20:44:30
Алексей Стрельцов, Ну какой такой Рэмпал??? В НХЛ сыграл 21 матч за несколько лет, набрал 3 очка, тот же Коля за один сезон больше набрал и при этом его все равно не продлили. И таких как он или тот же Потуральски, который в состав Сан-Хосе не попадает, в России деньгами заваливают...
|
|
|
|
01.07.2025 22:01:24
|
|||
|
|
02.07.2025 06:43:29
Что спорить про селекцию!!! Сезон расставит по местам, кто чего достоин!!!
|
|
|
|
02.07.2025 09:13:38
Главное изменение - это тренер. Ожидаю, что команда будет более системной и надеюсь на более высокие бойцовские качества команды в целом и более высокий командный дух.
Претендентом на Кубок в следующем сезоне наша команда не является. Если в какой-то перспективе будет бюджет побольше, то можно начинать строительство с новым тренерским штабом. Селекция видимо происходит именно с этим учетом. На Беннета и Маршана тоже год назад такие ставки не делали. Вдруг кто-то и у нас выстрелит)))
Изменено: |
|
|
|
02.07.2025 09:50:22
Алексей Стрельцов, я вас обосновать просил, а вы мне вместо обоснований- эмоции,нарративы,представления.
Меня предупреждали конечно,что здесь на форуме далеко не все люди,глубоко погружены во все хоккейные аспекты, что здесь все профессиональный взгляд,и научный подход,заменят на цифры статистики которую загуглят, увидя кто сколько пропустил матчей ,забил и отдал передач, минуса,возраст и сделают и громогласно в очередной раз обосрут работу проделанную менеджментом и всё это с аргументацией уровня свидетелей секты Плоскоземельщиков. А на поверку оказывается,что люди кроме каких то сухих цифр статистики, не знают зарплатный бюджет клуба,хотя сейчас это вроде как не секрет, не знают принципов комплектования троек, пар защитников и спец бригад, что у каждого игрока своя роль,задача и место в составе. К каким то цифрам им ещё подавай Лозунги,декларации и обещания, какие задачи кто и как ставит .Мазахизм какой то.Примеры из жизни их не интересуют, им нужно финал конфы чтобы озвучили.Чтобы что? Ощущение что люди в глаза и уши сношаются и ловят кайф от этого, хотя Параметры бюджета не тайна вроде как, сделанные трансферы и прайс на них, уровень задач тоже вроде как наглядно подтвердили. |
|
|
|
02.07.2025 09:52:43
Владимир Осягин, с вашими тезисами и общим пониманием ситуации согласен.
|
|
|
|
02.07.2025 10:10:31
Владимир Осягин, единственное,что подправил бы- всё таки Бойцовские качества,командный дух ,это большей частью из разряда эмоций и лозунгов, а научный подход,это научный подход.
И если правильно его применить ,то при правильных подходах и партнёров, и правильном месте в команде Скорер который до конца не может понять,кто он Буре или Овечкин, ( а качества и того и другого есть), сможет дать плюсом 21 шайбу за сезон,что уже демонстрировал.Вместо того,чтобы в боттоме искать себя. Или " средний" защитник( по мнению спецов форума), хотя ни одного аргумента я так и не услышал, почему? И что такое не средний? И сколько такой не средний стоит по рынку ? Ну назовите , кто нибудь слабые качества Антона? А ещё назовите мне необходимые качества партнера по паре,лидера обороны клуба ? По мнению ,"гения" Ларионова, таким партнёром является Филлипс, который в атаке толком не помогает и в обороне по жизни вчерашний день искал.А отсюда и критика, и справедливая критика на первый взгляд,Конюшкова. А теперь убираем слабое звено из системы, ставим надёжное - и у нас снова один лучших защитников в Лиге . |
|
|
|
02.07.2025 10:13:57
Алексей Стрельцов, и это вам аргументы для таких Плоскоземельщиков как вы!
Вот так вот мы на Бумаге, становимся сильнее! Как будет на самом деле ,никто не знает. Но логика и здравый смысл в селекции безусловно есть! |
|
|
|
02.07.2025 10:36:40
Сергей Тимофеев,
Справедливости ради, здесь все дилетанты. Даже болея по 30-40 лет, специалистом не становишься. Здесь же не форум выпускников Лескафта или приверженцев Пондуса. Все так или иначе вовлечены и смотрят со своей колокольни. По моим ощущениям ,если Бойков и Щемеров не сломаются, то в обороне мы прибавили. По атаке особого прогресса не вижу ( на бумаге). По факту все может быть иначе. Длч меня уже плюс-не слышать больше пустопорожних речей Ларионова на конференциях. |
|
|
|
02.07.2025 11:28:27
Алексей Волков,
Алексей, так в том то и проблема, что дилетанты считают своё мнение важным и высказывают свои дилетантские сомнения, не мнения а именно сомнения.Прикрываясь своим правом на его высказывание,тем ужаснее что болея по 40 лет, не научились понимать принципы комплектования команды, троек,пар, спец бригад- но продолжать нести в социум свои представления,по праву имения права. |
|
|
|
02.07.2025 11:34:15
Не будь относительно неудачного сезона у каждого из них,при их потенциале,мы бы их не увидели в нашем составе.А 30-35 миллионов которые бы они запросили при удачном для них сезоне,не предполагаются нашим бюджетом на их место в системе команды . Если каждый из них отыграет половину и больше игр на своём уровне,то уже свои деньги отбили. |
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных