Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Забуга за 10 лет всеми своими трансферами доволен.Еще и токсика Алёшу Потапова подпишет.В общем попали мы ребята в очередной раз.Снова самовлюблённые типы в руководстве и безобразная селекция.

Цитата
написал:
Забуга за 10 лет всеми своими трансферами доволен.Еще и токсика Алёшу Потапова подпишет.В общем попали мы ребята в очередной раз.Снова самовлюблённые типы в руководстве и безобразная селекция.
"Все пропало, шэф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"

Почему то я не удивлён.

Цитата
написал:
Почему то я не удивлён.
Где-то проскользнула инфа, что Йобсту предлагали всего 25-30 млн. За такие деньги и с таким статами он и в АХЛ легко подпишется.
Как-то грустно.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Почему то я не удивлён.
Где-то проскользнула инфа, что Йобсту предлагали всего 25-30 млн. За такие деньги и с таким статами он и в АХЛ легко подпишется.
Как-то грустно.
Вы серьёзно???
Считаете,что ему кто то более полуляма баксов в АХЛ отвалит??

Думаю,что есть план "б"
Нам бы пару салатных свободных подписать. Мечты.

Цитата
написал:
Вероятно Вы правы, думал контракты капитанов в АХЛ более 250к в год.

Алексей Волков, смысл платить двум игрокам под 180 лямов на двоих и рушить микроклимат в коллективе, чтобы потом кто нибудь из них в ПО травмировался или баклуши бил как Ливо.
Для нашей команды леги должны быть голодные до игры, а не сытые коты, как в том же Авто
Изменено: Баженов Дмитрий - 30.06.2025 20:01:30

Самое главное, что бюджет позволяет искать хороших игроков, но при этом не надо бросаться на первый освободившийся балласт. До начала предсезонки времени еще вагон, трансферное окно в НХЛ только открывается, да и наши топовые клубы, кроме Авы еще на рынке козырей не открывали.  

Цитата
написал:
Алексей Волков, смысл платить двум игрокам под 180 лямов на двоих и рушить микроклимат в коллективе, чтобы потом кто нибудь из них в ПО травмировался или баклуши бил как Ливо.
Для нашей команды леги должны быть голодные до игры, а не сытые коты, как в том же Авто
Где голодные до игры леги в нашем составе?а вот очередного Никитина из Динамо СПб везём к себе,у нас таких Никитиных своих до и больше)

Баженов Дмитрий,

Мы даже Линча продлить не можем,видимо.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Вероятно Вы правы, думал контракты капитанов в АХЛ более 250к в год.
Больше пол лиги( АХЛ), на рубли,в год до 5 мл чистыми в реальности имеют только.
Единицы, типа Потуральски, имеют хоть какой то более менее не смешной контракт,и то  чистыми это
в районе 20 мл на рубли.
Тот же Линч менее 5 мл в АХЛ имел

Цитата
написал:
Баженов Дмитрий,

Мы даже Линча продлить не можем,видимо.
Может Линч сам не хочет продлеваться и ждет когда его  ИН пригласит?  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Алексей Волков , смысл платить двум игрокам под 180 лямов на двоих и рушить микроклимат в коллективе, чтобы потом кто нибудь из них в ПО травмировался или баклуши бил как Ливо.
Где голодные до игры леги в нашем составе?а вот очередного Никитина из Динамо СПб везём к себе,у нас таких Никитиных своих до и больше)
ну ТГ тоже надо игроками заполнять...
А по легионерам... 60 лямов для Уилсона или 100 для Рэмпала это разве норм??? Я пойму 70 лямов для Коли, но не для легов...  
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 След.
Читают тему (пользователей: 1) Сергей Тимофеев