Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Войнов в Аве.

О, Сергея Владимировича Шестерикова читающего форум заметил- интересно наших ветеранов мнение узнать!

Добрый день! Я всего лишь полный тёзка нашего известного ветерана)))

Цитата
написал:
Добрый день! Я всего лишь полный тёзка нашего известного ветерана))
Да.уж-полнее и не бывает! Или скромность,всё таки ??

Цитата
написал:
Цитата
написал:
будут предложения по Артамонову/Атанасову. Можно отдавать не менее чем за 60-70 млн.
А можно прояснить логику "продажи" двух.возможно самых главных проспектов команды,способных давать приличный результат здесь и прямо сейчас ,с огромным потенциалом роста в дальнейшем? -Чтобы что???
Чтобы продлить Кручинина ещё на 5 лет))

Вон и Коледова ,Адмирал забрал,плюс вроде как и деньги плюсом за него.
А Адмиралу ,Хуска нужен был, можно было бы какой нибудь тройничок замутить, или на прямую если по деньгам все ровно выруливалось.
Опытный,надёжный,двусторонний праворукий защитник,чтобы команда и линия были сбалансированы,по прежнему необходим,как мне видиться

Цитата
написал:
У вас запросы на бюджет 650+, откуда у нас столько, вернитесь в реальность.
Цитата
написал:
При бюджете ниже 600 говорить не о чем.
Цитата
написал:
Для размышления, тем кто имеет вопросы и ждёт ответы, коллеге Сормовскому  и другим уважаемым лицам на форуме.К вопросам руководству и планам,если убрать те дежурные слова,которые я уже озвучивал.1. Какие планы(задачи) у команды. Когда у тебя такой бюджет
Откуда Вы все знаете какой у нас бюджет? Это где то было руководством команды озвучено или что?
Или это ваши догадки, предположения, слухи....???
При Скудре тоже все печалились о нашем маленьком бюджете, а потом оказалось что он был сравним с топ командами.
Раз Вы так осведомлены, скажите откуда у вас информация по бюджету и назовите точную сумму, или прекратите нас носом тыкать в "маленький бюджет"!

Цитата
написал:
в "маленький бюджет"!
если вопрос ко мне, то я никогда не оценивал его как маленький или большой
Сейчас вроде как зарплатный бюджет команд не секрет, был известен прошлогодний, и несколько источников подтверждали,что он будет выше , вот оттуда выросла сумма в 600
Категоризировать что это- предположения.слухи.догадки-я не берусь.
Шерлоку Холмсу как нам известно,иногда не было необходимости покидать Бэйкер Стрит, чтобы сделать выводы о событиях произошедших в сотне километров от Лондона и раскрыть преступление , в нашем случае сделать выводы.

Цитата
написал:
Нарделлу взяли под большинство, при имеющимся Конюшкове, смысл еще кого то брать???
Я не понимаю почему все так высоко оценивают игру Конюшкова, по мне так его место в третей паре вместе с Сизовым.
Ну а по факту получается как то так, если еще одного лега заща берем
???? - Конюшков
Силаев - Нарделла
Сизов - Щемеров
Бойков

Цитата
написал:
был известен прошлогодний, и несколько источников подтверждали,что он будет выше , вот оттуда выросла сумма в 600
Я уже писал, что сумма контрактов ушедших игроков больше чем пришедших, значит можно было взять всего несколько хороших игроков, что бы действительно усилить команду.

Сергей Тимофеев, Коледова за 60 лямов?... В других чатах перекрестились, что от такой зарплаты избавились

Цитата
написал:
не понимаю почему все так высоко оценивают игру Конюшкова,
я вот с возрастом и при наличии интеллекта, пришёл к выводу,что если я чего то вдруг не понимаю,не вижу или не чувствую,то это не значит что этого не видят,не чувствуют или не понимают другие, и это вполне нормально, и я спокойно научился с этим жить.Все люди разные!
Цитата
написал:
по мне так его место в третей паре вместе с Сизовым.
в третьей паре какой команды??? Претендующей на что?
Если к Конюшкову,по каким то моментам,можно придираться,при желании, то чем Сизов то не угодил? Очень добротный защитник,чуть  выше уровня задач поставленных перед командой исходя из предполагаемого бюджета в рамках средневзвешенного контракта по команде.
Цитата
написал:
Сизов - ЩемеровБойков
Мне вот логика и претензий к паре Щемеров- Бойков не понятна в нашей форумской среде, и особенно того,чтобы они играли вместе в паре.
Специально неделю осматривал не только хайлайты,но и игры, и того и другого,изучал мнения болел , уточнялся у знакомых, у хоккейных тренеров.
Пришел к выводу, с учётом Средневзвешенного контракта и возможностей команды- отличные приобретения!  

Цитата
написал:
Сергей Тимофеев, Коледова за 60 лямов?... В других чатах перекрестились, что от такой зарплаты избавились
Его Забуга наш за 60 лямов подписал))чувствуется мастерство)Коледов и 60 лямов)

Цитата
написал:
в третьей паре какой команды??? Претендующей на что?
а на что претендуем мы по Вашему мнению и совпадает ли Ваше мнение с мнением руководства команды?
Цитата
написал:
я вот с возрастом и при наличии интеллекта, пришёл к выводу,
вопрос у меня был про игру Конюшкова, а не про наличие у Вас интеллекта.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
будут предложения по Артамонову/Атанасову. Можно отдавать не менее чем за 60-70 млн.
А можно прояснить логику "продажи" двух.возможно самых главных проспектов команды,способных давать приличный результат здесь и прямо сейчас ,с огромным потенциалом роста в дальнейшем? -Чтобы что???
Аианасов прошлый сезон провалил. Артамонов концовку и даже в Торпедо Горький был бледной тенью. Можно конечно ждать 10-15 игр когда одну-две игры выстрелят, а затем опять на 10 игр "уйдут" в себя. Если такая нестабильность то я вижу что парни еще не готовы к КХЛ. Если контракты двухсторонние, то пусть в ВХЛ взрослеют. Авансом никто играть не должен, только сильнейшие на данный момент. Это и правильно, и объективно, и справедливо/прозрачно. Что лишний раз не даст место пересудам и конфликтам.
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 286 След.
Читают тему