Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Хорошая или плохая- об этом будем судить по результатам сезона. Пока только "кажется".
А денег сейчас у многих нет или не хватает. Так что вообще не удивлен.
Интересно бы узнать ,какой был консолидированный бюджет женской команды. Может  там и говорить то не о чем.
Изменено: Алексей Волков - 23.06.2025 17:59:53

Цитата
написал:
Хорошая или плохая- об этом будем судить по результатам сезона. Пока только "кажется".
"кажется" это когда без фактов и статистики. А статистика по новобранцам есть, так что можно "предположить" и не без основания.

Алексей Волков,
Согласен,что прошлый сезон не удачен. Хотя попали в ПО задолго до окончания регулярки. Ну попали бы в ПО с 7го места,и что бы изменилось? Торпедо крепкий середняк. Была и есть. И думаю,что и будет. Или мы круто усилились и всех порвём?  И КХЛ это далеко не МХЛ или ВХЛ где Чайка и фарм выстрелили,а молодые и не раз. В принципе Ларионов не плохо справлялся. Да,у него свой подход и к игрокам и к играм. Может не совсем удачный. Сделали его крайним,хорошо. Но Харламов то тут причём? ГТ Исаков - удачи ему. Но мы остались без ген.директора с якобы и.о. Пока его действия вызывают массу вопросов. И согласен с Сормовским,не надо намёков и виляний. Я в принципе поймал себя на мысли после 55 лет боления за команду,что как то проходит азарт,переживания. Может возраст))). Хочется просто смотреть на игру без эмоций.

Виноградова подписали на 2 года.

Пётр Комиссарчик, не дотягиваем до пола что ли.  У него же был контракт на следующий год.

Лично для меня уход Ларионова закономерен. Он провалил проект.
В него верили, под него дали деньги, под его хотелки убрали/привели людей...
А он провалил. Все закономерно.
Харламов,думаю,ушел сам. В последнем интервью он дал понять, что не сможет остаться,когда его люди ушли. Тоже позиция,кстати,достойная уважения.

Привет друзья болельщики👋 вернулся к Вам после августа 2022г. (arbitr) когда ушел с форума и с сайта, после создания нового  сайта клуба, что наверное случайно совпало с приходом Игоря Николаевича в клуб... Необходимость регистрации под своим именем на сайте "удалила" тогда наверное случайно многих форумчан. И вот почти 3х летняя эпопея легенды советского хоккея Игоря Ларионова в Торпедо бесславно завершилась... Ожидал как наверное и многие тогда большего, а после формирования состава ноунеймами в первом сезоне 22-23 годов чуда и значительного прогресса в игре команды, но не случилось.. Сейчас стараюсь уже не ждать чего-то выдающегося от новых лиц в клубе... Придет значит придет, но вот точно сейчас уже придет к нам так это новый Ледовый дворец! Больше позитива нам всем в новом хоккейном году!  
Изменено: Пчелкин Владимир - 23.06.2025 21:28:00

Сормовский,
Может переподписали.

Сормовский,  да и другие коллеги, вот у меня тоже вопрос ,но ко всем форумчанам-
Скажите были бы вы довольны и оценили бы работу менеджмента клуба, если бы им удалось на нормальных условиях ,порядка контракта Конюшкова подписать игрока,защитника ,которому 1.нет ещё 30 лет.2 Вошёл в Топ3 КХЛ по передачам среди защитников.
3.Вошел в Топ 5, по голам среди защитников. 4.Вошел в Топ 15 по силовым приемам и заблокированным броскам.5. Имеет плюсовой показатель полезности.
6.И игрок такого уровня,перешёл бы к нам не на один сезон,а на больше.
Изменено: Сергей Тимофеев - 23.06.2025 22:28:52

Цитата
написал:
1.нет ещё 30 лет.2 Вошёл в Топ3 КХЛ по передачам среди защитников.3.Вошел в Топ 5, по голам среди защитников. 4.Вошел в Топ 15 по силовым приемам и заблокированным броскам.5. Имеет плюсовой показатель полезности.6.И игрок такого уровня,перешёл бы к нам не на один сезон,а на больше.
Если это статистика за прошлый сезон, тогда хороший трансфер.

Бобби, спасибо и гудбай.

Андрей Илюшин,

Если вы про Линча,то очень жаль.
Из Витязя бы Дарьина вернуть.

Цитата
написал:
хороший трансфер
Просто хороший?
Не бомба? Не грандиозный? И прочие, и прочие эпитеты?
А если менеджмент его бы ещё и за небольшие деньги осуществил?!
Это не было бы гениальной работой нового менеджмента?  

Цитата
написал:
Дарьина вернуть.
Были там неплохие нападающие,кого бы можно и приобрести и вернуть, и не только Дарьина. Но по мне у нас и так уже ближе к количественному перебору по нападающим, и не поддержу всеобщий скепсис,и с качеством форвардов у нас тоже неплохо, и мне непонятно почему профи форума смотрят только на какие то трансферы и абсолютно не верят во внутренние резервы и внутренний рост и прогресс хоккеистов.Да две трети лиги может мечтать о наших резервах и возможностей для внутреннего роста.
Атанасов,Артамонов,Фирстов,Мисников,Виноградов,Абрамов, в потенциале Крутов , у всех у них и мастерство и возраст,позволяют им стать Звёздами КХЛ, а у кого то и НХЛ .
Конюшков,Силаев те же ....
А по форвардам, нас реально усилить, только кто то типа Коваленко может и т п. Тот же Чехович это как минимально начальный уровень,кого есть смысл рассматривать .Тот же Дарьин ,непонятно на какую роль бы подошёл, в Топ у нас как то нужно( втч и по мнению форума), как то Вино и Мисникова интегрировать( хотя вместо кого???) А что ему (Дарьину)в Боттоме делать? Для Боттома у нас ещё больше исполнителей,чем для Топа.

Цитата
написал:
Просто хороший? Не бомба? Не грандиозный? И прочие, и прочие эпитеты?
Да, просто хороший трансфер. У нас, как вы и подметили, хороший потенциал по составу, нужно было взять точечно несколько игроков именно в усиление. А это игроки топ уровня, так как остальное у нас уже есть. Вместо этого мы берем кота в мешке плюс "на зло Ларионову" Кручинина и Сизова, по другому эти трансферы я назвать не могу.
На рынке были неплохие варианты, плюс дербанили Витьков, но наш менеджмент, на мой взгляд, все профукал.
Ждем легов, надеюсь хоть они будут, как вы говорите - "бомба" .
....... будем бороться с Ладой за попадание в плофф.
Пока оценка нового менеджера -  на троечку.
Изменено: Сормовский - 24.06.2025 19:33:12
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 286 След.
Читают тему