Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Слухи, догадки, прочий флуд, Делимся непроверенной информацией, флудим по теме

Бочаров в Ладе

Цитата
написал:
Цитата
Сергей Тимофеев написал:
Канадский Дровосек , я как бы не сомневался,что у нас такого игрока не было! Видимо в Сибири тоже....раз ему там 50 насыпали,чтобы он там на пятаке орудовал .
Если это не Дальневосточная надбавка,то у нас видимо ценность орудования на пятаке в 2,5 раза меньше ценится...или я чего то не понимаю!??
он не играл в Сибири))
да и Сибирь,не на Дальнем востоке

Вся трансферная компания полный бред

Цитата
написал:
Вся трансферная компания полный бред
Ну наверное это только сезон покажет!  

Первой тройки нет, защей топ 4 нет. Голтипера номер 1 нет. Хорошо если ошибся во всём...

Если придёт Коваленко и Джобст тот же, то Комплектация по нападающим более чем достойная! Вряд ли что то большее можно было выжать.
Вариативность и резерв,сплав молодости и опыта,наличие игроков в расцвете сил,сохраненный костяк+точечные приобретения .Логика руководства точно есть,как пойдет это вопрос другой плоскости,но мне вектор понятен.
А Нижегородский болела,всегда найдет чем быть недовольным, так было,так есть и наверное будет!
Ливо,Рэмпал,Потуральски,БулеБуле,Шалунов,Голдобин и Радулов, в следующей жизни видимо, или пока не поздно начинать болеть за другую команду из другого региона,где руководство более щедрое на хоккейные расходы и не позориться по ногомячу в абсолютно не футбольном регионе.
По вратарям тоже всё логично и понятно.Чем там Костин не угодил с нашим бюджетом и перспективами мне непонятно, Набоков  и Исаев к нам не пойдут.А Костин не исключено что окончательно сформировался ,что к этому возрасту для вратарей не редкость .
Лично я ему желаю стать Абсолютным номером 1 в команде, и не потому что как то его особо люблю, просто если он выиграть челлендж с Кульбой, то это будет Топ вратарь! А Иван походу любит конкуренцию
По ходу сезона аккуратно подводить Дагу.
А вот по защитникам одна большая, постоянная ,долгогодичная боль, и от того как с этой болью будут бороться и решать проблему во многом и будет зависеть конечный результат команды по итогам сезона .

Цитата
написал:
Шевченко - за 20млн/год, понижение в 2,5 раза по сравнению с прошлым сезоном
поправка, уже 18 млн/год

Матч звёзд НХЛ и КХЛ
Конюшков в составе

Мда...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему