Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Сергей Тимофеев,
А деньги на серьезных защитников у нас есть? Да хотя бы по 30-35 млн. Каждому. Есть?
Думаю,что нет.  

Ай, опять наш форум формирует команду)))) переживает!!! Ну как будет, так и будет. Знатоки смотрю появились))) ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ЗА 8Е МОЖЕТ БЫТЬ ПОБОРЕМСЯ

Цитата
написал:
Сергей Тимофеев,
А деньги на серьезных защитников у нас есть? Да хотя бы по 30-35 млн. Каждому. Есть?
Думаю,что нет.  
Нужно было меньше тратиться на двухлетние контракты ветеранам и всяких Щемеровых,тогда может бы и были)ведь свои Бреус и Варлаков явно не хуже этого Щемерова,хотя гораздо дешевле.Ну вообще девочек закрыли,значит и деньги должны найти хотя бы на одного надёжного защитника)

Цитата
написал:
Сергей Тимофеев,
Думаю,что нет.  
Ну,если нет денег- то дуб,орех или мочало .
Почему их нет?
Если не найдут денег,то  значит и задача такая стоит! Тогда непонятно,зачем такая задача вообще ставится, или почему не ставится иная задача.
Сомневаюсь,что те же кто принимают решения этого не понимают,или не доносят до тех,кто баблом заправляет.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
По мне так и Александров вполне сгодится,если будет в форме.
Александров, при всём уважении,это план "С", до которого наверное бы не очень хотелось,чтобы дошло.
Сколько раз и сколько лет,мы наступали на эти грабли,на грабли дающей сбои обороны и самое главное не дающей сделать шаг вперёд.
Задайте сами себе вопрос,для чего мы тут все ждём Коваленко? Ну вот реально,зачем ? Для того чтобы он нам что то дал! А что? Я знаю для чего я жду! Вот для этого же нам и необходимы ещё минимум два серьезных защитника!
И ещё вопрос,есть ли у нас готовый план "Б" по Коваленко!??
Коля,если придёт,точно первое звено! Но это очень не точно. Думаю он в НХЛ ещё найдёт команду(
Если нет, то вариант обмена тоже очень реален! Ну не потянем мы с олигархами за него бороться! Тогда хотя бы обменять на хорошего заща, или крайнего его уровня.
Йобст , это 1-2 центр получается...А там уже вариантов много....
Но, пару защей ещё точно надо!!! Фенсер возможно хотя бы.

Цитата
написал:
Сергей Тимофеев,
Думаю,что нет.  
Ну вроде лямов 150 ещё есть!
Коля 50-70. Йобст 35-45. Ну и на заща остаётся35-75 примерно...)))
Как вам план?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Сергей Тимофеев ,
Думаю,что нет.  
Ну вроде лямов 150 ещё есть!
Коля 50-70. Йобст 35-45. Ну и на заща остаётся35-75 примерно...)))
Как вам план?
Если вдруг нет денег на хороших защитников,то мне вообще непонятно,нафига вообще все танцы с бубнами ,которые замутили.
По всем остальным позициям,которые уже на факте или в замыслах, задача видится что ставится серьёзная, минимум проход во второй круг .

Забуга  в интервью говорил, что у нас будут 3 лега,  Нарделла и Джобст понятно. Кто третий? Мне не верится, что Линч останется, учитывая его отношения с семьёй Ларионовых, скорее всего окажется в Ска. Значит ждём .

Сизов, Бойков, это уже лучше. Может эти двое наведут порядок в раздевалке и в головах.

Сизов,Бойков,Щемеров- это уже точно не плюшевые ребята.
Лишь бы без травм.

У нас что тут реабилитационный центр. Что Щемеров постоянно на травме, что Бойков. Показатель полезности тоже не ахти.
Все достоинство это габариты и подраться может.

Ну,что ждём "Бомбу" желательно праворукую, в оборону, уровня не ниже Норделла Плюс и Коваленко!
И идём за эмоциями (похожими на те,что подарило ТГ), на стадион!

Сергей Тимофеев, а что Нарделла это уровень чего? Ждем бомбу, а приходят "подранки" на реабилитацию.

Ну,Норделла пока видится неким уровнем по сравнению с тем что было у нас до этого из за океана .
а Норделла плюс. это то что ещё лучше него. У меня некие надежды на него есть по крайней мере,как уж будет поживём увидим.
Думаю на этом ТОП-7 будет сформирован.
По вратарям тоже всё очень чинно!

Цитата
написал:
Думаю на этом ТОП-7 будет сформирован.
Бойков в Аве играл в топ-6, думаю, что к нам он пришел не 7-м пылить. Щемеров тоже самое.
значит получается
сизов - конюшков
бойков - нарделла
силаев - щемеров
кого убираем из топ 6 под приход "бомбы" уровнем выше нарделлы? А уровень нарделлы по вашему это чуть лучше "телевизоров", так?
Изменено: Сормовский - 09.06.2025 13:30:37
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 286 След.
Читают тему