Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 291 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Ещё и контракт односторонний.
Время покажет. Уже двое из Амура.
К чему бы это?
к тому чтоу кого то блат на Д.Востоке.

Цитата
написал:
говорят Витязь не будет в следующем сезоне играть, если так то у них Бусыгина надо забирать или Стюарта по дешевке))
То же самое говорят про Барыс. Но у них брать некого.

Нападающий нижегородского «Торпедо» Василий Атанасов женился на своей возлюбленной Полине Бутковской.

Девушка опубликовала в социальной сети видео церемонии бракосочетания, которая прошла 4 июня.

Пара находится в отношениях с 2021 года. Хоккеист сделал предложение в июле прошлого года во время прогулки по Волге в Нижнем Новгороде.

Атанасову 22 года, в прошедшем сезоне Фонбет Чемпионата КХЛ форвард набрал 35 (17+18) очков в 59 матчах регулярного чемпионата.

Там по слухам Ска Артамонова хочет себе)да ради Бога,только обменяйте его, пожалуйста,не на мешок с картошкой)а хотя бы на Зыкова и пусть нам ещё приплатят деньжат)Ларионов теперь в клубе,где много бабла,хотелок у него много и за них теперь они могут платить)не упустите возможность)хотя видя нашу селекцию,за него скорее мешок с картошкой и получим,если что)

Кого сегодня ждём?
Джобста?  

Цитата
Сергей Тимофеев написал:
Кого сегодня ждём?
Джобста?  
его раньше 1 июля не объявят

Первый день без Новостей!

кручинин-летунов-гончарук сизов-конюшков
тертышный/атанасов-абрамов-шевченко ???--нарделла
фирстов-белевич-воронин силаев-щемеров
мисников-опалев-виноградов стеклов, шавин

Мы практически укомплектованы, если кого то брать, то очень точечно и действительно мастеравитого игрока.
Ну и Арти можно Ларионову за хорошие деньги или хорошего игрока смело отдавать.

Сормовский, Джобста нет, ну и думаю Шевченко будет с чеккерами Белым, Вороной и Шавой меняться, ну и без Коли Круч вряд ли будет в первом звене, к ним с Гончем скорей Абрам центром видится, а Летунов скорее с Фирстом и Тырой/Васей. Нападающих уже реально много, будет интересно, ждем опытного защитника?...  

Баженов Дмитрий, я не про расстановку, а просто показал наглядно, что уже даже без Коли и Джопста состав заполнен по нападающим. Так что ждем лишь защитника в топ 4, Колю и Джопста. Могут еще подписать кого-то на двусторонний, или если вдруг кто то из топов по дешевке подвернется. А так всё.

По мне так и Александров вполне сгодится,если будет в форме.

Сормовский, Ну могут еще и обмены быть

Бобби Линча оставьте пожалуйста.  

Кагарлицкого оставьте. Но видать контракт тяжелый ((

Цитата
написал:
По мне так и Александров вполне сгодится,если будет в форме.
Александров, при всём уважении,это план "С", до которого наверное бы не очень хотелось,чтобы дошло.
Сколько раз и сколько лет,мы наступали на эти грабли,на грабли дающей сбои обороны и самое главное не дающей сделать шаг вперёд.
Задайте сами себе вопрос,для чего мы тут все ждём Коваленко? Ну вот реально,зачем ? Для того чтобы он нам что то дал! А что? Я знаю для чего я жду! Вот для этого же нам и необходимы ещё минимум два серьезных защитника!
И ещё вопрос,есть ли у нас готовый план "Б" по Коваленко!??
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 291 След.
Читают тему (пользователей: 2) Дураев Денис Дураев, Канадский Дровосек