Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 251 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Вот и Щемеров ,91 кг ,как заказывали
А кто это?Я конечно не утверждаю что все команды делают правильно (и данные товарищи стоят этих денег), но на фоне реальных подписаний Фукале (80млн) - Динамо Мн, Диц (30) - Динамо Мн, Ткачев (55) - Сибирь, Д.Гросс (60) - Трактор, Буше (95) - Автомобилист , наш бюджет даже не скромный. А крайне скромный..И бороться нам в этом сезоне с Сочи. За последнее место. Как говорится - Денег нет, но вы держитесь. Какой смысл в стадионах без нормального финансирования..
Изменено: Дураев Денис Дураев - 06.06.2025 13:04:23

у новобранца показатель полезности в прошлом сезоне МИНУС 21, последние сезоны показатель стабильно минусовой, ВСЕ сезоны проводит ВСЕГО по 30-40 игр. Сомнительное приобретение...

Ещё и контракт односторонний.
Время покажет. Уже двое из Амура.
К чему бы это?

я понимаю что у новобранца ценный правый хват, но вы что его на большинство берете что ли что важен хват? Это защитник в топ 4,?  Кроме хвата у него больше не одного плюса нет.

Цитата
написал:
Вот и Щемеров ,91 кг ,как заказывали
Сходил пообедать, называется.

Правый хват, зарплата менее 20,двусторонний,нелёгкий, в расцвете сил и лет- хороший 7 защитник и замена Бокуну!
Вот в таком аспекте ,пищеварение после обеда восстановилось!

Сормовский, Сомневаюсь что в  топ 4, скорее 6-7 защитник и по цене замена телевизорам. Прошлый сезон не показатель, там амур мертвейший был, думаю для глубины состава. Ценник не топовый, а опыт есть, да и возраст норм

Цитата
написал:
хороший 7 защитник
а если это в топ 4 по задумке менеджмента? ))
7 защитником можно было на двусторонний контракт кого-нибудь поискать. У нас 7 защитником Алексанров вон есть, габариты похожие.

Цитата
написал:
думаю для глубины состава.
Глубина у нас есть вроде, не хватает защитников в топ 6.

Цитата
написал:
7 защитником можно было на двусторонний
Ну 7 й  защитник ,это игрок основы!  Первая опция в ТОП-6, при форс мажоре и ротации. По умолчанию, трудно приличного защитника в клуб не ниже среднего на двусторонний подписать на эту роль.  

Цитата
написал:
Первая опция в ТОП-6, при форс мажоре
так он и есть форс мажор, по пол сезона на травме.

вряд ли он 7-ым берется, в топ 6 точно.
сизов - конюшков
????- нарделла
щемеров-силаев
стеклов-варлаков
александров-бреус

Цитата
написал:
Сормовский, Сомневаюсь что в  топ 4, скорее 6-7 защитник и по цене замена телевизорам. Прошлый сезон не показатель, там амур мертвейший был, думаю для глубины состава. Ценник не топовый, а опыт есть, да и возраст норм
Ощущение, что в защите решили обойтись малым прайсом :( Ходили же уже по этим граблям!

Цитата
написал:
вряд ли он 7-ым берется, в топ 6 точно.
сизов - конюшков
????- нарделла
щемеров-силаев
стеклов-варлаков
александров-бреус
Всё может быть.
Воспринимай как замена Бокуну и надейся,что 7 м- нервы так точно сбережёшь!
Ну ,а если.....то у тебя уже прививка будет с начала июня, не так  всё грустно,если бы перед стартом это объявили.
Да и потом, крест я бы не стал ставить- тот же Сизов, едва ли не в более "менеестатусной" предистории приходил к нам в первый раз.

говорят Витязь не будет в следующем сезоне играть, если так то у них Бусыгина надо забирать или Стюарта по дешевке))
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 251 След.
Читают тему (пользователей: 1) Андрей Баранов