А кто это?Я конечно не утверждаю что все команды делают правильно (и данные товарищи стоят этих денег), но на фоне реальных подписаний Фукале (80млн) - Динамо Мн, Диц (30) - Динамо Мн, Ткачев (55) - Сибирь, Д.Гросс (60) - Трактор, Буше (95) - Автомобилист , наш бюджет даже не скромный. А крайне скромный..И бороться нам в этом сезоне с Сочи. За последнее место. Как говорится - Денег нет, но вы держитесь. Какой смысл в стадионах без нормального финансирования..
у новобранца показатель полезности в прошлом сезоне МИНУС 21, последние сезоны показатель стабильно минусовой, ВСЕ сезоны проводит ВСЕГО по 30-40 игр. Сомнительное приобретение...
я понимаю что у новобранца ценный правый хват, но вы что его на большинство берете что ли что важен хват? Это защитник в топ 4,? Кроме хвата у него больше не одного плюса нет.
Правый хват, зарплата менее 20,двусторонний,нелёгкий, в расцвете сил и лет- хороший 7 защитник и замена Бокуну! Вот в таком аспекте ,пищеварение после обеда восстановилось!
Сормовский, Сомневаюсь что в топ 4, скорее 6-7 защитник и по цене замена телевизорам. Прошлый сезон не показатель, там амур мертвейший был, думаю для глубины состава. Ценник не топовый, а опыт есть, да и возраст норм
а если это в топ 4 по задумке менеджмента? )) 7 защитником можно было на двусторонний контракт кого-нибудь поискать. У нас 7 защитником Алексанров вон есть, габариты похожие.
Ну 7 й защитник ,это игрок основы! Первая опция в ТОП-6, при форс мажоре и ротации. По умолчанию, трудно приличного защитника в клуб не ниже среднего на двусторонний подписать на эту роль.
написал: Сормовский, Сомневаюсь что в топ 4, скорее 6-7 защитник и по цене замена телевизорам. Прошлый сезон не показатель, там амур мертвейший был, думаю для глубины состава. Ценник не топовый, а опыт есть, да и возраст норм
Ощущение, что в защите решили обойтись малым прайсом Ходили же уже по этим граблям!
написал: вряд ли он 7-ым берется, в топ 6 точно. сизов - конюшков ????- нарделла щемеров-силаев стеклов-варлаков александров-бреус
Всё может быть. Воспринимай как замена Бокуну и надейся,что 7 м- нервы так точно сбережёшь! Ну ,а если.....то у тебя уже прививка будет с начала июня, не так всё грустно,если бы перед стартом это объявили. Да и потом, крест я бы не стал ставить- тот же Сизов, едва ли не в более "менеестатусной" предистории приходил к нам в первый раз.