Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 290 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Пара жестких габаритных защитников не помешала бы. Пока только Антоша большой. Да еще Шевченко в нападении.
В плей-офф придется биться, без вариантов. Сизый конечно воин, но еще бы парочку больших. Представляю, что будет с Варлаковым в жестком стыке с его то весом...

Алексей Стрельцов,
Чем-то немного Конюшкова иногда напоминает.Только вместо броска щелчок использует.

Сергей Тимофеев,
Послушайте да Вы прям фанат нового менеджмента. На все вопросы оптимистические ответы. И тут же едкие и не понятные замечания. Цифры приведённые не в плане сравнения с цифрами Филипса или Томпсона.

лучшую свою игру Конюшков, как раз в паре с Сизовым показывал.Впрочем как и Сизов ,лучше всего раскрывался,особенно в атаке с Конюшковым. Думаю критика Конюшкова в крайнем сезоне , как раз и связана с тем,что рядом с ним,не было такого игрока как Сизов. Думаю что ОДНА пара у нас определена. Конюшков-Сизов!
Есть у нас ещё Силаев и Нарделла пока что, есть ли  смысл их ставить вместе? В идеале им бы обоим праворуких партнёров,коим был для Силаева-Войнов. И надо сказать,очень неплохо у них получалось! Думаю все силы брошены на поиск таких защитников. На нашем рынке, таких ребят.кот наплакал. Нужен один "режимный" деф и в идеале праворукий " агрессор" от синей, идеально если они оба будут праворукими конечно! наверное кого то после летних лагерей в Америке на флажке попробуют подписать,но как мне показалось СевероАмериканский рынок не Российской его части,не конёк Гафурова и Ко, мечтаю чтобы он меня устыдил в моих словах и выводах и я здесь искренне перед ним извинился! Но и в три пары пусть и квалифицированных дефов,далеко не уедешь в современной КХЛ. Искренне убежден что Александров не хуже Панасоников, но к сожалению и не лучше...Стеклов? Не бездарен,не бесперспективен, но и не стабилен! Пока,надеюсь! Пора выходить на уровень!!Остальные ребята из системы, достаточно талантливы,но сыроваты,на мой вкус. Так что ещё бы от одного стабильного дефа к двум "обязательным" я бы не отказался.

Цитата
написал:
Сергей Тимофеев,
Послушайте да Вы прям фанат нового менеджмента. На все вопросы оптимистические ответы. И тут же едкие и не понятные замечания. Цифры приведённые не в плане сравнения с цифрами Филипса или Томпсона.
Цитата
написал:
да Вы прям фанат нового менеджмента.
Обоснуйте???
Цитата
написал:
На все вопросы оптимистические ответы.
На какие?
Цитата
написал:
И тут же едкие и не понятные замечания.
Обоснуйте? 1. За едкость!? 2. Что именно непонятно?
Цитата
написал:
Цифры приведённые не в плане сравнения с цифрами Филипса или Томпсона.
А в плане чего?
Что мне непонятно и где не вижу логики, я об этом и пишу и говорю,прямо- как и всегда по жизни.
Вы привели какие то цифры,мне не до конца понятно в контексте чего? Единственное предположение.что вас в чём то не устроила возможная польза игрока с подобными габаритами. я вам привёл пример игрока со схожими габаритами, и если вы хоть как то интересуетесь хоккеем. то должны знать,кто это и какую пользу приносит игрок со сравнимыми габаритами. Если вы за едкость принимаете конкретные факты,(не в первый раз прошу заметить), факты которые опровергают ваше не самое объективное мнение,то наверное это ваши проблемы.а ни моя едкость

Сергей Тимофеев,
Отвечу,хотя без желания,специалисту(про себя скромно промолчу),что да,интересуюсь хоккем. Но замечу Вам,что не я один здесь на форуме отметил пока не очень оптимистический результат нового менеджмента. Буду рад конечно ошибиться. Ушёл Бочаров- пришёл Костин-тот же уровень не стабильности. В защите приход Сизова за двумя руками. Уход Войнова большой минус. Нарделла - посмотрим. Про прошлых легов Ларионов нам тоже сказки оптимистические рассказывал и все в них убедились. Орлова тоже жаль,крепкий мужик. Пока пацанам Варлакову,Стеклову,Бреусу до него далековато. По напам скорее всего Коваленко не к нам,не понятно по Линчу. Ушёл Кага,пришёл с какими то перспективами тренерскими Круч((,Шевченко с охрененными показателями прошлого сезона. У нас практически остался прошлогодний состав с которым мы заняли 8 е место. Усиления пока нет,замена шило на мыло. Так что пока вот так. Но всё ИМХО.

Пётр Комиссарчик, вот то что вы сейчас написали,это мнение.на которое вы безусловно имеете право, здесь эмоции, а во мнении зачастую преобладают именно они,чем аргументы и особенно факты. У меня нет желания по вышеописанному что либо комментировать, так как во первых моё мнения(эмоции).не сильно разнятся с вашими и какого то явного несоответствия с фактами не вижу это во вторых. а вот когда игнорируют факты и здравые аргументы или неверно их интерпретируют , тогда и появляются замечания, как вы их в порыве эмоций назвали едкими, а едкие они только потому.что мои факты были сильнее ваших эмоций и вас они эмоционально возбудили!
По поводу менеджмента- поверьте .я бы тоже наверное хотел кое кого другого увидеть в новостной ленте, но и логика руководства мне абсолютна понятна, в отличии например от логики Лари, при приглашении Телевизоров.
вы нигде не увидите моего фанатения от менеджмента,но легко найдёте логическое обоснование и размышления .чем могло руководствоваться руководство.Повторюсь я как болельщик тоже хочу большего,но логика руководства в двух позициях,мне полностью понятна и я ей доволен исходя из наших возможностей,ОСОБЕННО ЕСЛИ КОВАЛЕНКО БУДЕТ У НАС!!!
Если интересно,то могу и по вратарям изложить аргументы, там вообще ребята(Гафуров и Ко) красавцы(мнение-эмоции)!!!

Михаил в Сочи. Кагу и Войнова можно было попытаться оставить. Кручинин - вообще не в восторге от него, в Северстали ничего не показал....  Шевченко - со статистикой двухлетней давности ... Костин - нестабилен, может на ровном месте упустить игру и часто ворота теряет. Усилений НЕТ! Что покажет новый ГТ - тут совсем непонятно.  

Вот где чего то не понимаю,тогда спрашиваю. Спрашиваю-с чего здесь на форуме решили,что Костин не уровень Торпедо? Откуда взялось,что он не стабилен? Здесь есть люди кто внимательно следил за его карьерой в последние годы и анализировал его стабильность или её отсутствие?  

Существует такая вещь как статистика. На данный момент оба вратаря основной команды почти с одинаковой статистикой. Иван - не стабилен временами, Костин так же не стабилен, игры его видел

Александр Крайнов, стабильность понятие зачастую субъективное и очень часто эмоциональное.! За своими вратарями верю,что можно следить по постоянке и делать выводы,опять таки зачастую субъективные.
Но за "чужими" . ??
Исаев и Набоков, вратари стабильные,но и уровень полёта другой. Самый дорогой вратарь лиги,Фукале, из того что я видел,тоже не образец безгрешности и не апологет стабильности, а может я просто не самые его удачные матчи видел.

Цитата
написал:
Михаил в Сочи. Кагу и Войнова можно было попытаться оставить. Кручинин - вообще не в восторге от него, в Северстали ничего не показал....  Шевченко - со статистикой двухлетней давности ... Костин - нестабилен, может на ровном месте упустить игру и часто ворота теряет. Усилений НЕТ! Что покажет новый ГТ - тут совсем непонятно.  
Орлов последний сезон откровенно не поспевал. Кагарлицкий в большинстве матчей (которые я смотрел) был просто незаметен. Не этого, я думаю, от него ждали. Войнова, да, жалко. Но тоже, возраст уже, и прайс, я думаю, немаленький у него. Единственное, что смущает по Кручинину - он же так счастлив был у "своего" тренера, что вдруг? По тем, немногим матчам Севы, что я видел в сезоне, Круч особо не феерил, но и картины не портил. В общем, возможно, его подписание - действительно, ошибка. Что касается Шевченко, Амур в этом (уже прошлом) сезоне был такой "сказочной" командой (фиг его знает, почему; грешу на тренеров), что судить по нему об игроках, на мой взгляд, нельзя. Поэтому ориентировались на его показатели прошлого (позапрошлого уже) сезона и на скорее всего упавший после сезона 24-25 ценник. Про Костина и его стабильность коллега Тимофеев уже написал.
Резюме: мы, конечно, не Автомобилист - рынок не рвем в этот раз. Но, исходя из бюджета и, учитывая, что костяк есть (и неплохой), логика менеджмента понятна и, честно говоря, вызывает одобрение. Главный вопрос - потянет ли Исаков? Ну, это мы только эмпирическим путем выясним, в сезоне. Хотя логика его назначения тоже понятна.

Фукале,кстати,в Минске. Он реально тащил Трактор. А сейчас Челябу по тихоньку дербанят.

Grigory,
Говорят,что сколько людей,столько и мнений. Поживём-увидим. Хотя,повторюсь ИМХО,многие вещи странные. По Войнову может быть пытались с ним договориться,не пошло. По возрасту тут не в нем дело. Мне очень нравился Мишарин. Сумасшедший опыт,позиция читал на раз два,играл без суеты грамотно. Травмы его задолбали. Войнов конечно не без греха,но видимо ценник задрал.

Попробую вставить свои пять копеек.
Какая наша основная проблема в прошлом сезоне??? Отсутствие внятного большинства. Кто играл в ЛБ? Войнов, Кага, Филлипс, Свеча. Результат отрицательный. Кого взяли сейчас? Круч с правым хватом на левый фланг, Нарделла на синюю (по нарезкам у него хороший бросок, видение площадки, хорошее самообладание), Шевченко на пятак во 2 бригаду. Потенциальный Коля может связать старую бригаду с Гончем, Багой и Кручом воедино, а во второй прослеживается появление Джобса, Нарделлы, Шевы и возможно связку Вино и Мис (праворукий). Идея видна хорошо, а как получится, только сезон покажет. Ну и по защите видятся пары Бага-Сизов, Силай-Нарделла, кто то опытный праворукий из рекламы Зислиса - Варлак/ Стеклов/Щемеров...
Ну либо еще один защ иностранец
Как то так...  
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 290 След.
Читают тему