Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Новый главный тренер., Пишем варианты , обсуждаем.

Цитата
написал:
Я бы Воеводина с Бобарико обратно принял . В ТГ. В Питере они набили шишек, под огромным давлением.
Поддерживаю, Воеводин - свой!

Дмитрий Космачёв гт Торпедо Горький.

Вроде как весьма приличная команда у Космачёва вырисовывается!
По центральным нападающим просто сказка на уровне ВХЛ
Савунов,Опалев,Ильин, Омелюсик,Свищёв -двое,а то и трое из них и с края сыграть могут.
В обороне тоже вроде как не без надежд! ( главное чтобы ТНН нормально в этой линии укомплектовалось)
По вратарям ещё большАя сказка-Дагестанский и Зидан. Два молодых и жутко перспективных кипера!
Пока вроде у Даги больше прёт,но очень хочу чтобы они друг другу мощную конкуренцию составили и вместе росли.
Отъезды одного из киперов в главную команду никак не скажутся(очень верю) на надёжность на последнем рубеже!

А вот и Сизый. Хорошая новость.

Цитата
написал:
По центральным нападающим просто сказка на уровне ВХЛСавунов,Опалев,Ильин, Омелюсик,Свищёв
Скрытый текст

Игорь Калганов,
Вроде в ушедших Филипса забыли

Цитата
написал:
Цитата
написал:
По центральным нападающим просто сказка на уровне ВХЛСавунов,Опалев,   Ильин   , Омелюсик,Свищёв
     Скрытый текст        
Ну,возможно меня дезинформировали, сказали что вчера с ним подписали

Цитата
написал:
Цитата
написал:
По центральным нападающим просто сказка на уровне ВХЛСавунов,Опалев,   Ильин   , Омелюсик,Свищёв
     Скрытый текст        
Думаю он сам считает что последнего слова в КХЛ ещё не сказал, и если Веряев обосновался в Севе, то почему бы и ему там не попробоваться ну или к другому другу в Амур!
в Торпедо на сегодня по центрам ну просто ажур!

Пётр Комиссарчик, на сайте КХЛ и тут в новостях - Филипс в списке ушедших, или он не ушёл?

А Орлович-Грудков ушел?

Игорь Калганов,
Просто скрытый ткст про пришедших и ушедших,про него там ни слова. Вроде инфа раньше про ушедших была. И он в списке был.

Алексей Волков, я так понимаю, самая оперативная официальная  информация сейчас на сайте  КХЛ трансферы
Возможно в список УШЁЛ попали также и те, кто просто не успел ещё переподписаться, но это мои домыслы.

Пётр Комиссарчик, прямо над Ильиным же на картинке под спойлером

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик, прямо над Ильиным же на картинке под спойлером
В официальном да,есть. А том,скрытом тексте список урезан. Кстати Ильина и Орловича-Грудкова жаль.

Ильин ещё на год в Торпедо-горький.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему