Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 285 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
ну вы сначала зарплату узнайте
Да тут не только в зарплате дело. Лично мне непонятно на какой позиции Круч играть будет и, соответственно, кого из состава вытеснит.

mices ., ну технически он подкован неплохо, опыта много, игру читает... Не обязательнт быть главным тренером основной команды соазу)))... Можно и детям передавать знания для начала

Цитата
написал:
Можно и детям передавать знания для начала
Детям преподавать, в школу надо идти хоккейную. С точки зрения "дядьки" Сизов скорее, чем Алексей сгодится.
Хочется узнать детали контракта. Если двусторонний, с соответствующим понижением зарплаты в Горьком, то норм.
Если односторонний на 20-25, то считаю, это неверное решение. С моей  точки зрения болельщика, конечно.

Цитата
написал:
mices ., ну технически он подкован неплохо, опыта много, игру читает... Не обязательнт быть главным тренером основной команды соазу)))... Можно и детям передавать знания для начала
А как коррелируется подписание одностороннего контракта на 2 года и детский тренер в системе торпедо?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
ну вы сначала зарплату узнайте
Да тут не только в зарплате дело. Лично мне непонятно на какой позиции Круч играть будет и, соответственно, кого из состава вытеснит.
Ну пока всего состава не узнаем, вряд ли можно будет понять. Ну если по логике, то центр/винг третьего звена и бригада большинства. А играть с кем то из молодых. Ну например Мис-Круч-Вино или Круч-Абрам-Вино. Выбор есть, главное, чтобы в звене быстрые парни были. Но это пока только мысли, что будет в реальности думаю никто пока не знает... Слишком много если

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Можно и детям передавать знания для начала
Детям преподавать, в школу надо идти хоккейную. С точки зрения "дядьки" Сизов скорее, чем Алексей сгодится.
Хочется узнать детали контракта. Если двусторонний, с соответствующим понижением зарплаты в Горьком, то норм.
Если односторонний на 20-25, то считаю, это неверное решение. С моей  точки зрения болельщика, конечно.
Коллега,а какова реальность,что двусторонний, и что меньше хотя бы двадцатки?
Хотя за 15 и с надеждой на лучшее,не всё так минорно( как по мне).
По уму бы премиальные хорошие прописать,при небольшом оффере!

Цитата
написал:
Ну например Мис-Круч-Вино или Круч-Абрам-Вино.
Если Кручинина брали не в звено с Гончаруком то вообще непонятно зачем он нам.

Сормовский, Из чьих то инсайдов было, сейчас уже и не вспомню про будущую интеграцию в систему...
Могу ошибаться конечно, про детей я предположил

Цитата
написал:
Коллега,а какова реальность,что двусторонний,
односторонний КХЛ на сайте написано у нас в разделе "состав"

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Ну как вариант Круч-Абрам-Гонч (две связки, замена Каги)  

Сормовский, ну так и я об этом, что прям ,ну очень маловероятно было!

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Ну как вариант Круч-Абрам-Гонч (две связки, замена Каги)  
ну,тогда уж с Виноградовым логичнее наверное.
Вино-Круч-Гончарук

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, ну вы сначала зарплату узнайте, а потом говнометы расчехляйте... То кричат, что одна молодежь в составе, то пенсы... Определитесь уже, ибо Макдэвидов у нас не будет, как и Ливо с Буше
А мне плевать,какая у него зарплата,хотя,уверен,не меньше 25 лямов,поэтому для меня это подписание на два года сразу-плохой знак . посмотрим,конечно,чудеса бывают,но я не думаю,что он будет играть эти два года на стабильно хорошем уровне,а если это не делает ветеран,то зачем он занимает чье-то место из молодых?

Возвращение Алексея Кручинина является знаковым событием если не для "Торпедо", то для "Торпедо эпохи Ларионова", и рассматривать его интересно в связке с теми новостями, что пришли из Нижнего Новгорода еще вчера - как мы и сообщали ранее, волжане расстались со всеми опытными хоккеистами и легионерами, которых Игорь Ларионов приглашал под своё представление о прекрасном "Торпедо" будущего, и которые, говоря по правде, ему плей-офф и подарили.

Квалификационное предложение Бобби Линчу не стоит воспринимать в вашем любимом контексте "он отлично играет за свои деньги" - это грамотный ход Евгения Забуги, который закрепил права на форварда и сможет использовать их при дальнейших обменах по ходу сезона, что ложится в канву планов КХЛ по аудиту сделок между клубами и борьбе с легендарными обменами на пятихатку.

Но мы тут не про Линча, а про Кручинина. Как известно, большое видится на расстоянии, и если внимательно изучить карьеру Круча, то ярких пятна в ней всего два - плей-офф 2018 с "Трактором" и сезон 2022/2023 в "Торпедо" Ларионова, которое на самом деле было "Торпедо" Козырева. К сожалению, первый был очень давно, а последний нивелируется тем, что у "своего" тренера Козырева Кручинин в последнем сезоне КХЛ сыграл прямо также, как у "коварного" Ларионова годом ранее. И даже пропустил больше матчей по игровым причинам.

Кручинин не молодеет - в скоростном хоккее Козырева с большим объемом катания ему было некомфортно. В любом матче "Северстали" он был в тройке худших по средней скорости и пройденной дистанции в пересчете на игровое время. Это всё не является волчьим билетом, но тенденции КХЛ таковы, что тихоходам тут не место, если только не присутствует какой-то иной прокачанный навык. На точке он еще силён, но реализация бросков резко упала.

Но всё-таки интересно узнать, во что же будет играть "Торпедо" Исакова. Пока известно о том, что клуб уже подписал ряд маленьких и юрких игроков и активно работает над тем, чтобы были в составе и большие, рослые игроки. Ни к тем, ни к другим Кручинина не отнести, потому этот переход не является ключевым и определяющим для "Торпедо", но для глубины - подойдет. Это мы к тому, что вы умерьте свои ожидания от возвращения Кручинина в Нижний, если они у вас вдруг были высокими.

❤️💥😎 Фрибет 5х1000 /

💬 Подпишись на Хоккей

коваленко-кручинин-гончарук
джобст-летунов-фирстов
атанасов-абрамов-виноградов
воронин-белевич-артамонов

как то так)))
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 285 След.
Читают тему