Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 290 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Цитата
Алексей Волков написал:
Канадский Дровосек ,
Концовки нет.
Хотя, вангую,что опять номер пройдет.
Обидно,но не на столько,как потерять Капризова  
да тут сам факт, с какого перепугу вообще? У нас что совок или олигархи совсем попутали?
Хотели как лучше,а получилось как всегда. Бардак продолжается.

Цитата
написал:
Цитата
Алексей Волков написал:
Канадский Дровосек ,
Концовки нет.
да тут сам факт, с какого перепугу вообще? У нас что совок или олигархи совсем попутали?
Вопрос,а кто будет ГТ ЦСКА?

Цитата
написал:
Канадский Дровосек,
Концовки нет.
Посмотрим зато на Гафурова с Никитиным (вернее, на Никитина с Гафуровым), "какой они Сухов" :)

https://www.youtube.com/watch?v=-1igMigS7W0

По словам Забуги, Николаю Коваленко сделано официальное предложение , но он  сначала будет ждать предложений из НХЛ до конца июня.

Там по слухам к нам перейдет Дмитрий Шевченко со статистикой 1+4 в 29 лет для нападающего!у меня вопрос:чье место из молодых он будет занимать в составе и для чего нам это?

Цитата
Алексей Стрельцов написал:
Там по слухам к нам перейдет Дмитрий Шевченко со статистикой 1+4 в 29 лет для нападающего!у меня вопрос:чье место из молодых он будет занимать в составе и для чего нам это?
А мне кажется, что в данном случае нужно смотреть не на статистику, а на стиль игры. Шевченко силовой нападающий, для игры на пятачке. Нам такой не помешает.

Цитата
написал:
Цитата
Алексей Стрельцов написал:
А мне кажется, что в данном случае нужно смотреть не на статистику, а на стиль игры. Шевченко силовой нападающий, для игры на пятачке. Нам такой не помешает.
Он на пятачке что должен делать? Мне кажется забивать, нет? Что он назабивает с такой статистикой? Если к 29 годам не раскрылся, то это "аллес капут".

Цитата
Юрий Serp написал:
Цитата
написал:

Цитата
Алексей Стрельцов  написал:
Он на пятачке что должен делать? Мне кажется забивать, нет? Что он назабивает с такой статистикой? Если к 29 годам не раскрылся, то это "аллес капут".
Белевич много назабивал? До этого был Ураков и Веряев, уход которых, тут многие оплакивали, они бомбардиры наверное, да?

ТОРПЕДО, ЦСКА, локомотив, кого же выбирает Николай?

Цитата
написал:
Ну справедливости ради, он и сыграл только 29 игр.
А вот сезон ранее 33 очка набрал, почти, как Коваленко.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
Алексей Стрельцов  написал:
Сезон 23/24 16+17 у него. И в плове 4 очка в 4 матчах.
А этот сезон у всего Амура гуано.

https://dzen.ru/a/aDnLwmgYIDFEWesI

И есть слух,что расстанутся с Артамоновым.

Канадский Дровосек, Белевич сезон провалил. И если можно его поменять на более "голодного" до игры, то можно пробовать.
Веряев и Ураков пока были у нас подавали надежды, им было 25-26 лет когда ушли. Одного из них можно было использовать если бы команда играла в другой хоккей. Но, повторюсь, 29 лет это уже должен быть игрок который сформировался и показывает результат. А просто потолкаться можно и Веряева вернуть. Он хоть свой.
Изменено: Юрий Serp - 30.05.2025 22:23:41
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 290 След.
Читают тему