Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
А кто-нибудь понимает,зачем нам вратарь Костин из Сибири,когда есть вторым свой Дагестанский и эти деньги можно потратить на защитника или легионера?если подпишут и Кручинина и Костина и Жафярова,в Забугу как-то вера сразу пропадет)
Там и про Хомченко тоже вброс был .  

«Торпедо» не продлит контракт с Войновым. Защитник набрал 22 очка в 49 матчах сезона КХЛ

Вячеслав Войнов не останется в «Торпедо».

Нижегородский клуб не планирует продлевать соглашение с 35-летним защитником, об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

В нынешнем сезоне хоккеист набрал 22 (6+16) очка при полезности «плюс 5» в 49 матчах Фонбет чемпионата КХЛ.

В плей-офф Кубка Гагарина он провел четыре матча и забил один гол при полезности «минус 3».

Опубликовал:Никита Надёжин
Источник:«Спорт-Экспресс»

Орлова не продляют, Войнова тоже, а Минск скорее всего Бокуна заберёт.  

Цитата
написал:
А кто-нибудь понимает,зачем нам вратарь Костин из Сибири,когда есть вторым свой Дагестанский и эти деньги можно потратить на защитника или легионера?если подпишут и Кручинина и Костина и Жафярова,в Забугу как-то вера сразу пропадет)
Может быть затем, чтобы Дагестанский в таком возрасте играл, а не на скамейке сидел? Он отыграл (точнее играет) свой первый сезон на взрослом уровне. По мне надо закрепить и подтягивать к основе, а не бросать в пекло как в свое время Тихого...
Ну и опять таки пока это только слухи, в Сибири Костин просил приличные деньги (как говорят) . Смысл нам брать  второго вратаря на большую зарплату

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Может быть затем, чтобы Дагестанский в таком возрасте играл, а не на скамейке сидел? Он отыграл (точнее играет) свой первый сезон на взрослом уровне. По мне надо закрепить и подтягивать к основе, а не бросать в пекло как в свое время Тихого...
Ну и опять таки пока это только слухи, в Сибири Костин просил приличные деньги (как говорят) . Смысл нам брать  второго вратаря на большую зарплату
Вот и я о том,смысл нам брать вратаря на большую зарплату,который ещё до кучи постоянно между ног лёгкие шайбы пускает)да я не против,если Дагестанский и в КХЛ матчей 25 проведёт,окрепнет как раз,получит опыт,а то у нас вечно ходят в перспективных,а потом бац и уже уровень ВХЛ остаётся,а на новый перейти не могут люди.

Цитата
Алексей Стрельцов написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Вот и я о том,смысл нам брать вратаря на большую зарплату,который ещё до кучи постоянно между ног лёгкие шайбы пускает)да я не против,если Дагестанский и в КХЛ матчей 25 проведёт,окрепнет как раз,получит опыт,а то у нас вечно ходят в перспективных,а потом бац и уже уровень ВХЛ остаётся,а на новый перейти не могут люди.
как когда-то было с Егором Громовиком. Тоже перспективный был паренёк.

Канадский Дровосек, Почему был? Играет в Тюмени, если я ничего не путаю

Цитата
Баженов Дмитрий написал:
Канадский Дровосек, Почему был? Играет в Тюмени, если я ничего не путаю
я к тому, что он был перспективным вратарём, который мог в КХЛ заиграть, но в силу разных причин не пошло.

Канадский Дровосек, Ну у нас многие вратари в перспективе могут в КХЛ заиграть, а в итоге проходят единицы.
Вот сейчас феерит Дагестанский, а герою чемпионской Чайки Зидану пришлось уйти в аренду, потому что конкуренцию на длинной дистанции он проиграл. Не всем дано стабильно играть, кто то прочно бэкапом становится, а кто то вообще заканчивает, как вратарь другой чемпионской Чайки Мольков

Цитата
написал:
Канадский Дровосек, Ну у нас многие вратари в перспективе могут в КХЛ заиграть, а в итоге проходят единицы.
Вот сейчас феерит Дагестанский, а герою чемпионской Чайки Зидану пришлось уйти в аренду, потому что конкуренцию на длинной дистанции он проиграл. Не всем дано стабильно играть, кто то прочно бэкапом становится, а кто то вообще заканчивает, как вратарь другой чемпионской Чайки Мольков
Да тут без вопросов,просто Костин-это дыра)и не дать шанс Дагестанскому после такого сезона-ну такое себе)как бы он наоборот не решил,что система Торпедо не для него,когда на его фактически место берут вратаря в общем-то не сильно сильнее,если сильнее вообще)а все эти вызовы Костина в сборную и прорывной этот сезон-мне кажется это разовая акция,я его помню ещё молодого по играм за Торпедо,ну в том возрасте по крайней мере он был ничем не лучше нынешнего Дагестанского,кучу легких шайб всегда пускал и пускает,хотя иногда может выдать и супер матч,здесь без вопросов)

Из защитников остаются Бага, Силаев, Стеклов и из ТГ пацаны. Предстоит большая работа Забуге.

Цитата
написал:
Из защитников остаются Бага, Силаев, Стеклов и из ТГ пацаны. Предстоит большая работа Забуге.
Кирсанов в систему Лос Анджелеса собрался)это сильно)

Алексей Стрельцов, видать войнова наслушался

Савунова продлили и опять на один сезон.  

Посмотрел решающую игру ТГ!у меня несколько выводов ,как у любителя,по ней и вопросов к нашему руководству!
1)У нас есть Гт,который умеет играть тактически,судя по 3 периоду и настраивать парней на решающую игру.Почему его не попробовать главным в Торпедо,если просто нет других на сегодня интересных вариантов?Посадил Пелевина,который был никакой в 6 игре, следовательно,и игру читает здорово.
2) У нас есть молодой вратарь,который не дрожал в 7 игре плей-офф и достойно смотрится весь плей-офф,зачем нам условный Костин или Хомченко?
3)Если деньги хотите потратить на второго вратаря,я Вам подскажу,что у нас на сегодня с обороной беда,туда и потратьте)
А вообще всех с победой,красавцы!!!
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 286 След.
Читают тему