Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 290 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, Кто для вас "один нормальный легионер"?  
Потуральски)в оборону парочка нужна,как у Минска Гросс и Лайл,а мы зачем-то интересуемся Кручининым)не,ну для таких как вы он и Буренов будет супер,не сомневаюсь даже,а для меня нет)Хотя я думаю вы и не знаете,кто такой Потуральски)

Пол состава основы Торпедо не может обыграть клуб ВХЛ,печально.зазвездились видимо некоторые наши ребята

Это уже походу в крови у них. Отдать инициативу  

Артамонов в ТГ просто нулевой. Что с ним случилось? Но с такой игрой и настроем он в КХЛ не нужен. Силаев +/- уровень. Вино молодец. Остальное "усиление" не работает. У ТГ нулевое большинство и у основы такое же. Вот идти в сезон с этими же игроками, которые рас тавится и войти в зону не могут в большинстве это беда. Исполнителей нужно однозначно. Тупая беготня не даст ничего. ТГ проиграло 2ую игру именно из за этого.

У игроков основы нет опыта как правильно играть в большинстве, результат от тренера. Артамонову нужен хороший распасовщик или центр. Играть на пятаке или контролировать. А так их свяжут и будут провоцировать  

Но я не вижу что Пройдут через Динамо.  

Алексей Стрельцов, Адекватные предложения будут??? Потуральски я не знаю, это верно, за европой и АХЛ не слежу, но мы его не получим, там деньги газпрома все решат. И вы уверены что он заиграет в КХЛ в 31 год??? Опять таки чем лучше игрок, сыгравший всего 2 матча (вроде) в сезоне за шаркс чем тот же Коваленко, если решит вернуться. А у Танка и Круча уже есть химия.  

Цитата
написал:
Пол состава основы Торпедо не может обыграть клуб ВХЛ,печально.зазвездились видимо некоторые наши ребята
Я честно охреневаю от бреда, который вы пишете...
Где вы полсостава основы увидели? Артамонов, который давно не в форме или может Кирсанов с Варлаковым???
Динамо крепкий опытный клуб с отличным кипером, заняли место выше нас. С какого перепуга мы их должны обыгрывать по щелчку пальцев да еще без лучшего центра???  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Я честно охреневаю от бреда, который вы пишете...
Где вы полсостава основы увидели? Артамонов, который давно не в форме или может Кирсанов с Варлаковым???
Динамо крепкий опытный клуб с отличным кипером, заняли место выше нас. С какого перепуга мы их должны обыгрывать по щелчку пальцев да еще без лучшего центра???  
Конюшков,Варлаков,Силаев,
Кирсанов,Виноградов,Чефанов,
Кодола,Омелюсик,Артамонов,Мисников,мало??может забыл кого ещё,но все эти люди играли за основу, кто-то больше, кто-то меньше)дядь,это ты бред пишешь,не пиши ответы на мои сообщения,с тобой неинтересно что-то дельное обсуждать)
Изменено: Алексей Стрельцов - 29.04.2025 22:00:05

Цитата
написал:
У игроков основы нет опыта как правильно играть в большинстве, результат от тренера. Артамонову нужен хороший распасовщик или центр. Играть на пятаке или контролировать. А так их свяжут и будут провоцировать  
Артамонову не распасовщик нужен, а форма, он никакущий, с ним первое звено потухло и третье сегодня почти не видно было. Ему пора в себе покопаться, иначе может остаться игроком однодневкой...  

Алексей Стрельцов, Пелевин тоже целый матч отыграл, а Трошкин вообще весь сезон с основой провел. Кто кроме Силаева, Конюшкова и Артамонова и в концовке Виноградова стабильно был игроком основы??? Ну так они и выделяются (Конюшков и Виноградов).
Заиграть можно и 30 человек, но это не будет означать, что они игроки основы.
И да, я сам решу кому мне отвечать, а кому нет...  
Изменено: Баженов Дмитрий - 29.04.2025 22:07:55

Артамонову и Силаеву нужно прибавлять обязательно.  

Aleks33, Силаев играет в свою силу, от него бомбардирских успехов никто не ждет.  

Цитата
написал:
Aleks33, Силаев играет в свою силу, от него бомбардирских успехов никто не ждет.  
Силаев играет ни хуже, ни лучше. Но с его габаритами ему смелее нужно играть, мощнее. И в КХЛ он один раз впечатает игрока в борт, а затем как будто испугавшись своей прыти уходит в тень.

В том и дело что у Силаева нет напора при его габаритах . Да и стал сбавлять обороты
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 290 След.
Читают тему