Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Переподписали в последнее время всех ликвидных ОСА, там наверное не слишком большие контракты, если что их можно будет обменять.
НСА не подписывали, видимо ждут тренера, НО завтра последние сутки, посмотрим что там будет по Орлову, Бокуну, Бочарову, Свечникову, Войнову, Кагарлицкому, Ларионову.
Думаю, что очень низкий процент того что они останутся с нами. По мне так Войнова и Орлова за вменяемые деньги можно подписать. Ларионов и Свечников точно нам не нужны.

Цитата
написал:
Переподписали в последнее время всех ликвидных ОСА, там наверное не слишком большие контракты, если что их можно будет обменять.
НСА не подписывали, видимо ждут тренера, НО завтра последние сутки, посмотрим что там будет по Орлову, Бокуну, Бочарову, Свечникову, Войнову, Кагарлицкому, Ларионову.
Думаю, что очень низкий процент того что они останутся с нами. По мне так Войнова и Орлова за вменяемые деньги можно подписать. Ларионов и Свечников точно нам не нужны.
Кроме Миши Орлова ни кто из перечисленных не нужен.

Цитата
Сормовский написал:
разве завтра, а не до 31 мая контракты?

Цитата
написал:
а не до 31 мая контракты?
точно, в этом сезоне до конца мая.
ну значит еще месяц ждем))

Цитата
написал:
Цитата
Андрей Илюшин написал:
если честно, то я пока не могу уследить за логикой и мыслью в трансферах. То Жафяров, то теперь Круч...кто следующий? Проскурякова вернём?
о да)селекция топ))откуда их там всех берут таких в ген.менеджеры)

Просто интересно,зачем эти двое,едущие с ярмарки?не лучше ли подписать за эти деньги одного нормального легионера?Вы ещё сынка продлите)

Алексей Стрельцов, Кто для вас "один нормальный легионер"?  

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
Андрей Илюшин  написал:
 если честно, то я пока не могу уследить за логикой и мыслью в трансферах. То Жафяров, то теперь Круч...кто следующий? Проскурякова вернём?
о да)селекция топ))откуда их там всех берут таких в ген.менеджеры)
Так то еще ни одного нового  подписания не случилось, а вы человека уже "обосрали"... Откуда вас таких в блогеры берут)  

Всем привет. Бюджет решает но не сильно. Я бы не хотел чтоб мы шли к примеру по пути СКА или ЦСКА. Не считаю что деньги решают все. СКА этому подтверждение. Были правы или нет время покажет уволя Игоря Николаевича. У нас все результата хотят сразу. У нас тренеров клубы меняют со скоростью звука. Всегда тренера делают крайнего. Сколько уже Саливан Питсбург тренеру не попадая в плей-офф. А тренер Тампы, Купер сколько ?. Да там примеров масса.Лучше наших ребят перспективных чем стариков. Его не продлевают в своем клубе тогда к нам и за большой контракт.  Войнов и Кагарлицкий должны остаться. Свечников Женя так же. Женя с сердцем играет. Ему есть что доказывать. Бюджет в 600 млн максимум больше нет необходимости. Если не будет команды Торпедо-Горький это будет ошибка. Молодые ребята так же разъедутся кто куда как и раньше. Думаю по 2 человека в звене опытных и остальная молодежь. Жафяров нам точно не нужен. Тренера их Нефтехимика позвать и дать поработать лет 5. А так терпения нет не у руководства и у нас так же его нет. НАМ ВСЕ И СРАЗУ ПОДАВАЙ, Пусть контракты команд растут завися от результатов.  

Все и сразу))))
Мы уже несколько десятков лет ждём.
Скоро уже место на погосте искать надо ,а тут все нет ничего...)))))
Так что это кто с Ларионовым к хоккею подтянулся,тому все кажется ,что только началось. А на самом деле история уже с такой бородой,что даже Ларионову надоело.

Немного в историю. В 70 - 80тые в Торпедо играли в основном свои воспитанники и еще до начала сезона болелы знали, наше место на финише с 5 по 7ое.  И никто из руководства не обманывал, что идем за чемпионством. Да и мы знали, если идти в "призы", надо со всего Союза "сливки" собрать. Но это было сделать не реально так как в Москве было четыре клуба и у них коврижки были привлекательней. И мы болелы довольствовались просмотром любимой игры и не предсказуемостью любимой команды. А Торпедо радовало нас красивой, не уступчивой игрой и преданностью команде и Городу. Из всех команд игроки старались уехать в Столицу, там и один шаг до сборной, Только Торпедовцы, не помню случая, что бы уезжали. Хомутова, Васильева, Коваленко не вспоминать. Они за Торпедо и не играли, если только Курдин? Так и сейчас нам надо понять, что нужно что бы идти за кубком. А если команда будет играть от души, не уступчиво, биться в каждом матче , без серийных проигрышей - меня это устроит. Во всяком случае все будет понятно.

Алексей Волков, Ну а на погост спешить не надо,  "есть у нас еще дома дела" .

Ввп54,
Были всё же перебежчики - Тарасов и Вожаков. И один год под руководством Карпова Торпедо были 4-е. Сумасшедший был сезон.

Цитата
написал:
Просто интересно,зачем эти двое,едущие с ярмарки?не лучше ли подписать за эти деньги одного нормального легионера?Вы ещё сынка продлите)
Один игрок за 80+ как будто не лучший выбор для команды, у которой максимальный контракт 40.
Тем более что игрок под такой контракт сейчас на горизонте только один - Потуральски и на него очередь.

На словах это все, конечно, очень просто...

Пётр Комиссарчик,  Ну это за многие годы, в основном из Торпедо в армию забирали, это из Трактора, Химика в последствии из СЮ за сезон не один переходил. А четвертыми мы пару раз становились если я правильно помню
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 286 След.
Читают тему