Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 215 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Цитата
Андрей Илюшин написал:
Решили теперь пожертвовать женской командой, как раньше жертвовали Саровом (ТГ).   Сложно оценивать. Нет у нас денег.  Приоритет руководства региона будет для Торпедо и Пари НН.  Недавно также женскую волейбольную команду убрали из высшей лиги  в лигу пониже. Все ресурсы на  мужской хоккей и футбол.  
я бы если честно и на футболе поставил крест. Ну не футбольный мы регион, да и область у нас мягко говоря не богатая, чтобы содержать сразу несколько спортивных клубов.
Согласен с футболом, но их держит за яйца стадион на 40 с лишним тысяч, хотя в Саранске быстро опустились с небес на землю.

Цитата
Андрей Илюшин написал:
Цитата
написал:

Цитата
Андрей Илюшин  написал:
Решили теперь пожертвовать женской командой, как раньше жертвовали Саровом (ТГ).   Сложно оценивать. Нет у нас денег.  Приоритет руководства региона будет для Торпедо и Пари НН.  Недавно также женскую волейбольную команду убрали из высшей лиги  в лигу пониже. Все ресурсы на  мужской хоккей и футбол.  
я бы если честно и на футболе поставил крест. Ну не футбольный мы регион, да и область у нас мягко говоря не богатая, чтобы содержать сразу несколько спортивных клубов.
Согласен с футболом, но их держит за яйца стадион на 40 с лишним тысяч, хотя в Саранске быстро опустились с небес на землю.
Волгоград вон тоже в ФНЛ играет и ничего.

Не было сильного клуба футбольного в Горьком-Нижнем. И не будет. СКИФ - Торпедо давали результат и глупость их распускать.

Цитата
написал:
Цитата
Андрей Илюшин написал:

Цитата
написал:

Цитата
 Андрей Илюшин   написал:
Волгоград вон тоже в ФНЛ играет и ничего.
В итоге они придут к  тому, что в Волгограде , но пока трепыхаются. Чтобы содержать приличную команду  в РПЛ , нужен суперспонсор. Футбол был у нас только при Шарадзе с  ГЖД ,  он всю душу в Локомотив вкладывал , и то вылетали, заходили обратно, опять вылетали. .  

Не хорошие вбросы в прессе начались. Вслед за женской командой,  яко бы тучи сгущаются и над Торпедо горький. Не хотелось бы в это верить.

Ввп54, наводит на мысль что хотят увеличить бюджет Торпедо НН "убив" всю вертикаль. Если свершится, то в погоне за не очевидной выгодой похоронят выстроенную систему.

Ввп54,
Команда с ходу попала в четвёрку,а её под нож? Идиотизм. Вот тогда и вспомним Ларионова,которого так ругали.

Ввп54,
Возможно Ларионов знал это.
Поэтому и достигли обоюдного соглашения.
Но если честно,не хочется в это верить.

Вот по Фирстову вообще не понял. Зачем?

Пётр Комиссарчик,
На безрыбье и Фирстов сгодится.
Для нашего уровня не самый плохой вариант. Правда в концовке сезона он как-то сдулся. Мне иногда казалось,что он играет по чужим лекалам,которые ему не подходят.
А вообще хотелось бы ,чтобы Генмен действовал в спарке с ГТ по подбору игроков.
Изменено: Алексей Волков - 23.04.2025 11:44:45

Пока нет главного тренера все подписания это из разряда "на всякий случай". Там видно будет или как обменный фонд. Главное чтобы ГТ имел свое мнение, а не был тупо исполнителем
Изменено: Юрий Serp - 23.04.2025 11:53:34

Алексей Волков,
Ну да. Главные виновники всех бед Торпедо ушли( надеюсь и ИИЛ уйдёт),будет кого ругать))

Пётр Комиссарчик,

Бед ни бед, не знаю.
Как по мне ,так особо не по чему  переживать.
Вопрос и риск только один: останется ли тенденция по развитию своей молодежи.

Цитата
написал:
Вот по Фирстову вообще не понял. Зачем?
У меня всего два разумных объяснения
- оставили с текущей зарплатой, для пополнения фонда для обменов,
- в конце этого сезона у Фирстова был конфликт с ГТ, из-за чего был признан токсичным и бросил играть.

Игорь Калганов,

А я вот ооочень рад и доволен за токсичного Сизова.
Не люблю Динамо,но за него рад.
И похоже он кайфует от игры в этой команде.
Так что вполне возможно, что и Фирстов с другим ГТ по другому поиграет.
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 215 След.
Читают тему (пользователей: 2) Aleks33, Сергей Антонов