Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Матчи КХЛ (не Торпедо)

Пётр Комиссарчик, В прошлои сезоне он неудачно отыграл. Вот куда его воткнуть в ТОП 9 с учетом пришедшего  Каги, а также Фирстова, Арти, Ананаса, Гонча, Линча, которые по очкам были лучше Яна в прошлом сезоне

Сынка убрать. А глубина состава не нужна?

Посмотрим на изменения.
По изменениям и будем судить ,что нам надо.
Есть варианты разные.
Для глубины нужны игроки,которые сходу могут вступить в борьбу.
ИИ и форму набирает с трудом ,и сходу только кататься может.
Кроме того, если придёт тренер,когда и на предсезонка пыхтеть придется, то не факт,что он вообще до сезона "доживет".

Денис Ян сегодня во 2м матче со Спартаком прошёл один от ворот до ворот и заколотил просто нереальную шайбу.
В этом ПО у него уже 5 шайб и 2 передачи.
Наверное, этим он всё сказал и показал.

Да , Деннис сейчас один из лидеров СЮ, такую красоту положил!

Отдали Яна на свою голову.  

Многое утрачено при ГТ. Сейчас нужно будет возвращать зрелищную игру команды. Будет зависеть от нового тренера.  

Смотрю сейчас игры ПО и удивляюсь, как мы Динамо таким составом смогли пройти..
Кстати, даже Ава пока с отличным подбором игроков +ГТ не справляется с Локо. Удивительно для меня,конечно, но с одним выигрышным матчем рискует закончить. Да и то, первый взяли потому,что Локо после паузы после нашей серии, не в тонусе был.

Алексей Волков, С Динамо во многом удача была на нашей стороне (все таки 3 ОТ на одном мастерстве не выигрываются) ну и физуха в нужный момент...

Трактор приехал в Беларусь, где его успешно разобрали. 8:0.
Где-то с облегчением вздохнул Воробьёв...

Трактор дожмёт ДМ, тут даже иллюзий питать не нужно. В адрес Квартального, нам в Торпедо не нужен. С огромными деньгами ничего не сделал ни разу..

За Динамо Москва рад, Кудашов как тренер симпатизирует, да и общался с ним у нас в Красногорке на Бору, не пафосный да и сам я обычный человек.

Ну вот и Минск потрепыхался чуть и в отпуск.

Пётр Комиссарчик,

Да,минчан жаль.
Шипачева и Волкова им не хватило.
Но играли классно.
Я бы не сказал, что "трепыхались".

Александр Крайнов,

А кто что-то сделал без денег?
Даже с деньгами единицы, кто что-то сделал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему