Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Новости клуба

Пётр Комиссарчик,
Цитата
написал:
Вспоминается Скудра,Немировски,Ларионов - их первые сезоны. Эйфория,вау круто,мы впереди планеты всей. Потом тухнем и в пятой точке....Межсезонье будет весёлым,надеюсь.
об том и речь, как обычно, всё заканчивается перестановкой кроватей, и поехали по-новой.

Канадский Дровосек,
Цитата
написал:
я такое уже слышал, после отставки Ялонена, после 5 лет работы Скудры, после ухода Немировски...ничего прорвёмся! Всё будет зависеть от бюджета.
Вот как раз бюджет-то и не поменяется сильно. Доходов и щедрых спонсоров в области внезапно не прибавилось, а вот ртов (ВХЛ) - как раз стало больше.
Так что будем опять заниматься кроиловом, но под очередной красивой вывеской.

Баженов Дмитрий,
Цитата
написал:
Андрей Илюшин, Сомнительно, у нас обычно не принимают таких скоропалительных решений. По мне рубанули с плеча по фактическому результату, может и ИН своими словами на послематчевой конференции масла подлил
Типичная политика, все хотят быстро прикрыть свою опу и показать тем, кто наверху, свою бурную деятельность и контроль над ситуацией.
Мол, вот, проиграли, и мы сразу реагируем, принимаем меры, работаем, всё под контролем, тренера уже уволили, разрабатываем план, стратегию.
Всё как обычно.

Игорь Ларионов, наконец, навсегда войдет в историю «Торпедо».

Красивая игра молодой и яркой команды под его руководством зачастую действительно представляла собой «театр хоккея». Эта игра покорила десятки и сотни тысяч болельщиков, заслужила уважение соперников и стала настоящим явлением во всей лиге. Внимание к «Торпедо» во всей России вышло на новый уровень.

Игорь Николаевич, спасибо и удачи! Всегда рады видеть в Нижнем Новгороде!
t.me/glebnikitin_nn/6427
3.0Кпросмотровотредактировано  5 апр в 13:08

Сначала похвалю Ларионова и скажу ему спасибо за то, что он первый в КХЛ заговорил о том, что игра должна быть интересна массовому зрителю, а не только знатокам и воплотил это в первом сезоне в жизнь. Первый сезон действительно был "театром хоккея", игры было интересно смотреть. На стадион повалил зритель, почти всегда аншлаг. Команда стала открыта для прессы, делалось куча проектов для популяризации хоккея. В команду подтянули много молодежи. В общем куда не посмотри одни плюсы.
Но все это постепенно куда то ушло, а к концу третьего сезона все слова Ларионова стали расходиться не только с делом, но и с реальностью. Поэтому, считаю, что увольнение вполне оправданное и закономерное. Будет ли лучше - не знаю, посмотрим.
Тут многие говорят, что у нас не было шансов пройти Локомотив и у многих команд тоже не было бы шансов, так что типо тут Ларионов не виноват. Да виноват, потому что мы с нашим составом могли быть выше по таблице и не попасть на Локомотив! И не надо говорить, что состав у нас плохой из-за финансирования. Нет же, "телевизоров" взяли не потому что денег не было, а потому что Ларионов их захотел. Зачем он брал Тертышного? На флажке межсезонья мы взяли не дешевых трех игроков АкБарса, они усилили нас в плей-оф? В общем, состав был такой какой его видел Ларионов и как он им распорядился мы все видели. Постоянное тасование игроков по звеньям, какие-то отдыхи людей с односторонними контрактами, про сына и состав его звена вообще промолчу.
Что делать. Считаю, что начинать надо не с поиска тренера, а с замены Аверкина, жаль Сопина уже Авангард забрал.
В общем, быстро ищем хорошего менеджера, который и начнет формирование команды с поиска нового ТШ.

Отставка ГТ в принципе ожидаема,но как то поспешная. А весь ТШ остался. Хотя думаю,что временно. Только бы тренера вратарей не тронули. Хотя возможно,что пришёл в клуб из за Ларионова.

Минусы Ларионова Это: его упертость с сыном.(специально в ПО за ним следил, где он играл тройки как не бывало, да еще на большинство его ставил), Очень много тараканов в голове (когда нечего сказать всегда переводил речь на Детройт), ЗЛОПАМЯТНОСТЬ или еще что хуже (выгонять да еще перед ПО лидеров -это маразм).

Вот пускай в родном клубе теперь реабилитируется.
ЦСКА за бортом!
Рад за Минск. Пройти армейцев,да ещё так уверенно- дорогого стоит

Родной клуб Ларионова вообще то Химик воскресенский.

Цитата
написал:
Отставка закономерна и не удивляет. Удивила скорость принятия этого решения. Видимо решение принято было  далеко не вчера, и  уже  получено предварительное согласие специалиста, который сменит Ларионова.
Судьба ТШ решалась итогами противостояния с Локо.
Не проход 1 раунда - не выполнение целей на сезон - отставка. Вот это действительно было принято.

Чайка проходит Белых медведей и выходит в следующий круг!

Нижегородский хоккей жив!  

Цитата
написал:
Судьба ТШ решалась итогами противостояния с Локо. Не проход 1 раунда - не выполнение целей на сезон - отставка. Вот это действительно было принято.
Думаю если бы счет в серии с Локо был хотя бы 4:2  и  команда показала бы хотя бы какую то командную игру и борьбу, то Ларионов остался бы в команде. Все команды бились и упрекнуть их не в чем, Амур, СКА, по Сибирь вообще молчу, но Только не Торпедо. И уверен, что ни одна команда которая вышла в плей офф кроме Торпедо не смени тренера. У нас же на протяжении последних двух сезонов перемены напрашивались. У Ларионова много тараканов в голове, судя по всему, те кто перечил ему оставались за бортом, Сизов, Кручинин, Ян, и ведь игроки то не третьесортные, а те кто мог решать на площадке.
Изменено: Siv - 09.04.2025 09:49:23
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Читают тему