Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Если сейчас СКА влетит Динамо в первом раунде, Ротенберг уйдет скорее всего. Идеальное место для Ларионова освободится. Вот только куда он там сына приклеит?

А в СКА,кстати, Брагин. С Ларионовым они вряд ли уживутся. Можно и главным в Торпедо.
Есть ещё Ковалева из Спартака попробовать.

Ребята, Ларионов в СКА уже был С лета 2008 года по лето 2009 года — директор по спортивным операциям ХК СКА (Санкт-Петербург), а потом в агенты подался. А младший  играл за Ска -Неву.(19-20 гг) , Потом Ротенберг ИНЛ в молодёжную сборную продвинул асс. , а потом и главным. Но когда он в молодёжке провалился ,Ротенберг его слил, и разошлись как в море корабли..

Я вот думаю , Ларионову на Матч ТВ или на КХЛ ТВ надо, экспертом и комментатором.

Потихоньку разгоняют,что Ларионов может и в ЦСКА появиться.

Вот тоже хороший вариант.
Верю,что Минск они не пройдут.

Цитата
написал:
экспертом и комментатором
экспериментатором)

Цитата
написал:
Потихоньку разгоняют,что Ларионов может и в ЦСКА появиться.
Да. А ещё разгоняют, что Харламов в Академию им.Михайлова уйдёт.

Брагина бы да. Можно попробовать

Жерар Галлан свободен

Я вот не понимаю почему из поля зрения Ларионова выпал наш Федосов. Он бы в штате СКА когда они кубок брали. Не хуже этого долбанного Филатова, который не отвечал за большинство, но всегда рисовал схемы. И не понятно , чем у нас занимался Васильев.

Ян отлично смотрится в Салавате. Очень не понятное решение Ларионова. И таких много. Еще Почивалова жаль. Вот убрал бы сынка и климат в команде был бы другой.

Александр Филиппов,

Ларионовы- это уже история.
Оказывается и памятники сдвигают.

Если взять тех игроков кто на контракте и ОСА, то получается вот что:

Вратари - Кульбаков,  не знаю сохранят ли Бочарова, мне кажется, что вратарскую линию можно бы усилить, если будет подходящая кандидатура.

Защитники - Конюшков, Силаев, Кирсанов, Стеклов, Бреус, Варлаков. Уже неплохо, но нужны два защитника в топ 4.

Нападение, тут вообще хороший выбор, я даже считаю, что тут можно усилить лишь качественными легами.

Артамонов - Летунов - Тертышный
Атанасов - Виноградов - Мисников
Воронин - Белевич - Шавин
Гончарук - Абрамов - Фирстов
Крутов - Омелюсик - Чефанов

В общем, состав Ларионов оставил неплохой, но надо подписать хороших легионеров. Может сделать точечные обмены, что бы не было сильного перекоса в сторону легковесных игроков.

Сормовский, Этот состав только под Козырева и то не факт.
1. Ни одного стабильного пасующего центра,
2. Нет защитника под большинство
3. Ни одного игрока на пятак.
4. Ни одного стабильного снайпера.
По факту в первую очередь нам нужны
1. Защитник легионер под большинство.
2. Центр-плеймейкер
3. Опытный защитник домосед в основу
4. Винг- снайпер в топ 6
...
Однозначно тренер на большинство уровня К. Шафранова (ну или он сам, чем черт не шутит)))
Ну и самое главное тот (или те), кто будет этот состав учить уму разуму
Изменено: Баженов Дмитрий - 10.04.2025 16:03:33
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 274 След.
Читают тему