Андрей Илюшин, У Гафурова должен быть серьезный туз в рукаве, иначе можем потерять больше. Ждем...
04.04.2025 22:38:17
Андрей Илюшин, У Гафурова должен быть серьезный туз в рукаве, иначе можем потерять больше. Ждем...
|
|
|
|
04.04.2025 22:41:50
|
|
|
|
04.04.2025 23:23:30
В группе в телеге объявили. Все, достигли договоренности
|
|
|
|
04.04.2025 23:26:30
Алексей Волков, Потому что он председатель правления ХК Торпедо и вероятно главный советник Никитина по Торпедо (могу и ошибаться)
|
|
|
|
04.04.2025 23:30:35
Пардон, понял. Вопрос снят
Изменено: |
|||
|
|
05.04.2025 10:14:44
Громов Александр Павлович, Из всех перечисленных свободных я не вижу никого, кто мог бы продолжить нашу стратегию. Воробьев боже упаси (он с лучшим по именам молодых составом ничего не показал), Зубову тоже не удалось молодыми ничего показать, по остальным шило на мыло.
Соглашусь, что в течении апреля руководству предстоит ну Очень непростая работа, а часики тикают... Тренера надо назначать до лета однозначно |
|
|
|
05.04.2025 11:47:15
Баженов Дмитрий, ГТ конечно же надо назначать по раньше, но и спешить нельзя. А найти ГТ на команду ставящую более высокие цели чем выход в ПО с таким бюджетом, ой как не легко. Хотя бюджет со следующего сезона обещают увеличить. А "КОМАНДА" ГТ которая ходит по кругу в КХЛ доверия не внушает. Каждый из них сменил уже по несколько клубов - без результатно, Федоров за "скобки" Скорее всего надо шерстить ВХЛ.
|
|
|
|
05.04.2025 12:04:57
Ввп54, Как не неоднозначен Шевченко, но он прав в последнем выпуске "Держи передачу". Для начала нужно определиться с Ген. менеджером, который будет не заложником ситуации, а реальным, человеком, влияющим на назначения. Ну и тренера наверное пора искать за границей, ну или снова устраиваиь революцию и давать шанс молодому тренеру со взглядами, совпадающими со стратегией Клуба.
|
|
|
|
05.04.2025 12:17:18
Ещё бы генменеджера другого. Этот только на презентации его промелькнул и все. Есть ли он вообще?
|
|
|
|
05.04.2025 12:49:45
Нет ли сожаления, что не отказались от своей тактики? – Нет, отнюдь. Результат связан с тем, что я допустил ряд стратегических ошибок по ходу сезона. Были трансферные ошибки. Если мы играем в свою игру, контролируем шайбу, у нас есть преимущество. Это показал и сегодняшний матч до второго периода. Если отходим от неё, начинаем придумывать, теряем контроль, то инициатива переходит к сопернику. Отказываться не будем, будем улучшать. Не хватило скамейки. Не жалуюсь, констатирую факт. Это моё упущение, потому что я неправильно принимал решения в начале и по ходу сезона. Эти решения сказались. Будем улучшать игру и играть в ту модель, которая существует, – передаёт слова
Нужно признавать свои ошибки честно и отрыто! Уважуха Козыреву. Можно конечно только мечтать о его приходе в качестве главного тренера Торпедо и вмести бы с ним торпедовцев из Северстали. Изменено: |
|
|
|
05.04.2025 13:14:11
Наш, Аверкин, ещё Думаю, чисто номинальный менеджер был, под ГТ. |
|||
|
|
05.04.2025 13:46:53
Андрей Илюшин, Если не смотреть только на фамилии, то для меня реальная потеря это только Круч (по своему хоккейному IQ и человеческим качествам) , которого однако на этом форуме хаяли безбожно во 2 сезоне, Ян и Сизов постольку-поскольку. Ураков и Веряев объективно не должны сидеть в запасе, поэтому переход в другой клуб для нихтэто нормально. Дарьин ничем не лучше Мисникова по потенциалу, Михей норм, но это опять для 4 звена, ну а Федотовы сами сделали свой выбор.
|
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных