Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Андрей Илюшин, У Гафурова должен быть серьезный туз в рукаве, иначе можем потерять больше. Ждем...  

Баженов Дмитрий,

А причем здесь Гафуров?
Поясните для бестолковых.

В группе в телеге объявили. Все, достигли договоренности

Алексей Волков, Потому что он председатель правления ХК Торпедо и вероятно главный советник  Никитина по Торпедо (могу и ошибаться)  

Цитата
написал:
Алексей Волков, Потому что он председатель правления ХК Торпедо и вероятно главный советник  Никитина по Торпедо (могу и ошибаться)  
Ну а какое это имеет значение?
Пардон, понял. Вопрос снят
Изменено: Дураев Денис Дураев - 04.04.2025 23:31:16

Полагаю, Максим уже имеет варианты или работает над кандидатурой главного.

Скромно предположу варианты развития событий:

1. Иностранный тренер. Интересный вариант, но скорей всего не наш. Предполагаю, что губер не одобрит этот "политически не выверенный" шаг.
2. Из КХЛ. Кто там у нас? Козырев еще не подписался, но много раз говорил, что остается в Северстали, а он человек слова. Свободны Заварухин, Леонтьев, Зубов, Рябыкин, Браташ, скорей всего освободится Воробьев, и, упаси госпади, Ротенберг. Хотя посмотреть на Торпедо Воробьева или Заварухина было бы интересно.
Честно говоря ни один из представленных не видится идеальным вариантом, чтоб выйти на новый уровень.
3. Супер-звезда на отдыхе. Знарок, Быков, Федоров, Захаркин. Очень вряд ли.
4. Перспективный второй номер. Исхаков, например. Но рано, рано, еще не доказано...

Вопросов больше, чем ответов, задача непростая...

Громов Александр Павлович,  Из всех перечисленных свободных я не вижу никого, кто мог бы продолжить нашу стратегию. Воробьев боже упаси (он с лучшим по именам молодых составом ничего не показал), Зубову тоже не удалось молодыми ничего показать, по остальным шило на мыло.
Соглашусь, что в течении апреля руководству предстоит ну Очень непростая работа, а часики тикают... Тренера надо назначать до лета однозначно

Баженов Дмитрий, ГТ конечно же надо назначать по раньше, но и спешить  нельзя. А найти ГТ на команду ставящую более высокие цели чем выход в ПО с таким бюджетом, ой как не легко. Хотя бюджет со следующего сезона обещают увеличить. А "КОМАНДА" ГТ которая ходит по кругу в КХЛ доверия не внушает. Каждый из них сменил уже по  несколько клубов - без результатно, Федоров за "скобки" Скорее всего надо шерстить ВХЛ.  

Ввп54, Как не неоднозначен  Шевченко, но он прав в последнем выпуске "Держи передачу". Для начала нужно определиться с Ген. менеджером, который будет не заложником ситуации, а реальным, человеком, влияющим на назначения. Ну и тренера наверное пора искать за границей, ну или снова устраиваиь революцию и давать шанс молодому тренеру со взглядами, совпадающими со стратегией Клуба.  

Эти люди выходили  с Торпедо в ПО 22/23   и проходили  1 раунд ПО , но не подошли Ларионову и были обменяны или проданы из клуба: А Сизов, Кручинин,  Ян, Федотов М., Мишарин( закончил карьеру) , Иванов Г. ,Ураков,  Дарьин,  Михеев,  Веряев,  Почивалов,  Марин,  Буренов.  

Ещё бы генменеджера другого. Этот только на презентации его промелькнул и все. Есть ли он вообще?

Уважаемый админ, не хорошо с Вашей стороны удалять сообщения! А я всего то привел слова главного тренера Северстали о том, что он признает свои ошибки. А так же высказал свое мнение, что не плохобы чтобы наше Торпедо возглавил Козырев и вместе с ним вернулись наши Торпедовцы. Что здесь плохого?

Нет ли сожаления, что не отказались от своей тактики? – Нет, отнюдь. Результат связан с тем, что я допустил ряд стратегических ошибок по ходу сезона. Были трансферные ошибки. Если мы играем в свою игру, контролируем шайбу, у нас есть преимущество. Это показал и сегодняшний матч до второго периода. Если отходим от неё, начинаем придумывать, теряем контроль, то инициатива переходит к сопернику. Отказываться не будем, будем улучшать. Не хватило скамейки. Не жалуюсь, констатирую факт. Это моё упущение, потому что я неправильно принимал решения в начале и по ходу сезона. Эти решения сказались. Будем улучшать игру и играть в ту модель, которая существует, – передаёт слова Козырева корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Сторожев.  
    Нужно признавать свои ошибки честно и отрыто! Уважуха Козыреву. Можно конечно только мечтать о его приходе в качестве главного тренера Торпедо и вмести бы с ним торпедовцев из Северстали.  
Изменено: Алексей Архипов - 05.04.2025 07:01:23

Цитата
написал:
Ещё бы генменеджера другого. Этот только на презентации его промелькнул и все. Есть ли он вообще?
Жаль, Сопина из Динамо Авангард себе урвал с руками, многие клубы на него глаз положили.
Наш, Аверкин, ещё  тут  засветился, но лучше бы не ходил, переволновался, наверное.
Думаю, чисто номинальный менеджер был, под ГТ.

Андрей Илюшин, Если не смотреть только на фамилии, то для меня реальная потеря это только Круч (по своему хоккейному IQ и человеческим качествам) , которого однако на этом форуме хаяли безбожно во 2 сезоне, Ян и Сизов постольку-поскольку. Ураков и Веряев объективно не должны сидеть в запасе, поэтому переход в другой клуб  для нихтэто нормально. Дарьин ничем не лучше Мисникова по потенциалу, Михей норм, но это опять для 4 звена, ну а Федотовы сами сделали свой выбор.  
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 274 След.
Читают тему