Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Что происходит с командой?

Цитата
написал:
Очень хорошо работает вертикаль ТГ - Чайка. Ребята поопытней помогают молодёжке. Почему нельзя привлечь некоторых к главной команде? С сезоном всё ясно,пусть парни опыт набирают. Свищёв,Чесноков,Глинский вполне могли поиграть. Хуже уже не будет.
А как же прикормленные звезды иностранные?) куда он мастера большинства Филлипса денет и мастера обороны Томпсона?)  

Да смысла привлекать сейчас молодежь при нынешним ТШ никакого нет. Ну давайте откровенно: Варлакова привлекают - чему то научился?На мой взгляд нет. Конюшков - играет, прогресс есть?На мой взгляд деградация. Силаев - не шатко не валко. Прогресса нет. И по всем так. Нам не нужен приглашенный тренер - есть Исаков (ТГ), есть Гоголев (Чайка). Так и надо их ставить.

Хоккейному КЛУБУ 78 лет - вчера  КОМАНДА поздравила от души !   А если серьезно, то все команды в КХЛ совершают обмены, ищут усиления игры, у нас тишь да гладь, видно руководство КОМАНДЫ как и КЛУБА все устраивает. Конференции после матча становятся короче, видимо ГТ сказать нечего, ни по игре, ни по дисциплине, обстановка в команде, хотя трудно назвать командой этот подбор игроков  равнодушный как к игре, к клубу и болельщикам НАШЕГО ГОРОДА .

Команда не чувствует ответственность за игру перед болельщиками . Их же никто не ругает за  ошибки, не принято. Проиграли- двигаемся дальше, проиграли - в следующий раз выиграем, проиграли- это хоккей ,бывает.  Проиграли- смеёмся, улыбаемся.  Всё у них хорошо. Счастливые и равнодушные ребята без характера.  

Цитата
написал:
Да смысла привлекать сейчас молодежь при нынешним ТШ никакого нет. Ну давайте откровенно: Варлакова привлекают - чему то научился?На мой взгляд нет. Конюшков - играет, прогресс есть?На мой взгляд деградация. Силаев - не шатко не валко. Прогресса нет. И по всем так. Нам не нужен приглашенный тренер - есть Исаков (ТГ), есть Гоголев (Чайка). Так и надо их ставить.
Я тоже не могу понять почему из Конюшкова звезду делают, похоже любимчик.

Цитата
написал:
Кульбаков в этом сезоне просто ДЫРА. Зато все против Тихомирова были, а он заиграл. Мельничука в упор не видели, а он вон как играет
Так если мы без защиты играем, много забиваем, почти столько же пропускаем, оборону все надо менять Орлов только более менее стабильно играет.

Орлов давно уже не тянет Даже не на каждую игру заявляется.
Изменено: Сергей Антонов - 27.12.2024 16:53:24

Сергей Антонов,
А Варлаков,которого в состав ставят место Орлова ,тянет?
Орлов надёжен и стабилен

По моему здесь всё по делу; https://www.youtube.com/watch?v=CVoDVkrscJw

Всё верно
Ларионов перестал видеть команду
Игроки чувствуют это
От этого и такая игра
А про физику команды
То ещё в декабре видно было, что команда не справляется с сильными командами  

Самое плохое ,что молодёжь основы, по сравнению с прошлым сезоном не прогрессирует, разве что Артамонов подрос . Также нет безоговорочных лидеров в команде по игре на протяжении всего сезона, Летунов не двужильный. Кага с переменным успехом. Войнов получше остальных защитников, но не более. Конечно , сказываются и травмы на игре, но у кого их нет.  Просто катастрофическая игра в большинстве . И сколько очков мы не добрали, благодаря этому, просто жесть, особенно 5 на 3.  С большим трудом попали в 8, при великолепной игре Ивана Кульбакова,  который вышел на хороший уровень, и вот он на сегодняшний день  - настоящий  лидер команды.  Ничего  сверхъестественного не ожидаю от команды в ПО .  Локомотив допускает очень мало ошибок, а мы ,наоборот, в обороне косячим  и косячим..  Надежда умирает последней.  Если быстро вылетаем, хорошая помощь будет Чайке и ТГ.

Я считаю,что прибавил Силаев.
И силовую начал вести ( даже в драке поучаствовал), и к атаке подключается , и бросать начал и даже забивать.
Потенциал у него хороший.
А вот кто явно сдал, так это Фирстов и Белевич.
нНо одну номинацию мы выиграли-самая не дисциплинированная команда.

Не увидел у Силаева прогресса, разве что практически всю регулярку отыграл без "каникул". В последней игре обратил внимание, что он часто к српернику на пятаке стоит спиной и не понятно что и кого он контролирует. Да и в единоборстве часто уступает. Мастерства и хладнокровия пока не хватает.

Цитата
Изменено: Алексей Архипов - 04.04.2025 19:01:57
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему