Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Но ситуация с Демидовым говорит об обратном

Цитата
Алексей Кудаков написал:
Цитата
Владимир Осягин написал:
Алексей, в СМИ появились слухи об уходе Пайгина. Проясните, пожалуйста.  
я слухи никогда не комментировал
Тогда прямой вопрос: Зият остаётся в Торпедо в этом сезоне?)  

Цитата
Владимир Осягин написал:
Цитата
Алексей Кудаков написал:

Цитата
Владимир Осягин написал:
Алексей, в СМИ появились слухи об уходе Пайгина. Проясните, пожалуйста.  
 я слухи никогда не комментировал
Тогда прямой вопрос: Зият остаётся в Торпедо в этом сезоне?)  
увидим

спасибо

Гооол!

Соотечественники, прошу прощения, но: Зият в первом сезоне и сейчас - немного разные Зияты. Не, ну правда - играет, как-будто у него уже билет на самолёт куплен.  

Цитата
Сормовский написал:
А я вот что-то никакого ого-го для игры в первых звеньях у Ларионова младшего не увидел и считаю, что нам нужен центр, а вот ГТ так не считает. Ну да ладно, может я что-то не вижу, что видит ГТ.
Насколько я понял, ГТ так не считает. Он работает с тем, что есть. При этом, он вслух говорил, то ли на прессухе, толи ещё где-то, что "пару быстрых защей надо... но нет так нет, будет работать с молодыми"
И не забываем, при нашем бюджете лучше тратить деньги на зп игроков, чем на штрафы за бюджет ниже пола. Так что, леги наверняка будут.

Харламов в интервью сказал, что клуб надеется что Хуска приедет к матчу со Спартаком

А что с Веряевым? Травма или на выход?

Цитата
Пётр Комиссарчик написал:
А что с Веряевым? Травма или на выход?
Не проходит в состав просто

Подписание радует! Второй центр?

Бросок у Максима что надо, в девятку шьёт стабильно. Алексей, когда ждать новобранца? Через месяц?

Менеджменту большой респект. Габаритный центр,то что сейчас не хватает.  

Цитата
Александр Тушников написал:
Скорее всего во второе звено. Ларионова-младшего возможно поменять на Гончарука. Сергей старается,но откровенно для первого звена пока не тянет. А Агостино нужен хороший центр,тгода и у него пойдёт игра. Миле с ним был хорош.

Цитата
Пётр Комиссарчик написал:
Цитата
Александр Тушников написал:
Скорее всего во второе звено. Ларионова-младшего возможно поменять на Гончарука. Сергей старается,но откровенно для первого звена пока не тянет. А Агостино нужен хороший центр,тгода и у него пойдёт игра. Миле с ним был хорош.
Скорее Агостино был хорош с Энди Миле:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 274 След.
Читают тему