Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Новости клуба

Фирстова не трожь! Атанасова то же! :evil: У Василия показатели бомбардирские значительно хуже чем в прошлом сезоне. Кажется мне, что ему не комфортно в современном Торпедо. Нет партнеров, которые его бы устраивали. Кидают из тройки в тройку. Кому это понравится?

На выезд решили не ехать похоже

В Череповце худшие гостиницы, сегодня полетели утром, вечером сыграют, и после игры сразу в Москву ночевать
Анонимный опрос генменеджеров клубов КХЛ:
Скрытый текст

Тяжело будет

Вот интересно, а зачем ГТ лошадиную силу рекламирует? Денег на жизнь не хватает? Причем в заведомо ложной рекламе да ещё в свитере СССР...

Ну,что,свершилось чудо. Закончилась эпоха Ларионовых в Торпедо.
И даже уже не страшно. А было такое чувство.
Надо двигаться вперёд. Увы, с этим ТШ это уже невозможно.
Ждем новостей. Межсезонье обещает быть насыщенным на них.

На фоне счастливых и оптимистичных голосов, радующихся отставке Ларионова, в голове прямо-таки всплывает флэшбэками долгая история Торпедо, когда после такого ликования, выход нашего клуба в ПО уже сам по себе был радостью и предметом гордости. Как бы локти не пришлось кусать. Ладно, поживём - увидим.

Вспоминается Скудра,Немировски,Ларионов - их первые сезоны. Эйфория,вау круто,мы впереди планеты всей. Потом тухнем и в пятой точке....Межсезонье будет весёлым,надеюсь.

Нет ли сожаления, что не отказались от своей тактики? – Нет, отнюдь. Результат связан с тем, что я допустил ряд стратегических ошибок по ходу сезона. Были трансферные ошибки. Если мы играем в свою игру, контролируем шайбу, у нас есть преимущество. Это показал и сегодняшний матч до второго периода. Если отходим от неё, начинаем придумывать, теряем контроль, то инициатива переходит к сопернику. Отказываться не будем, будем улучшать. Не хватило скамейки. Не жалуюсь, констатирую факт. Это моё упущение, потому что я неправильно принимал решения в начале и по ходу сезона. Эти решения сказались. Будем улучшать игру и играть в ту модель, которая существует, – передаёт слова Козырева корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Сторожев.  
     Нужно признавать свои ошибки честно и отрыто! Уважуха Козыреву. Можно конечно только мечтать о его приходе в качестве главного тренера Торпедо и вмести бы с ним торпедовцев из Северстали.  
Изменено: Алексей Архипов - 05.04.2025 07:01:23

Цитата
Игорь Калганов написал:
На фоне счастливых и оптимистичных голосов, радующихся отставке Ларионова, в голове прямо-таки всплывает флэшбэками долгая история Торпедо, когда после такого ликования, выход нашего клуба в ПО уже сам по себе был радостью и предметом гордости. Как бы локти не пришлось кусать. Ладно, поживём - увидим.
я такое уже слышал, после отставки Ялонена, после 5 лет работы Скудры, после ухода Немировски...ничего прорвёмся! Всё будет зависеть от бюджета.

Страница перевёрнута,начинаем новый день,начинаем движение ВПЕРЁД !

Ребят, что за кислые мотивы у некоторых?Абсолютно правильное и взвешенное решение от правления. Как итог работы ИН (по моему мнению):
1. Пиар клуба и привлечение новых болельщиков;
2. Ларионов это авторитет и имя, к которому могли придти в команду даже звезды;
3. Возросшее количество токсичных людей в команде;
4. Атакующий хаотичный хоккей, с постоянным тасованием звеньев;
5. Большинство - 0;
6. Меньшинство - 5;
7. Постоянные провалы в обороне;
8. Послематчевые прессухи - 0;
9. Молодежь перестала прогрессировать.
Считаю что у Торпедо все впереди. Скажу вам честно, я перестал ходить на матчи - из за игры команды и поведения ГТ. Последний матч серии - с половины выключил. Потому что понял для себя что все - прогресса с этим ТШ больше не будет. Не надо отчаиваться - надо сделать правильные выводы. Но я жду сентябрь, жду новую арену и опять хочу пойти на любимую команду с надеждой, что все наладится и станет ещё лучше!

Отставка закономерна и не удивляет. Удивила скорость принятия этого решения. Видимо решение принято было  далеко не вчера, и  уже  получено предварительное согласие специалиста, который сменит Ларионова.

Андрей Илюшин, Сомнительно, у нас обычно не принимают таких скоропалительных решений. По мне рубанули с плеча по фактическому результату, может и ИН своими словами на послематчевой конференции масла подлил

Такое высказывание конечно плевок в сторону всех игроков, что такая б тройка была, получается что вся команда которую он сам собирал вообще ни о чём.... Меня эти слова сильно разочаровали и пришло понимание отношения ИН ко всему происходящему. Времени для объявления новых тренера и штаба, максимум 7-14 дней либо уже действительно уже есть договорённости и на следующей неделе мы узнаем кто это!!! Следующий момент, чего Харламов? Опять не при чём?  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Читают тему