Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 221 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Тут надо понять такой момент.
 Есть те, кто говорит, что тренеры должны работать несколько сезонов, типо строить команду - идти к победе постепенно.
Я же считаю, что данная концепция в нашей лиге не работает, из-за многих причин, тут и финансы и менталитет игроков и регламент КХЛ и тд...
Поэтому самый правильный вариант - 2 года, первый год комплектация, потом в межсезонье точечная настройка и результат во втором сезоне. Нет результата - извините но ....
Зачем после второго сезона Ларионова продлили, надеялись на чудо?
Думаю, что Гафуров все понял и.....  ушли на повышение.
Если кто то не помнит, то когда подписывали Ларионова, то никаких кубков никто не озвучивал, как и сейчас. Была поставлена задача выстроить вертикаль с развитием собственной молодёжи. То что команда прыгнула выше собственной головы похоже принесло больший вред чем пользу на коротком участке времени. Некоторые игроки почувствовали себя непобедимыми, тренеры возможно переоценили свои возможности и возможности игроков, ну а у болельщиков просто крышу сорвало, на полном серьёзе примеряя, где поставят Кубок в следующем сезоне. А падать больно)))  
100%.

Цитата
написал:
Цитата
Алексей Стрельцов написал:

Цитата
написал:

Цитата
 Алексей Стрельцов   написал:

Цитата
написал:
   Алексей Стрельцов    , Мне вот интересно, как можно было на тот момент сохранить Козырева, если ему предложили стать главным тренером команды КХЛ???

А после 1-6 у Северстали от ЦСКА вы такие же фантастические эмоции бы испытывали??? Думаю с вашими эмоциями половина команды была бы обозвана беспросветным г... м, тренер физруком, а вратарь уже ехал бы в ВХЛ)))  
Слушайте, а Вы на хоккей вообще ходите или по тв? Северсталь где проиграла? В Череповце разве? Я говорю чисто про эмоции от домашних игр, блевать хочется после них. А Торпедо как сыграло с тем же Цска, не напомните? Может Вы родственник кого-то из Торпедо?) скажите, будем знать) Козырева можно было сохранить, сделав гт Торпедо, а семью Ларионовых-обратно в Сша)  
можно было бы, да кто же тогда мог знать, что в успешном сезоне заслуга Козырева?
Гафуров знал, поэтому и ушли)  
вот когда Ларионова не будет в команде, первое что надо сделать, постараться вернуть Максима Романовича обратно, на пост генерального менеджера.
То, что Гафуров вернётся на должность менеджера - 1% из 100. Мне недавно один инсайдер поведал, который плотно варится во всей этой кухне, то что Максим Романович изначально на должность ген.мена временно шёл. Так как обещано ему было через некоторое время кресло министра спорта Нижегородской области. Но видимо что-то пошло не так, и как мы знаем в это кресло сел другой человек. Похоже, чтобы не создавать конфликт, срочно была придумана новая должность, и вуаля Гафуров ушёл на повышение.
Так что тут дело совсем не в ИНЛ.

По медиа ресурсам председатель правления клуба- Глеб Никитин.
Проскакивала инфа,что Гафуров.
Так кто в итоге?

Задача на этот сезон - проход 1 раунда ПО. Она озвучена. Посмотрим потом на выводы.

Ларионов-младший может завершить сезон после попадания шайбы в лицо: «Там выбитые зубы, у стоматологов очень много работы. Есть проблемы, и не маленькие» («Матч ТВ»)

Игорь Ларионов-младший может завершить сезон после попадания шайбы в лицо.

Инцидент произошел в матче Фонбет чемпионата КХЛ между «Торпедо» и ЦСКА (1:6). Форвард нижегородцев отправился в больницу, а его отец, главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов, заявил на пресс‑конференции: «Там очень сложный перелом. Пока все очень‑очень страшно, скажу честно».

«В самом деле, у форварда Игоря Ларионова есть проблемы со здоровьем, и не маленькие. Если конкретизировать, то у стоматологов теперь очень много работы. Там выбитые зубы.

Игрок выбыл надолго. Нет четкой конкретики насчет сотрясения мозга. Но есть сомнения, что он еще выступит в этом сезоне, – сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Ларионову 26 лет, форвард набрал 20 (5+15) очков в 32 матчах регулярного чемпионата. «Торпедо» идет на восьмом месте в Западной конференции, набрав 54 очка в 51 матче.

Здоровья Игорю! Я вообще не представляю как это получить шайбой от профессионала. Играю в любителях, иногда так прилетает, что мама не горюй... а тут так.

Алексей Волков, Если верить оф сайту в недавнем поздравлении, то Гафуров председатель правления ХК Торпедо

Баженов Дмитрий,

Сколько процентов денег бюджета области в структуре бюджета клуба?
Это я к тому, а что может председатель правления,если деньги в других руках.

Цитата
написал:
Здоровья Игорю! Я вообще не представляю как это получить шайбой от профессионала. Играю в любителях, иногда так прилетает, что мама не горюй... а тут так.
https://www.youtube.com/shorts/xDQKRDzvCeQ?feature=share

Цитата
написал:
Просто вот чисто по-человечески. Люди тратят свои деньги и время, чтобы посмотреть хороший хоккей. Понятно, что ни Северсталь, ни Торпедо в этом году кубок не возьмут)) но! Просто реально так хочется кайфануть от эмоций, которые у тебя есть при победе твоей команды 8-6 дома) у нас больше нет атакующего хоккея, все, мы смотрим дома откровенный блевантин. И вот это очень сильно удручает. У людей и эмоции сейчас такие, потому что дома команда не играет, поэтому везде уже говорят про отставку, чего раньше не замечалось. А мы все хотим верить, что вот придем в следующий раз на хоккей, и будет все по-другому. Но ничего не меняется, 6 февраля Спартак, давайте подождем немного и сравним)  
Не кайфанул от игры, но победили и это главное) характер сегодня был, и это тоже хорошо!  
Изменено: Алексей Стрельцов - 06.02.2025 22:20:41

Ну Боча и дыра в Звездах.

Цитата
написал:
Ну Боча и дыра в Звездах.
Да нормально у него там все, этож шоу.
Может хоть отойдет, перезагрузится от своих неудач.

На выезд не поехали все травмированные,так похоже и Артамонова потеряли. Правда не понятно на сколько.

Крутов вернулся в главную команду. Може сыграет с Сочи. Свищёв тоже поправился,пока вернулся в фарм.

нету Крутова, вернулся Линч и Фирстов. Филипс тоже в составе сегодня, обошлось без  серьезной травмы
чёт проглядел я Крутова, в составе он
Изменено: Игорь Калганов - 22.02.2025 12:21:54
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 221 След.
Читают тему (пользователей: 1) Старый