Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 290 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Сормовский, Ну кто то радовался, когда Ялонена уволили, кто то писал, что вот сейчас пришёл Рьянов с молодёжью и мы всех порвём... Я до сих пор не могу простить, что Кондрашов (он вроде тогда всё решал) Ялонена уволил. Тот со Львом всё доказал позже

Цитата
Баженов Дмитрий написал:
Канадский Дровосек, В успешном сезоне была заслуга всех. Козырев ставил тактику, Ларионов придавал уверенность игрокам своими знаниями и харизмой(в интервью все игроки про Ларионова говорили, не Козырева), игроки играли, менеджмент создал команду... Не надо разделять... Это при проигрышах виноват всегда тренер
почему же сейчас не получается на харизме Ларионова вывозить? Потому-что он как тренер полный 0 и это факт.

Канадский Дровосек,  А Максиму Романовичу это сейчас надо? Он так то председатель правления ХК Торпедо)))  

Цитата
написал:
Я до сих пор не могу простить, что Кондрашов (он вроде тогда всё решал) Ялонена уволил.
Мне вот интересно, в америке губернаторы вмешиваются в комплектование клубов НХЛ, или у них другие есть заботы? ))) вопрос риторический если что.

Цитата
написал:
Цитата
почему же сейчас не получается на харизме Ларионова вывозить? Потому-что он как тренер полный 0 и это факт.
А почему у Знарка не получилось с Ак-Барсом или у Била с тем же Ак-Барсом в следующем сезоне??? Они тоже полные нули в хоккее??? Почему Захаркин без Быкова не смог, почему Квартал ничего не выиграл??? Я могу много таких почему написать)))  

Сормовский, А тут всё просто, кто платит, тот и музыку заказывает. В Америке клубы частные, а у нас в большинстве своём на областном обеспечении

Цитата
написал:
А тут всё просто, кто платит, тот и музыку заказывает. В Америке клубы частные, а у нас в большинстве своём на областном обеспечении
Так деньги бюджетные, или лично губернатора, из чьего кармана кто платит?
Где в этом списке губернатор - https://hctorpedo.ru/leaders/

Цитата
Баженов Дмитрий написал:
Цитата
написал:

Цитата
А почему у Знарка не получилось с Ак-Барсом или у Била с тем же Ак-Барсом в следующем сезоне??? Они тоже полные нули в хоккее??? Почему Захаркин без Быкова не смог, почему Квартал ничего не выиграл??? Я могу много таких почему написать)))  
Знарок и Билялетдинов уже всё всем доказали, Ларионов по сравнению с ними физрук.

Сормовский, Ну а чьи деньги у Газпрома или Лукойла?  

Баженов Дмитрий, не знаю, чьи?

Цитата
написал:
Баженов Дмитрий, не знаю, чьи?
Не знаю, но думаю не как в Америке)  

Цитата
написал:
Баженов Дмитрий,
А кто будет мониторить рынок АХЛ? Новый ген.менеджер что ли?  
А скауты нам зачем?

Цитата
написал:
м
У меня единственный ответ на этот вопрос. Наши защи ,которые бы могли к нам прийти были дороже! А которых мы хотели,не выгорело(

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Ну мне вообще сложно понять, кого можно было бы взять на место Козырева. По мне Занковца взяли от безысходности.
Всех больше бесит то, что я не могу для себя сделать выбор из трех вариантов, мы комплектуем так коряво состав от безысходности, от неумения или может из-за "тараканов" у кого-то в голове. При чем состав не только игроков, но и ТШ.
Мне интересно, у Ларионова есть друзья тренеры, или помощники тренеров в АХЛ - НХЛ?
В этом сезоне уже кого-то менять поздно, я уже с прицелом на следующий сезон спрашиваю.
Айзерман может?)))

Ларионов продал всю недвижимость в США,если что!)))
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 290 След.
Читают тему