Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 239 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

На следующий сезон я бы в качестве защитника рассмотрел вариант с Василием Мачулиным из Сочи.

У меня несколько вопросов к ТШ.
Первый - почему перед дедлайном взяли именно Тертышного?
То есть ТШ видел какую-то проблему в команде и понял, что для ее решения нужен именно край, а не защитник?
Чем помог Тертышный сидя на лавке? Да вроде ни чем, согласны?
Может Тертышный это построение команды на будущее, так он вроде весной будет НСА, не?
Кого отдали перед дедлайном, ну по мнению ТШ игрока, который менее нужен чем Тертышный.
Отдали габаритного центра с правым хватом который еще несколько лет будет ОСА.
Напомню, на тот момент Абрамов был на травме и Ларионов мл только что вышел с травмы, а может тоже был травмирован, я уже и не помню, так он очень часто травмируется...
Пригодился ли бы сейчас Почивалов, думаю да, согласны?
Второй - почему Занковца поменяли только в январе и именно на Уланова, у нас проблема в защите не из-за подбора игроков, а из-за игровых схем?
ГТ удовлетворяет игра легионеров защитников, если нет, то почему поменяли не их, а помощника тренера?

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов,  Не понравилась... и??? К чему этот вопрос? Я где-то восхвалял Томпсона и Филипса, называя их звёздами??? Нет...

То что ты писал про то, что игроки из команды ВХЛ придут и выступят лучше я назвал фантазией, и где я не прав???

Так не бывает по мановению волшебной палочки, что если всё сломать, то сразу всё получится.

То, что команда в первом сезоне выпрыгнула из своих штанов снесло голову всем, но похоже особенно некоторым болельщикам, которые увидели себя чемпионами...  
Фантазия или нет, это каждый видит так, как хочет) я вот вижу, что Пелевин из вхл играет не хуже Филлипса, может и не лучше, но ему и дали пока пару игр) я вижу, что Варлаков играет также бездарно, как и Томпсон, а Кирсанов иногда и получше) а для ИН Томпсон намбер ту из защитников) спрашивается, а зачем такие легионеры вообще нужны в команде) в общем эта тема вечная, но тренерский штаб(который еще и селекцию взял под свой контроль) у нас ни о чем, как по мне!  

Сормовский, у Тертышного вроде до 2026 контракт...
ПыСы... Я не тренер, но по ощущениям в дедлайн не было на рынке защитников, которые нам бы могли помочь... Ну не Пайгина же возвращать было??? Моё мнение, в следующем сезоне надо мониторить рынок АХЛ и искать защитника плеймейкера уровня  Вайдмана или Мёрфи. Задача сложная. Но тут вряд ли что то другое можно сделать... Полумеры вряд ли помогут, тут либо менять тактику, либо подбирать людей под существующую тактику

Цитата
написал:
у Тертышного вроде до 2026 контракт...
Считаете, что Почивалова поменяли на Тертышного с прицелом на будущее?

Цитата
написал:
Я не тренер, но по ощущениям в дедлайн не было на рынке защитников, которые нам бы могли помочь... Ну не Пайгина же возвращать было???
То есть, нет защитников - обменяем центра на края...
Для чего был сделан этот обмен, тайный смысл может какой есть?

Алексей Стрельцов, Пелевина два раза обыграли один в один, ну не готов он пока к КХЛ. Он боец, но этого мало, нужна химия, то есть больше игр, но сейчас такая ситуация, что приходится выбирать между молотом и наковальней)))
Я не знаю насколько глобально меняет стиль игры в защите новый тренер, но такое ощущение, что пока игрокам неуютно...
Но вообще, и я не раз про это говорил ещё в начале первого сезона Ларионова, при отсутствии достаточного количества мастерства атакующий стиль игры хоть Ларионова, хоть Козырева может нормально работать только при условии отличной физической подготовки и уверенности. Нет физики, голова начинает думать, что делают ноги. А когда пропадает уверенность (после нескольких поражений), то игроки начинают перестраховываться, а недостаток мастерства не даёт на автомате делать то, что получалось на кураже...
Вот скажите мне, почему в НХЛ никогда не выигрывают молодые команды?  

Цитата
написал:
Пелевина два раза обыграли один в один, ну не готов он пока к КХЛ. Он боец, но этого мало, нужна химия, то есть больше игр, но сейчас такая ситуация, что приходится выбирать между молотом и наковальней))) Я не знаю насколько глобально меняет стиль игры в защите новый тренер, но такое ощущение, что пока игрокам неуютно...
Зачем надо было брать двух легионеров уровня ВХЛ, если можно было сразу наигрывать своих и попутно искать хорошего защитника в первую пару? Откуда возьмется эта химия и наигранность, если место в команде занимают легионеры взятые из непонятных европейских лиг?
Зачем надо было менять Занковца в январе, почему это не было сделано летом?

Баженов Дмитрий,
А кто будет мониторить рынок АХЛ? Новый ген.менеджер что ли?  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
у Тертышного вроде до 2026 контракт...
Считаете, что Почивалова поменяли на Тертышного с прицелом на будущее?
Сложно сказать, я сам не очень понял этот обмен. Тертышного хотели ещё перед прошлым сезоном, но не сложилось, может быть решили, что если не сейчас, то потом он НСА будет. Игрок то неординарный.
Мы же не знаем, какие планы у руководства... Изначально ещё Гафуров говорил о планах собрать команду к сезону открытия стадиона и молодёжь к этому сроку обкатать, а всё остальное бонусы... Посмотрим, но судя по росту инфляции и удорожанию стадиона, самое главное это его достроить вовремя и без накладок, а дальше видно будет

Цитата
написал:
Мы же не знаем, какие планы у руководства... Изначально ещё Гафуров говорил о планах собрать команду к сезону открытия стадиона и молодёжь к этому сроку обкатать, а всё остальное бонусы...
Если концепция такая, то зачем нам Филипс и Томпсон?

Сормовский, По легионерам мы много не теряли, игроки пришли на относительно копеечную зарплату.
Ни у кого нет молодой обороны,  молодежь нестабильна. Возможно концовка прошлого сезона и ПО, когда мы вели почти 2 матча, а потом слились сыграло свою роль, кто ж его знает... Может ждали из АХЛ наших проспектов, но не сложилось.
Это надо спрашивать у ген. менеджера после сезона, но обычно такие вещи не рассказывают, даже Гафуров уж до чего открытый, ни разу не проговорился официально кого хотели взять и кого в итоге взяли)  

Пётр Комиссарчик, Ну это я не знаю)))  

Цитата
написал:
По легионерам мы много не теряли, игроки пришли на относительно копеечную зарплату. Ни у кого нет молодой обороны,  молодежь нестабильна.
Для уверенности и для обучения молодежи мы взяли Войнова, ну нам так озвучили перед сезоном. Кого Войнов должен был обучать, "дешевых легионеров", зачем? Может быть мы много не теряли взяв их, но что поимели? Я вот даже в их цена-качество не уверен.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Мы же не знаем, какие планы у руководства... Изначально ещё Гафуров говорил о планах собрать команду к сезону открытия стадиона и молодёжь к этому сроку обкатать, а всё остальное бонусы...
Если концепция такая, то зачем нам Филипс и Томпсон?
На один сезон почему нет? В чем то могут помочь молодым, могут играть много по времени... Опять таки при хорошем варианте того же Филипса можно было бы продать в условный Нефтехимик или Куньлунь.
Мы же не знаем какая сейчас финансовая ситуация в клубе, цены то увеличились
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 239 След.
Читают тему (пользователей: 1) Alex Green