Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что происходит с командой?

Шестёрка начинает уходить в отрыв. Тяжко будет догонять. Борьба за 8 е место?

Это прогнозируемо и ожидаемо. 8 место наш максимум. Соперники делают выводы и проводят работу над ошибками. Мы же разбазариваем нашу не плохую молодежь, боремся с перекупами и почиваем на лаврах. Как итог - будет очень больно приземляться с небес на землю.

Дураев Денис Дураев,

это вы про какие небеса?
одни мечты пока.

Северсталь, не хило так,  бахнула 6 - матчевую победную серию дома.  

Цитата
написал:
Дураев Денис Дураев,

это вы про какие небеса?
одни мечты пока.
Небеса на которых наш ТШ и правление клуба витает.

К сожалению по факту -- Думаю этот сезон всё (реально по игре) Большенство мëрьвое и умного хоккея Нет!!!Ребятам и тр. штабу спасибо.Стараются как могут!!!Нужно что-то или кого-то менять!!!Других вариантов не вижу (и я не умник с большой буквы)Огорчительно ну а что??? Вы знаете -уже не то!!! Мы видим!!! Надеюсь что будет перестройка в плюс в следующем сезоне!!! Только Нижний только Победа 💪
Изменено: Алексей Алексеев - 25.12.2024 21:52:49

Цитата
написал:
К сожалению по факту -- Думаю этот сезон всё (реально по игре) Большенство мëрьвое и умного хоккея Нет!!!Ребятам и тр. штабу спасибо.Стараются как могут!!!Нужно что-то или кого-то менять!!!Других вариантов не вижу (и я не умник с большой буквы)Огорчительно ну а что??? Вы знаете -уже не то!!! Мы видим!!! Надеюсь что будет перестройка в плюс в следующем сезоне!!! Только Нижний только Победа 💪
Поддерживаю. Но ТШ спасибо - рано. Скажу когда само в отставку уйдет.

Цитата
написал:
Нужно что-то или кого-то менять!!!
предположу,что болельщиков токсичных. )))))) Очень много появилось. А в стане команды все нормально. Тишь да гладь, да божья благодать.  

А я почти успокоился.
У команд с 2 по 5 места обоих конференций нам не выиграть ( ну , иногда ,как исключение).
Выигрывать должны у остальных.
Но и этого не получается.
Интересно, в раздевалке есть хоть один игрок опытный,который напихать может?

Кульбаков в этом сезоне просто ДЫРА. Зато все против Тихомирова были, а он заиграл. Мельничука в упор не видели, а он во

Цитата
написал:
А я почти успокоился.
У команд с 2 по 5 места обоих конференций нам не выиграть ( ну , иногда ,как исключение).
Выигрывать должны у остальных.
Но и этого не получается.
Интересно, в раздевалке есть хоть один игрок опытный,который напихать может?
Один уже напихал)))

Кульбаков в этом сезоне просто ДЫРА. Зато все против Тихомирова были, а он заиграл. Мельничука в упор не видели, а он вон как играет.

Цитата
написал:
Кульбаков в этом сезоне просто ДЫРА. Зато все против Тихомирова были, а он заиграл. Мельничука в упор не видели, а он вон как играет.
Пора опять Хабибулину начать готовиться))

Очень хорошо работает вертикаль ТГ - Чайка. Ребята поопытней помогают молодёжке. Почему нельзя привлечь некоторых к главной команде? С сезоном всё ясно,пусть парни опыт набирают. Свищёв,Чесноков,Глинский вполне могли поиграть. Хуже уже не будет.
Изменено: Пётр Комиссарчик - 26.12.2024 09:20:38

Цитата
написал:
Кульбаков в этом сезоне просто ДЫРА.
Так у нес в защите дыра, да ошибки детские делаем в своей зоне шайбы теряем, глупо все на вратаря валить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему