Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что происходит с командой?

Хромая кобыла берёт со старта.

Динамо Минск и Сева убегают от нас по очкам. Наш удел - борьба за 8е место максимум.

Игорь Николаевич намедни сетовали на календарь: "вот, опять неделя без игр и вот эта вот потеря игрового ритма и тонуса". Я считаю, что Игорю Николаевичу нужно сбегать в храм и поставить свечку (глядя в календарь Витязя). И это я выбираю выражения, потому, что пацаном бегал из Молитовки до Дворца спорта Профсоюзов, а потом обратно (па ма розу ба си ко-ом), на матчи Торпедо с ЦСКА (благо тётка знакомая на входе стояла и денег не хотела) с Игорем Николаевичем (тогда просто с Игорем Ларионовым, Владимиром Крутовым и Сергеем Макаровым) в составе.  
Изменено: Старый - 21.12.2024 00:01:59

Цитата
написал:
У меня иногда создаётся впечатление,что болталогия  ГТ и работа ТШ в целом всё руководство клуба вполне устраивает ,менять никто ничего пока не собирается. Или я один такой мнительный ?
Специально не комментировал последние 2 игры Торпедо, хотя очень хотелось. Не хотелось в сердцах наговорить лишнего. Но мимо этого вопроса я пройти не смог, так что держите, что натерпел...
Мы живём в такое время, которое можно описать девизом: "КАЗАТЬСЯ, А НЕ БЫТЬ". Сейчас людям не важно, какой ты специалист, важны регалии. Не важно, что ты из себя представляешь, важно, как ты себя презентуешь. Пофиг на реальные достижения, важна красивая картинка. Среди молодёжи (до 40 лет) - это уже устоявшийся тренд, это то, что имеет первостепенную значимость.
Большая политика, очень быстро поняла и приняла этот тренд, и началось "счастливое и красивое время".
Ну, для примера, наш губер и мэр, очень тонко попали в эту струю, и, если жить в другом городе или регионе, можно действительно подумать, что в нашем городе всё просто шоколадно, почти как в Швейцарии)
-----
- объёмы строительства просто огромные, в новых микрорайонах, да и в старых катастрофически не хватает школ, детских садов, поликлиник. нехватка учителей, врачей до 50% доходит, причём уже даже терапевтов не хватает, не то что узких специалистов. участковые работают 1 на 2-3-4 участках. люди по 2-3 месяца на прием попасть не могут. давайте строить, поднимать зарплаты, заманивать льготами?
- строить, льготы... это скучно и не зрелищно. О, давайте сделаем поезд здоровья по деревням, и нарубим роликов с довольными пенсионерами, картинка будет, что надо.
-----
- город и даже центр задыхается от Масложиркомбината, РЖД, сливающих гуано в канаву на вокзале и Сортировке, от пивзавода. давайте что-то придумаем, перенесём производства и промзоны из центра на окраины?
- ооо, да тут делов лет на 5-10, не факт, что лавры уже мне достанутся... А давайте лучше сделаем программу, чтобы в каждый район поставим скамейку, песочницу, клумбу и бордюры? Но только по 5 штук на район, а они пусть голосуют, лайки, обсуждения. Движуха начнётся, соцсети, репосты, а? Не, ямы и асфальт не менять, это конкурс на след год...
-----
- Верхние Печеры задыхаются от гуана, очистные сооружения работают на пределе в аварийном режиме, жилья стало много, а мощности те же. Давайте решать, людям дышать нечем
- Печеры... гуано... ну не красиво же, и трудозатратно и дорого! А давайте лучше им скверик в овраге забабацаем! Красивый такой, с дорожками и кустами-лавочками, ну круто же, да?
-----
- по берегам Оки и Волги сплошные промзоны, грязь, разруха, заборы. Ленинский район от комсомолки до карповки на побережье промзоны, автосервисы, деревни, дачные трущобы, давайте облагородим, сделаем красивые набережные?
- ооо, да там с собственниками решать надо, долго, муторно, будут недовольные.... давайте лучше мы возьмём выборочно беспроблемные и пустые участки на берегу, выгодно продадим их застройщикам под строительство элитного жилья. Ну а что, на берегу реки будет жильё для избранных, красивое же!
-----
- Постоянные скандалы с полицией нижегородской области, без Бастрыкина вообще не хотят работать, убийства и коррупция в рядах, коррупция даже в школе милиции, в области вообще ведут себя, как удельные князья, сами судят, сами казнят, сами закрывают глаза. Нижегородцы не чувствуют себя защищёнными...
- ничего не знаю, это ложь и инсинуации, да и зачем об этом? мы вот чемпионат и фестиваль по беспилотникам провели, русско-немецкую деревню построили, и вообще... А давайте 3 ляма давать добровольцам, больше всех в РФ, пусть знают, что мы вот как сильно помогаем стране!
-----
-----
Ну и в целом, такая тенденция не только на областном уровне.
------
- у нас есть заводы, люди-специалисты, инженеры, технологии и станки. а чего нет - можно купить, в СССР и не такие санкции со станками обходили. Давайте сделаем, хотя бы 1-2-3 народных автомобиля. Недорогих, полностью своих, пусть без подушек или АБС, но доступных. Пусть для молодежи, пенсионеров, малоимущих - такие машины нужны. Для начала, а там развивать. Кучи архивов, огромный опыт, есть потенциал и база. Ведь это не уникальный опыт, такое же есть во многих странах мира.
- нуууу нееееет, денег на этом не поднять, долго, дорого, муторно, надо контролировать... А давайте лучше закупим самых дешёвых китайских смартфонов с колёсами и рулём, сделаем вид и всем расскажем, что мы их сами делаем, а для убедительности сыграем на ностальгии, мол вот, завод возродили. А сами только колёса прикрутим и шильдик наклеим. ну и цену в 3 раза дороже за это поставим, класс же?
-----
Ну а про Торпедо... записывайте секрет успеха:
- берёшь ген директора с всемирно известным хоккейным именем
- берёшь главного тренера с всемирно известным хоккейным именем
- берёшь тренера вратарей с всемирно известным хоккейным именем
- раздуваешь ностальгию про "советский быстрый легендарный"
- берёшь молодых красивых (а не старых угрюмых) общительных игроков
- смешиваешь всё это с бедностью и несчастностью клуба, припудриваешь обещаниями торжества справедливости
получаешь команду с бешеным ростом популярности, кучу поклонников, фанатов.
В этом нет ничего плохого, главное, чтобы ещё и спецы были, для подстраховки. ну и подкармливать контентом надо постоянно, чтобы интерес не угас, ибо потребители уж очень быстро переключаются.
Вот ещё и новый дворец на подходе - количество поклонников удвоится)
Поскольку главный Темнейший у нас любит хоккей, а НН Торпедо постоянно на слуху - губер постоянно получает новые и новые положительные эмоции сверху. И пока так и будет - всё будет именно так, как идёт. Политика-с
Именно поэтому, хоть и понимаю, эмоции, но все местные радикальные инициативы будут мокрым пятном комара на лобовом стекле бронепоезда под названием политика.
В этом плане мне Никитин из Локо нравится. Только по делу, только прагматизм, на всех наплевать, есть цель - есть путь.

А ТГ тем временем вторые))

Пётр Комиссарчик, вот я всю голову сломал, почему так неохотно из ТГ ребят в Торпедо вытаскивают? есть же кого. Может, как раз из-за этого? ну типа, не ломать коллектив, хоть тут чего-то добьёмся, в случае провала основной.
Посмотрел, третьи пока
Изменено: Игорь Калганов - 21.12.2024 10:57:35

Цитата
написал:
Посмотрел, третьи пока
Так это на сайте ВХЛ. А у нас свой сайт и своя таблица. И свой путь.  
Изменено: Старый - 21.12.2024 11:28:29

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Посмотрел, третьи пока
Так это на сайте ВХЛ. А у нас свой сайт и своя таблица. И свой путь.  
ха, так это получается мы по разнице шайб считаем, а ВХЛ по общим победам? или там ещё личные встречи участвуют?

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик, вот я всю голову сломал, почему так неохотно из ТГ ребят в Торпедо вытаскивают? есть же кого. Может, как раз из-за этого? ну типа, не ломать коллектив, хоть тут чего-то добьёмся, в случае провала основной.
Посмотрел, третьи пока
Слова Ларионова о том,что играть в главной будут лучшие,расходятся с делом уже давно. Зачем было создавать фарм и устраивать этот цирк?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик , вот я всю голову сломал, почему так неохотно из ТГ ребят в Торпедо вытаскивают? есть же кого. Может, как раз из-за этого? ну типа, не ломать коллектив, хоть тут чего-то добьёмся, в случае провала основной.
Посмотрел, третьи пока
Слова Ларионова о том,что играть в главной будут лучшие,расходятся с делом уже давно. Зачем было создавать фарм и устраивать этот цирк?
Так и я об этом же. Мотивы, мне интересны мотивы.
Исаков не даёт?
Харламов перестраховывается?
Ларионов боится?
Аверкина не упоминаю, т.к. это скорее всего просто номинал.
Изменено: Игорь Калганов - 21.12.2024 12:36:50

Очень интересный хоккей. Играем всегда хорошо. Радуем чужих болельщиков. Они в восторге от игры Торпедо.

Александр Филиппов, Ну, нам, как болельщикам, сложно судить об красоте объективно. По мне - так большей частью действительно интересно и красиво. Неплохие выходы, контратаки, голы с комбинациями, индивидуальное мастерство, всё есть. Но минусы лучше видно, когда заинтересован, это факт.
Мне вот Сева нравится как играет. И пусть они тоже в опе недалеко от нас, но я вижу только красивый комбинационный хоккей у них. Распасовки просто загляденье, работают четко, плавно и по делу. Да, если приглядеться, и оборона у них дырявая, и силовые не вывозят, и вратари так себе... ну так я за них не болею, поэтому вижу только красивое.

Матвей Тофт и Григорий Кабуров покидают «Чайку»

Игроки продолжат карьеру в системе АКМ из Тульской области

Матвей Тофт провел в составе нижегородской молодежной команды 22 матча. Григорий Кабуров сыграл 88 игр и набрал 24 (10+14) очка. Мы благодарим нападающих за игру и желаем успешного карьерного роста!

Ну как бы такое себе. Кто следующий?Крутов?Чесноков?Всю молодежь разбазарили..

Радует, что наконец-то у людей хотя бы здесь, на форуме, начинает складываться определенное мнение об ИЛ, как о тренере) я тут в Питере на той неделе выезд пробил, сижу довольный после 3-0, залетает в раздевалку и тут я понимаю, все, сейчас будет паника) и точно, потому что не в первый раз такое. Мужик сосед в конце игры мне говорит, ну и что толку от вашего красивого хоккея, счет на табло) а я понимаю, что красивого хоккея от Торпедо я уже очень давно не вижу) особенно в домашних матчах, хоть абонемент продавай) По сути мы имеем что:Губернатор мало что понимает в хоккее, поэтому для него фигура Ларионова вау, что он скажет ему, в то он и поверит) спасибо, что хоть не как Самарский рубит по бюджету на корню) Аверкин просто так зарплату получает) Гт полностью владеет клубом, можно сказать, поэтому его не снимут, даже если Торпедо в плей-офф не попадет) вот в такой мы ситуации, коллеги) ну а по игрокам, если быстро, то Варлаков вообще не понятно, что забыл в кхл, про легионеров без мата не скажу, кроме Линча) усиления нам не нужны, особенно в защите, нас устраивает по 5 вынимать)  

Хоккейный клуб «Торпедо» с января 2025 года переходит на систему динамического ценообразования при реализации билетов на домашние матчи.

Новая модель ценообразования разработана с целью создать более гибкий, прозрачный и справедливый подход к формированию стоимости билетов. Система в автоматическом режиме будет учитывать уровень спроса, популярность соперника, турнирное положение команд, дни проведения игр и другие факторы. Как правило, в первые минуты и часы после открытия продаж наблюдается самый высокий спрос. В этот период цена билетов может быть выше, что позволит обеспечить справедливое распределение спроса и предложения.

По мере снижения спроса система автоматически корректирует цену билета в меньшую сторону. При этом минимальная цена билета не может быть ниже стоимости одного матча, утвержденной перед стартом хоккейного сезона, что защищает интересы держателей абонементов. На один заказ можно приобрести не более четырех билетов, что исключает массовый выкуп и обеспечивает доступность билетов для максимального числа болельщиков.

Очень "интересная" новость. Борьба с перекупами?Или начинаем отбивать недостроенную арену?)Странное решение..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему