Хромая кобыла берёт со старта.
20.12.2024 20:05:49
Хромая кобыла берёт со старта.
|
|
|
|
20.12.2024 22:27:03
Динамо Минск и Сева убегают от нас по очкам. Наш удел - борьба за 8е место максимум.
|
|
|
|
20.12.2024 23:15:42
Игорь Николаевич намедни сетовали на календарь: "вот, опять неделя без игр и вот эта вот потеря игрового ритма и тонуса". Я считаю, что Игорю Николаевичу нужно сбегать в храм и поставить свечку (глядя в календарь Витязя). И это я выбираю выражения, потому, что пацаном бегал из Молитовки до Дворца спорта Профсоюзов, а потом обратно (па ма розу ба си ко-ом), на матчи Торпедо с ЦСКА (благо тётка знакомая на входе стояла и денег не хотела) с Игорем Николаевичем (тогда просто с Игорем Ларионовым, Владимиром Крутовым и Сергеем Макаровым) в составе.
Изменено: |
|
|
|
21.12.2024 07:51:50
А ТГ тем временем вторые))
|
|
|
|
21.12.2024 10:55:12
Пётр Комиссарчик, вот я всю голову сломал, почему так неохотно из ТГ ребят в Торпедо вытаскивают? есть же кого. Может, как раз из-за этого? ну типа, не ломать коллектив, хоть тут чего-то добьёмся, в случае провала основной.
Посмотрел, третьи пока
|
|
|
21.12.2024 11:23:07
|||
|
|
21.12.2024 11:52:38
|
|||||
|
|
21.12.2024 12:12:00
|
|||
|
|
21.12.2024 12:32:57
Исаков не даёт? Харламов перестраховывается? Ларионов боится? Аверкина не упоминаю, т.к. это скорее всего просто номинал.
|||||
|
|
21.12.2024 12:39:03
Очень интересный хоккей. Играем всегда хорошо. Радуем чужих болельщиков. Они в восторге от игры Торпедо.
|
|
|
|
21.12.2024 12:56:22
Александр Филиппов, Ну, нам, как болельщикам, сложно судить об красоте объективно. По мне - так большей частью действительно интересно и красиво. Неплохие выходы, контратаки, голы с комбинациями, индивидуальное мастерство, всё есть. Но минусы лучше видно, когда заинтересован, это факт.
Мне вот Сева нравится как играет. И пусть они тоже в опе недалеко от нас, но я вижу только красивый комбинационный хоккей у них. Распасовки просто загляденье, работают четко, плавно и по делу. Да, если приглядеться, и оборона у них дырявая, и силовые не вывозят, и вратари так себе... ну так я за них не болею, поэтому вижу только красивое. |
|
|
|
23.12.2024 15:25:49
Матвей Тофт и Григорий Кабуров покидают «Чайку»
Игроки продолжат карьеру в системе АКМ из Тульской области Матвей Тофт провел в составе нижегородской молодежной команды 22 матча. Григорий Кабуров сыграл 88 игр и набрал 24 (10+14) очка. Мы благодарим нападающих за игру и желаем успешного карьерного роста! Ну как бы такое себе. Кто следующий?Крутов?Чесноков?Всю молодежь разбазарили.. |
|
|
|
23.12.2024 23:58:37
Радует, что наконец-то у людей хотя бы здесь, на форуме, начинает складываться определенное мнение об ИЛ, как о тренере) я тут в Питере на той неделе выезд пробил, сижу довольный после 3-0, залетает в раздевалку и тут я понимаю, все, сейчас будет паника) и точно, потому что не в первый раз такое. Мужик сосед в конце игры мне говорит, ну и что толку от вашего красивого хоккея, счет на табло) а я понимаю, что красивого хоккея от Торпедо я уже очень давно не вижу) особенно в домашних матчах, хоть абонемент продавай) По сути мы имеем что:Губернатор мало что понимает в хоккее, поэтому для него фигура Ларионова вау, что он скажет ему, в то он и поверит) спасибо, что хоть не как Самарский рубит по бюджету на корню) Аверкин просто так зарплату получает) Гт полностью владеет клубом, можно сказать, поэтому его не снимут, даже если Торпедо в плей-офф не попадет) вот в такой мы ситуации, коллеги) ну а по игрокам, если быстро, то Варлаков вообще не понятно, что забыл в кхл, про легионеров без мата не скажу, кроме Линча) усиления нам не нужны, особенно в защите, нас устраивает по 5 вынимать)
|
|
|
|
24.12.2024 21:53:42
Хоккейный клуб «Торпедо» с января 2025 года переходит на систему динамического ценообразования при реализации билетов на домашние матчи.
Новая модель ценообразования разработана с целью создать более гибкий, прозрачный и справедливый подход к формированию стоимости билетов. Система в автоматическом режиме будет учитывать уровень спроса, популярность соперника, турнирное положение команд, дни проведения игр и другие факторы. Как правило, в первые минуты и часы после открытия продаж наблюдается самый высокий спрос. В этот период цена билетов может быть выше, что позволит обеспечить справедливое распределение спроса и предложения. По мере снижения спроса система автоматически корректирует цену билета в меньшую сторону. При этом минимальная цена билета не может быть ниже стоимости одного матча, утвержденной перед стартом хоккейного сезона, что защищает интересы держателей абонементов. На один заказ можно приобрести не более четырех билетов, что исключает массовый выкуп и обеспечивает доступность билетов для максимального числа болельщиков. Очень "интересная" новость. Борьба с перекупами?Или начинаем отбивать недостроенную арену?)Странное решение.. |
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных