Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Слухи, догадки, прочий флуд, Делимся непроверенной информацией, флудим по теме

Цитата
написал:
Сегодня выяснилось, что Виноградов, Атанасов, Коваленко (до отъезда) и ваш покорный слуга стрижёмся в одном барбершопе. На мои вопросы: какого хера я об этом узнал только сейчас и где торпедовская атрибутика, пожали плечами, и сказали, что пока не решили - надо им это или нет. Ну, чтоб потом вместо работы, девочек из телеги не гонять от входа. Но мне позвонить обещали в следующий раз.
Какого хера цирюльню называете барбершоп?

Виктор Кожухаров,
Потому, что гренка не может стоить 8 долларов Вася не может стричься в цирюльне, а кrутон в барбершопе - может.

В «Торпедо» весь сезон не платят премии игрокам и тренерам.

Об этом сообщает журналист «Спорт-Экспресса» Алексей Шевченко. Отмечается, что задержек по зарплате в клубе не было.

За такие игры ещё и премии платить?

В субботу, 11 января играем с Адмиралом.
В этот же день, день рождения Кирилла Воронина, 31 год, для которого Адмирал - клуб начала и 5 лет карьеры в КХЛ.
26 сен 2024 Торпедо на выезде победили Адмирал со счётом 2-4, где Воронин забил в ворота родного клуба 2 шайбы.
Хорошая рекламная вывеска для матча.
Что-то мне подсказывает, что в субботней игре Воронин точно будет в составе.

Я что-то пропустил, или это глюк?
Скрытый текст

Игорь Калганов,
.У меня тоже в календаре стоит этот иатч

С Динамо Мн мы уже все игры сыграли.

Вот Сева упорная.
И СКА убегает.

Я обеими руками за, если это правда, хотя верится с трудом.

Цитата
написал:
Нууу, Шевченко, "совпасть много факторов".
На ровном месте инфоповод создает.

В субботу с ЦСКА играем.
Судя по нашей игре в последнее время, и судя по тому, как армейцы вчера зверски порвали Севу - что-то у меня какие-то нехорошие предчувствия...

Цитата
написал:
В субботу с ЦСКА играем.
Судя по нашей игре в последнее время, и судя по тому, как армейцы вчера зверски порвали Севу - что-то у меня какие-то нехорошие предчувствия...
Что в субботу победим ЦСКА ?

Цитата
написал:
Вполне возможно, что со следующего сезона будет новый ГТ, но смысл Козыреву уходить из Северстали, у него там всё хорошо...

Видяев, ага, отрицательно разорвём по всем позициям, и покажем свой лучший хоккей....
не, есть, конечно вероятность непредсказуемости, это одна из фишек Торпедо, вроде "команды Робин Гудов", но мы так давно не видели чудес, чтобы продолжать в них верить...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему