Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Кто там в межсезонье пришел? Всех в ВХЛ в лучшем случае. Разве что Войнов хоть как-то играет, и то косячит на ровном месте... Ну, и иностранцы на своем уровне, что ожидаемо... Остальных лучше убрать из команды.
Пусть молодежь играет из чемпионской Чайки, хотя бы желание будет видно и опыта наберутся...

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Кто кроме Аюрамова может сыграть центра? Вино?  Его даже на выезд не взяли,зная ситуацию с центрами. Значит всё же надеются на Абрамова.
Свечников.
Брёвна не играют в хоккей! Оба!

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Кто кроме Аюрамова может сыграть центра? Вино?  Его даже на выезд не взяли,зная ситуацию с центрами. Значит всё же надеются на Абрамова.
 Свечников.
Брёвна не играют в хоккей! Оба!
Центр-это техничный, с быстрыми руками игрок, а ни Абрамов, ни Виноградов этими качествами не обладают.

Вот и Дэнчик до свидания.
Жаль

С Яном вообще ничего не понял((. Жаль....

ВОТ и Ян чем-то выразил неудовольствие говённой организацией игры Профессором и с удовольствием был принят Салаватом !

Пётр Комиссарчик,  По мне всё понятно. Я ещё перед началом сезона после всех приобретений писал, что кого то из старожилов попросят, Гончарука или Яна. Ян в прошлом сезоне сыграл неважно, возраст уже не детский, зарплата не маленькая. В четвёртом звене его держать смысла нет, только игрока мучить. Ларионов возрастным шанс даёт, но не беспредельно, а так как их нельзя в ВХЛ спустить, то игрок выпадает из состава. В этом плане с молодёжью проще.
Денис принёс большую пользу в 1 сезоне, но это игра. Удачи ему в любом случае.  

Предлагаю не ныть. Процесс становления команды идет постоянно. Ларионов вырос у Тихонова В.В. вспомните как расставался с мэтрами Виктор Васильевич.

Может кто у курсе, у нас Берлев вообще предсезонку проходил с командой или его уже травмированного подписали? Что-то упустил момент.

Цитата
написал:
Может кто у курсе, у нас Берлев вообще предсезонку проходил с командой или его уже травмированного подписали?
Проходил, до контрольных матчей получил травму, сейчас выведен из списка травмированных, переведен на 3 матча в ВХЛ для набора игровой формы

Берлёва ждём, непонятно, почему ГТ про него как-то с неохотой говорит...

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Может кто у курсе, у нас Берлев вообще предсезонку проходил с командой или его уже травмированного подписали?
Проходил, до контрольных матчей получил травму, сейчас выведен из списка травмированных, переведен на 3 матча в ВХЛ для набора игровой формы
Рапорт принят, вольно.
А я думаю, что ж так минусами всё покрылось. А тут мессия зашедши - купировать токсичных ™ желает.

Цитата
написал:
Цитата
Центр-это техничный, с быстрыми руками игрок, а ни Абрамов, ни Виноградов этими качествами не обладают.
Чё это не обладают? Я даже готов забрать свои слова об Абрамове, что он "бревно"...
Вино плюсом мимо соперников с шайбой не проезжает и никогда не ссыт...

Цитата
написал:
Цитата
Я даже готов забрать свои слова об Абрамове, что он "бревно"...
Про Свечникова тоже забирай.
Алексей Кудаков, с Берлёвым совсем беда?

Алексей, а по двум вакантным позициям легла работа ведётся ( помятуя слова генмега,что эта работа ведётся всегда) или этот вопрос на этот сезон закрыт.?
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 274 След.
Читают тему