Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Столько желающих на игрока (не совсем понимаю  коммерческую составляющую . Почему нужен был посредник) из топ-клубов, а наш "гений" в позе ... Абсурд.

Цитата
написал:
не совсем понимаю  коммерческую составляющую . Почему нужен был посредник из топ-клубов
В качестве стёба: или с НДС замутили, или Николаич Разину в карты торчал.  

Мисников и Виноградов в Москву не поехали. Странно. Орлов похоже с повреждением.

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик, Уже обменян в Динамо
Тоже на денежную компенсацию. Вполне заработали))

Цитата
написал:
Мисников и Виноградов в Москву не поехали. Странно. Орлов похоже с повреждением.
А что странного? Мисников пока не может пробиться в верхние звенья, Вино пока проиграл конкуренцию Шавину (Арти лимитчик), Поча при отсутствии Берлева, запасной центр

Баженов Дмитрий Баженов,
А почему сразу в верхние звенья? По Виноградову соглашусь,а вот Мисников вполне способен подвинуть некоторых "ветеранов".

Пётр Комиссарчик, Мисников не силовой форвард, в 4 звене ему делать нечего. Кого из ветеранов он может подвинуть??? Кагарлицкий, Атанасов, Свечников, Фирстов и наверное Гончарук думаю пока не обсуждаются, дальше игроки у которых есть связки с прошлого сезона Линч и Ян плюс Артамонов. Ещё Берлев где то потерялся. В 4 звене Воронин, Шавин, тот же Арти с его напором. Мисников более тонкий игрок по мне. Его пробовали центром, значит пока не работает этот вариант. Будут с Вино связи восстанавливать

Баженов Дмитрий Баженов,
Ок. Поживём-увидим.  

Кто знает,где Смолин после ухода из Витязя?

Цитата
написал:
Кто знает,где Смолин после ухода из Витязя?
Слышал что у него вроде как проблемы со здоровьем и он не играет сейчас

Году в пятнадцатом, когда Кага ещё зажигал в Северстали, после одного из голов в наши ворота я сказал другу, с которым смотрели вместе - нам бы его. Он ответил - денег не хватит. Я с ним согласился, мы махнули и успокоились. Классно, что он сейчас у нас.

Тройка Витязя  Дарьин-Савчик-Воробьев в этом году,чувствую, для всех будет как кость в горле..Хотя,играют в других сочетаниях.
У нас пока Линч нравится и ... Бочаров.
Изменено: Алексей Волков - 30.08.2024 16:27:39

Цитата
написал:
Тройка Витязя  Дарьин-Савчик-Воробьев в этом году,чувствую, для всех будет как кость в горле..Хотя,играют в других сочетаниях.
У нас пока Линч нравится и ... Бочаров.
Кагарлицкий-мастер. Ну и Летунов на высоте.

За Сизовым сегодня будет интересно понаблюдать :)

В составе парни,которых по началу даже  не планировали. Пелевин,Мисников,Виноградов,Савунов.  
Изменено: Пётр Комиссарчик - 01.09.2024 14:58:35
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 286 След.
Читают тему