Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Алексей Румянцев,

да-да, по ситуации с Сизовым и с Гафуровым с  мотиватором лично мне все ясно.И про Боуи тоже были надежды,слова....
А по Войнову сужу по тем матчам,которые видел с его участием+ мнения других болел из клубов,где он был.
Чудеса,конечно,случаются,но ....больше против,чем за.
Но он может взять другим,о чем я и написал.

Цитата
написал:
Алексей Волков, А откуда такая уверенность, что пахать не будет? Профессор непревзойденный мотиватор...
для молодых верно, для игроков которые и сами многого добились не факт

В своё время Скотти Боумен поверил в Ларионова, которого многие уже списали. Теперь Ларионов верит в Войнова, думаю всё получится...

Не берусь судить о Войнове как о человеке, но как игрок он (по словам казанских болельщиков) игре не отдавался. Мишарин в этом смысле на мой взгляд выглядит лучше. Если у нас Войнов мягко говоря будет филонить и при этом в разы получать ЗП больше молодых которые "умирают" на льду, то это не лучшим образом будет влиять на моральный климат в коллективе. Это конечно только мысли, и будем надеяться что ГТ знает как использовать игрока.

https://www.youtube.com/live/-cuu_9tU-jE?si=NT_v2cTB-VMpaQPz

Вот и Свечникова объявили.

Ну теперь наверное точно закончили летнюю селекцию. Дальше месяц подготовки и наигрывание связок. Чую Артамонову сложно будет пробиться в основу в этом сезоне, хотя может я и ошибаюсь

Цитата
написал:
Вот и Свечникова объявили.
теперь всех порвём  

Дмитрий Баженов, Мне кажется, у Гонча шансов меньше.

Владислав Мишанов, Всё может быть. Оба партнёра Серёги уже не в команде и какие связки создаст Ларионов посмотрим, но Гонч с Васей были яркими пятнами первых двух матчей со СКА...  

13 напов на одностороннем контракте
Если со здоровьем будет все хорошо, они и начнут.
Но Артамонов свой шанс должен получить.

Алексей Волков, Есть ещё Крутов, как лимитчик... Битва за основу обещает быть интересной.  

Алексей Волков, Интересно,не пошла игра скажем у Свечникова,да и про Войнова не совсем лестные отзывы. И их больше и больше. Оба на одностороннем контракте. С не хилыми з/платами. На лавке будут сидеть? Что то не совсем понятны два подписания. Рад буду ошибаться.

Пётр Комиссарчик, Про любое подписание можно так сказать. Вон у Авангарда 100 миллионный Ткачёв на полгода вылетел, у СКА половина подписаний в шихту. Опыт нам нужен и мышцы в атаке тоже. Зарплаты не из ряда вон, перехлеста по сравнению с другими нет. Будем посмотреть

Это кто это у нас "не в форме" (слева от Никитоса)?

Изменено: Старый - 02.08.2024 10:40:17
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 274 След.
Читают тему