Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 221 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Дмитрий Баженов, Ни с кем не надо расставаться. Нам нужна глубина состава. Вот она!

Цитата
Андрей Чикмарев написал:
Цитата
написал:
Вот и Хайруллин сообщает, что Войнов подпишет контракт с Торпедо, с зарплатой в 40 миллионов.Про Свечникова пока ничего.
на одном из сайтов Харламова цитируют что ведем переговоры по финансам приемлемым для Торпедо
Ну может быть 40 это вместе с бонусами, 35 чистыми + бонусы.

Цитата
написал:
Ну может быть 40 это вместе с бонусами, 35 чистыми + бонусы.
кто то пишет что 40 это оклад, и это как то разнится с разговорами что у нас не будет перекоса зарплат если учесть что у нас Летунов (первый бомбардир команды в прошлом сезоне) 30 вроде как получает без бонусов

Андрей Чикмарев, ну у нас вроде у Иван Иваныча самая большая з/п - 35 миллионов.
Если это так, то 40 миллионов Войнову не выглядят перекосом.
Вот если бы мы платили миллионов по 50-60 вот это другое дело.

Давно мечтал о пушке на синей - и вот она.  

в интернете пишут, что Свечников у нас за 30 млн будет играть, оба игрока будут расторгать контракты

Цитата
написал:
Свечников у нас за 30 млн будет играть
Если по Войнову за 40 вопросов нет, то по Свечникову, если перейти на язык цифр в его статистике - в том числе количество сыгранных матчей за сезон, фиг знает. Но я его игры не замечал и отдельно за ним не следил, так что может быть я ошибаюсь и это не просто громкая фамилия.

В принципе 70 миллионов за обоих вполне адекватно

Трансферы закончились и тут же такие приобретения,которых давно не было в Торпедо.
Естт,конечно,опасения по Войнову,чего уж говорить. Лучшие его годы прошли.
Но будем надеяться,что опыт не .пр...ешь.
По Свечникову тоже есть определенная неуверенность. Но тут понятно,что люди идут к ГТ.
Пусть настраивает, Свечникову ещё есть куда расти.

Войнов официально в Торпедо.

Сизова спустили в ВХЛ. Вот вроде как не плохой защитник,а никому не нужен.  

Цитата
написал:
Цитата
Андрей Чикмарев написал:

Цитата
написал:
Войнов бы точно пригодился со своим опытом в защите
В любом случае будет полезен молодой команде
Однозначно. Вспоминается игра Георгия Мишарина. Опыт огромный. Не суетился,выбор позиции был безошибочный. Молодняк многому научился играя с таким асом. Поэтому игра защитника такого уровня как Войнов в составе Торпедо. несомненно жирный плюс менеджменту команды. Молодых у нас не мало и будет у кого и чему поучится.

И по Мишарину и по Войнову не могу не согласиться  - опыт действительно огромный !

На мой взгляд разница между Мишариным и Войновым есть.
и она в том, что Мишарин работал в полную силу в меру своих сил, а Войнов уже давно не работает так. Либо сил у него уже только на бросок от синей. Факт в том,что пахать он уже не будет.
Вопрос для меня лишь а том,что окажется ценнее и эффективнее: передача опыта, раздевалка или собственно отдача в играх.

Алексей Волков, А откуда такая уверенность, что пахать не будет? Профессор непревзойденный мотиватор...
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 221 След.
Читают тему