Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
О, Ли на выход.
Хорошая новость

Алексей Румянцев, а чего хорошего или плохого. У игрока давно закончился контракт, просто нашёл команду. У нас картины не портил... но и глубоко не пахал)  

Цитата
написал:
Алексей Румянцев, а чего хорошего или плохого. У игрока давно закончился контракт, просто нашёл команду. У нас картины не портил... но и глубоко не пахал)  
Ничего выдающегося не показал. Деньги какие никакие освободились. Возраст приличный. В общем вижу одни плюсы.

Дмитрий Баженов,
Это наш Веряев,
не пойму зачем брали
Изменено: Владислав Мишанов - 01.07.2024 21:06:30

Цитата
написал:
не пойму зачем брали
"легенду" может встряхнуть, а она не в какую) вроде как вон даже в Сочи собралась

– Какие факторы оказались решающими при выборе новой команды?

– Фактор Андрея Леонидовича Козырева. Мне очень близка та тактика, которую он ставил нам еще в первом сезоне в «Торпедо». Я чувствую себя в этом хоккее как рыба в воде.

Эти обстоятельства сыграли решающую роль. Хочу продолжать получать удовольствие от игры.

– То есть фирменный атакующий стиль «Торпедо» с короткими и быстрыми передачами поставил команде именно Козырев?

– Да, он отвечал в «Торпедо» за тактику, тренировки, видеоразборы и подготовку команды. Наша схема игры наверняка была обсуждена со всем тренерским штабом, однако тренировочным процессом занимался именно Андрей Леонидович, – сказал нападающий «Северстали» Алексей Кручинин.

А Ларионов оказывается просто погулять вышел))). Да.... Федотов свалил и тут же Ротаныч стал мега тренером. Теперь второй запел. Ну-ну,посмотрим....

Пётр Комиссарчик,
Ну, об этом только ленивый не писал и не говорил.

Максимка Федотов в Сочи перейдёт. Надеюсь теперь он счастлив.

Цитата
написал:
Максимка Федотов в Сочи перейдёт. Надеюсь теперь он счастлив.
оба брата вроде как едут на юга))  

Цитата
написал:
А Ларионов оказывается просто погулять вышел))). Да.... Федотов свалил и тут же Ротаныч стал мега тренером. Теперь второй запел. Ну-ну,посмотрим....
Я конечно Алексею всего хорошего желаю, но будет конечно весело если в Севе он не покажет той игры как в первом сезоне Торпедо

Цитата
Андрей Чикмарев написал:
счастлив
да и х#й с ними))

Посмотрим на второй сезон Козырева. А что касается Кручинина,то надо быть профессионалом,а не кивать на какие то обстоятельства. Тем более,что с уходом Козырева игра команды не поменялась кардинально,а вот игра Круча ушла совсем.

Шикарная новость, братья в Сочи)) туда им и дорога)  

Сочи-клаб: встречайте, -  дуэт "Сёстры Зайцевы".
бгг

Мы с Томарой ходим парой
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 274 След.
Читают тему (пользователей: 1) Александр Крайнов