Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Алексей Стрельцов, Ещё раз спрашиваю, а вы уверены, что игрок перешёл бы именно к нам на таких же условиях и адекватно ли было бы  предлагать больше человеку в КХЛ не игравшему

Цитата
написал:
Александр Филиппов, что предлагаешь???  
Если не удается задержать молодежь, то на какую нафиг перспективу работаем? Для НХЛ или русских олигархов. Значит надо искать средних игроков. А то слова с делом не совпадают. Не создать нам так команду.

Александр Филиппов, Смешно такое читать. Типа, давайте набирать брёвен, чтобы их у нас не забрали)))
У нас без Газпрома и других олигархов выход один, растить игроков и либо их продавать, либо доводить до уровня НХЛ и тем самым повышать престижность нашей школы, чтобы молодые таланты шли именно к нам. Если вы считаете, что мы можем себе позволить путь времён Шанцева, то вспомните сколько долгов в итоге потом разгребали.
Антон в команде минимум ещё 2 года и если он будет ещё прогрессировать, то это будет только в плюс команде. А команда брёвен кубки не выигрывает

Цитата
написал:
Во болелы у нас. Человек ещё играть не начал,а его уже с г...ом смешали((
А вы ждёте хорошей игры от человека, который не играл в АХЛ даже почти?) ну серьёзно) Вы думаете это всего лишь стечение обстоятельств, что человек в 25 лет скатился до Австрийской лиги?) Просто человек хороший, я понимаю, такая у нас селекция сейчас)) по человеческим качествам)  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Во болелы у нас. Человек ещё играть не начал,а его уже с г...ом смешали((
А вы ждёте хорошей игры от человека, который не играл в АХЛ даже почти?) ну серьёзно) Вы думаете это всего лишь стечение обстоятельств, что человек в 25 лет скатился до Австрийской лиги?) Просто человек хороший, я понимаю, такая у нас селекция сейчас)) по человеческим качествам)  
Давайте оставим этого игрока до начала сезона,а там посмотрим.

Цитата
написал:
Александр Филиппов, Смешно такое читать. Типа, давайте набирать брёвен, чтобы их у нас не забрали)))
У нас без Газпрома и других олигархов выход один, растить игроков и либо их продавать, либо доводить до уровня НХЛ и тем самым повышать престижность нашей школы, чтобы молодые таланты шли именно к нам. Если вы считаете, что мы можем себе позволить путь времён Шанцева, то вспомните сколько долгов в итоге потом разгребали.
Антон в команде минимум ещё 2 года и если он будет ещё прогрессировать, то это будет только в плюс команде. А команда брёвен кубки не выигрывает
Команда одних талантов тоже кубок не выигрывает. Во времена Шанцева было все норм, если бы не Скудра, менявший игроков как перчатки и выплачивающий огромные отходные.

Вот, что реально напрягает - наличие истеричек на форуме. Хоть не заходи сюда... просто испанский стыд.
Господа, Алексей Стрельцов и иже с ним... вам сколько лет?

Жафяров в Барысе.
Что дальше, Дамир, Хумо?

Цитата
написал:
Вот, что реально напрягает - наличие истеричек на форуме. Хоть не заходи сюда... просто испанский стыд.
Господа, Алексей Стрельцов и иже с ним... вам сколько лет?
А Вам какая разница, сколько мне лет?) возраст о чём-то говорит?) а меня напрягает наличие довольных этой селекцией, дальше что?) у всех своё мнение на этот счёт и это нормально) Сезон покажет всё, и Филлипс нам покажет всё, что умеет) на этом и порешаем)  

Да причем тут довольны или нет. Интересуюсь возрастом, так как подозреваю, что немало, но ведете себя как малолетний с неокрепшей психикой. Извините.

«Сент-Луис Блюз» сделал квалификационные предложения двум российским нападающим - Михаилу Абрамову и Никите Александрову, сообщает пресс-служба клуба.
В этой новости ни слова про Торпедо, как будто контракта не существует. Может быть кто-то прокомментирует?

Кирилл Кирсанов из Торпедо примет участие в лагере развития Лос-Анджелеса.

Владимир Осягин, Думаю, что это так же как и у нас. Закрепили права на игрока в НХЛ.  

Цитата
написал:
Владимир Осягин, Думаю, что это так же как и у нас. Закрепили права на игрока в НХЛ.  
Похоже на то. Надеются, что Ларионов его прокачает)

О, Ли на выход.
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 274 След.
Читают тему (пользователей: 2) Кутырев, Александр Крайнов